Да не надо кино) я к чему всё это написал то?
К тому что вы непоследовательны.
Меняется всё. Жизнь, взгляды, убеждения. За те 2 года, которые прошли, слишком многое изменилось повсеместно. Я давно уже забыла, честно говоря, ту ситуацию и даже не могу вспомнить подробностей, если бы кто-то спросил о них. Я помню, что были сильные эмоции возмущения на ту ситуацию, но я склонна думать сейчас, что нужно было выслушать вторую сторону (Вас).
Прошу прощения, что не сделала этого тогда и прошу прощения, что поздравила Вас в теме.
Да не надо кино) я к чему всё это написал то?
К тому что вы непоследовательны.
Павел, вы слишком серьёзно относитесь к высказываниям женщин) мы существа эмоциональные)
На эмоциях можем наговорить, того чего и не думаем))
Скорее это тот случай, Лена вас поздравила, значит не считает вас альфонс))
Меняется всё. Жизнь, взгляды, убеждения. За те 2 года, которые прошли, слишком многое изменилось повсеместно. Я давно уже забыла, честно говоря, ту ситуацию и даже не могу вспомнить подробностей, если бы кто-то спросил о них. Я помню, что были сильные эмоции возмущения на ту ситуацию, но я склонна думать сейчас, что нужно было выслушать вторую сторону (Вас).
Прошу прощения, что не сделала этого тогда и прошу прощения, что поздравила Вас в теме.
Вы же сегодня утверждали, что не испытываете никаких эмоций ко мне..А тогда испытывали? ))Говорю же вы непоследовательны.
Я вас назвал сплетницей же не просто так.. Вы же эту историю слышали от третьих и четвёртых лиц. Вам в голову не приходило, что всё это неправда?
Закончим на этом. Ваши извинения оставьте себе.
отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 12.12.2023 19:02
Простите ,что с опозданием. Павел поздравляю вас С Днем Рождения! Желаю вам любви,счастья,здоровья,успехов и удачи во всех ваших делах и всего вам самого доброго и хорошего!