загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Дорогие женщины, с праздником Вас !!!
Страницы:
1
2
3
4
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Классные они 😂
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Спасибо Георгий, очень приятно)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Ну, теперь в Москве и области скорей растает снег от ваших тёплых слов).
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Как массквичка ведешь себя щас)) На) Это с той дачи, которую ты отказалась обрабатывать) Но это сильно не 8 марта)
Чойта? У меня на Родине как раз к 8 марта подснежники. Пролески чуть позже. У бабушки под грецким орехом была целая полянка синяя wub_rt_44.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чойта? У меня на Родине как раз к 8 марта подснежники. Пролески чуть позже. У бабушки под грецким орехом была целая полянка синяя
На каждом шагу, как только снег сошел))
На дачу идти через посадку, там большие поляны пролесков были. И у нас цвели. Сейчас как пойдут подснежники, пролески, лютиковые... rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
На каждом шагу, как только снег сошел)) На дачу идти через посадку, там большие поляны пролесков были. И у нас цвели. Сейчас как пойдут подснежники, пролески, лютиковые...
У мамы за огородом в саду фиалки дикие растут, тюльпаны, хохлатка, калюжница happy2_rt_40.png
Нашла старое фото.

Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Игорь, Россия, Химки, 60 лет
Игорь, Химки, 60 лет.

Поздравления с 8 марта из Конго (вчера обсуждали))). https://t.me/breakingmash/52244

Мы очень долго искали и, кажется, нашли САМЫЙ нетривиальный способ поздравить прекрасных подписчиц с 8 Марта. Не, реально, такого не делал ещё никто.

Поэтому смотрите видос прямиком из Конго, любуйтесь тюльпанами в вазе и помните, что за каждым тюбиком судьба обязательно преподнесёт масика!
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Химки (автор поста) 08.03.2024 16:10
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Игорь, Россия, Химки писал:
Поздравления с 8 марта из Конго (вчера обсуждали))). https://t.me/breakingmash/52244 Мы очень долго искали и, кажется, нашли САМЫЙ нетривиальный способ поздравить прекрасных подписчиц с 8 Марта. Не, реально, такого не делал ещё никто. Поэтому смотрите видос прямиком из Конго, любуйтесь тюльпанами в вазе и помните, что за каждым тюбиком судьба обязательно преподнесёт масика!
А вы к mash какое отношение имеете?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

У мамы за огородом в саду фиалки дикие растут, тюльпаны, хохлатка, калюжница Нашла старое фото.
Пахнут? 🤓
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Пахнут? 🤓
Да. Нежно так wub_rt_44.gif Под старой грушей дичкой их там целый ковёр.
Эх, 7 лет уж у мамы не была cray_rt_40.png
Игорь, Химки, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А вы к mash какое отношение имеете?
В смысле? Это что, закрытый канал?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Да. Нежно так Под старой грушей дичкой их там целый ковёр. Эх, 7 лет уж у мамы не была
А я сейчас не могу найти пахнучие.. Есть фиолетовые, совсем без аромата
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Игорь, Россия, Химки писал:
В смысле? Это что, закрытый канал?
Вкладываться в поздравление подписчиц могут создатели канала, нет? Или у вас там комьюнити вроде форумского?
Игорь Химки, 60 лет.
Сообщение удалено автором 08.03.2024 20:56
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

У мамы за огородом в саду фиалки дикие растут, тюльпаны, хохлатка, калюжница Нашла старое фото.
А пахнут как rolleyes_rt_40.gif тонко, но уловимо))
Игорь, Химки, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вкладываться в поздравление подписчиц могут создатели канала, нет? Или у вас там комьюнити вроде форумского?
А слово перепост Вам не знакомо?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Чойта? У меня на Родине как раз к 8 марта подснежники. Пролески чуть позже. У бабушки под грецким орехом была целая полянка синяя
А вот у меня на фотке - это чо?
Я не знаю
Замужем

Победитель, Дома писал:
А вот у меня на фотке - это чо? Я не знаю
Подснежник. Или галантус.
Пролески, по научному Сцилла. Они попозже цветут. Они синие, синие. Как будто кусочки неба на земле).
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр