загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Небес Лазурь , день рождения.
Страницы:
1
2
3
4
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ой какие прекрасные новости! Ждала их) Поздравляю! Здоровья всем и крепкого сна)
Спасибо, Вика ) Со сном стандартно: то даст отоспаться, то не очень )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Ой, как здорово! Поздравляю!!!
Спасибо, Света) Я тут в своём варюсь, две недели как не видела, уже снится мне, как я учу его разговаривать и у него получается biggrin_rt_40.png Дочка говорит, новых звуков много появилось
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Спасибо, Света) Я тут в своём варюсь, две недели как не видела, уже снится мне, как я учу его разговаривать и у него получается Дочка говорит, новых звуков много появилось
Дети интересные маленькие, каждый день что- то новенькое. Новые фишки, новые звуки, потом словечки. Только и наблюдай.)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Спасибо, Света) Я тут в своём варюсь, две недели как не видела, уже снится мне, как я учу его разговаривать и у него получается Дочка говорит, новых звуков много появилось
У меня в телефоне уже памяти 4 гига осталось, все внучкой заполнено)
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Катя поздравляю с рождением внука give-rose_rt_60.gif !!!
Пусть малыш растёт красивым здоровым и счастливым!!!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Спасибо, Юль) Я первое время без слёз умиления ни один ролик с ним смотреть не могла Непередаваемо
Мои поздравления! Прекрасная новость
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр