загрузка
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Воронеж, 45 лет
Татьяна, Воронеж, 45 лет.

Октябрь удивительный месяц. Это светлое время года будто мостик, мостик между золотой, иногда по летнему тёплой, осенью и переходящим в зимнюю спячку философским ноябрём.

Октябрь красивый, богатый, щедрый месяц. Он с радостью одарит вас лесной, тихой прогулкой, тыквенной кашей, как у бабушки, домашним, виноградным бокалом вина, урожаем антоновских яблок, пышным букетом хризантем и другим изобилием.

Но господин Октябрь дарит главное, и это главное — общение и дружба.

В моём близком круге немало людей, которые родились в октябре. Я люблю их. Каждого по-своему, и вспоминаю с теплотой в душе.

И октябрёнок, именинник сегодняшнего дня – харизматичный человек, красивая женщина, интересный собеседник.

С Днём рождения, Ира! Самые искренние и добрые пожелания в твой адрес! Пусть все заветные мечты исполняются!

С благодарностью за руку дружбы и доброе сердце…

День рождения в октябре

День рождения в октябре

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Не видела на форуме Иры, но очень тёплое поздравление, наверное, вы нашли друг друга!)
Желаю Ире здоровья и процветания!)
Пусть приходит на форум
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.10.2024 05:42
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

С днём рождения Ира, поздравляю)

Никогда не ел тыквенной каши dntknw_rt_60.gif
Старуха Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старуха Изергиль, Москва, 80 лет.

Даже я знаю такую на форуме Ирину. Порекомендовала родная душа, не пропускать ваши интересные публикации и особенно в блогах. Поздравляю!
Старуха Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старуха Изергиль, Москва, 80 лет.

Племяшка тёзка ваша, ушедшая с форума, попросила за неё поздравить. И пожелать удачи во всём!
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

С Днем Рождения, Ирина!
Будьте счастливы и любимы 💕🥂🎂!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Никогда не ел тыквенной каши
Тебе Солнышко не готовила? Надо исправить, очень вкусно.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
Октябрь удивительный месяц. Это светлое время года будто мостик, мостик между золотой, иногда по летнему тёплой, осенью и переходящим в зимнюю спячку философским ноябрём. Октябрь красивый, богатый, щедрый месяц. Он с радостью одарит вас лесной, тихой прогулкой, тыквенной кашей, как у бабушки, домашним, виноградным бокалом вина, урожаем антоновских яблок, пышным букетом хризантем и другим изобилием. Но господин Октябрь дарит главное, и это главное — общение и дружба. В моём близком круг
А хто это вообще? Ну с Днём рождения, конечно. biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Воронеж, 45 лет
Татьяна, Воронеж, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А хто это вообще? Ну с Днём рождения, конечно.
Ссылка есть в текст.

Доброе утро...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Октябрь удивительный месяц. Это светлое время года будто мостик, мостик между золотой, иногда по летнему тёплой, осенью и переходящим в зимнюю спячку философским ноябрём. Октябрь красивый, богатый, щедрый месяц. Он с радостью одарит вас лесной, тихой прогулкой, тыквенной кашей, как у бабушки, домашним, виноградным бокалом вина, урожаем антоновских яблок, пышным букетом хризантем и другим изобилием. Но господин Октябрь дарит главное, и это главное — общение и дружба. В моём близком круг
Красивое поздравление красивой женщине’
Присоединяюсь!
Ирен, пусть всегда у тебя будут в спутниках счастье и удача.
Любви, здоровья и всяческих приятностей тебе!
wub_rt_44.gif

Ссылка есть в текст. Доброе утро...
Закрытая анкета ни о чем не говорит мне.... dntknw_rt_60.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Тебе Солнышко не готовила?
Тыквенную кашу нет, а гречневой суп да)
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Присоединяюсь к поздравлениям! Ирина с днем рождения!

Rp. Mare Amoris
D.s. по 1 необходимой дозе ежедневно в течение всей жизни)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Я всё это визуализировала в красках, ароматах и человеческом тепле!
Татьяна, благодарю, что ты моя подруга! Обнимаю!
friends_rt_104.gif я такая счастливая! rolleyes_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Закрытая анкета ни о чем не говорит мне....
Мне тоже.
Но на всякий случай поздравляю biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Не видела на форуме Иры, но очень тёплое поздравление, наверное, вы нашли друг друга!) Желаю Ире здоровья и процветания!) Пусть приходит на форум
Аз есмь, на форуме, Таня, спасибо за поздравление))
Ирина, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Красивое поздравление красивой женщине’ Присоединяюсь! Ирен, пусть всегда у тебя будут в спутниках счастье и удача. Любви, здоровья и всяческих приятностей тебе!
Спасибо за поздравление, Наташа Сказка, мне очень приятно mishka.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

🎈С днем рождения, Ирина! Хочется пожелать всего самого доброго тебе, трепетного, счастливого и чудесного. Ты мне нравишься)🎁
Ирина, Москва, 47 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
С Днем Рождения, Ирина! Будьте счастливы и любимы 💕🥂🎂!
Татьяна, спасибо, классно yahoo_rt_84.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

Хельга, Fairyland писала:
🎈С днем рождения, Ирина! Хочется пожелать всего самого доброго тебе, трепетного, счастливого и чудесного. Ты мне нравишься)🎁
Привет, Хельга, благодарю, ты мне тоже drink_rt_118.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр