Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ольга, Россия, Пермь писала:
У нас двойной праздник. Сегодня день города Перми! И День России! Присоединяюсь к поздравлениям. Всем желаю процветания, любви, счастья .
Город молодой, омытый берегами Камы! mishka.gif
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 13.06.2025 22:57
Всадник с головой, Россия, Москва, 57 лет
Всадник с головой, Москва, 57 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
[картинка]
В чём великая то?
Территория большая, ископаемых дофига, а толку?
Доля России в мировой экономике по итогам 2024 года - 3,54%
Космос? Автопром? Авиапром? Судостроение? Станкостроение? Научные достижения? Спорт? Микроэлектроника? ИИ?
Благополучие населения?
Вы о чём? О том, что нас все тупо боятся? Как обезьяну с гранатой?
Не знаю, чем гордиться, что праздновать.
Что должно побудить меня вытащить флаг и кричать РА-СИ-Я?
Сообщение отредактировал Всадник с головой, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2025 20:59
Елена, Воронеж, 51 год.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
В чём великая то? Территория большая, ископаемых дофига, а толку? Доля России в мировой экономике по итогам 2024 года - 3,54% Космос? Автопром? Авиапром? Судостроение? Станкостроение? Научные достижения? Микроэлектроника? ИИ? Благополучие населения? Вы о чём? О том, что нас все тупо боятся? Как обезьяну с гранатой? Не знаю, чем гордиться, что праздновать.
Горжусь за наших предков! Горжусь за нашу землю! Горжусь людьми, которые кровь проливали, проливают за родину!

Горжусь за наших предков! Горжусь за нашу землю! Горжусь людьми, которые кровь проливали, проливают за родину!
Это понятно. Предки наши что-то сделали, молодцы! ОК
Это было 100 - 500 лет назад. Не понятно только, что значит Горжусь за нашу землю?
Ну ладно...
Сейчас то что?
Вы смотрите телек, вам транслируют, что всё зашибись.
А по факту?
Если мы такие великие, чё же дружественных к нам стран по пальцам пересчитать?
И все они диктатуры.
Почему все норовят в НАТО, подальше от русского медведя?
Зачем уничтожили оппозицию, журналистику? Сажают в тюрьму всех несогласных с политикой партии?
Сообщение отредактировал Всадник с головой, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2025 21:13
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

В чём великая то? Территория большая, ископаемых дофига, а толку? Доля России в мировой экономике по итогам 2024 года - 3,54% Космос? Автопром? Авиапром? Судостроение? Станкостроение? Научные достижения? Спорт? Микроэлектроника? ИИ? Благополучие населения? Вы о чём? О том, что нас все тупо боятся? Как обезьяну с гранатой? Не знаю, чем гордиться, что праздновать. Что должно побудить меня вытащить флаг и кричать РА-СИ-Я?
А что делаете в России тогда?

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
А при чём тут - Тогда? В смысле мне валить отсюда?
Я не иностранец, состою в сообществе Россия. За 57 лет я вложил сюда немало налогов, как и все.
Здесь моё имущество, здесь моя пенсия, здесь моя старость.
Я люблю свою Родину. Желаю ей всяческого процветания.
С хренов мне валить из своей страны?
Мне не нравится политика правительства, это пока ещё не преступно. Вы предлагаете меня за это выгнать?
Может уже расстрелять?
Сообщение отредактировал Всадник с головой, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2025 21:51
Сергей, Россия, Севастополь, 44 года
Сергей, Севастополь, 44 года.

Добрый вечер, Россия!
Привет из Севастополя!!!
Слава бойцам, морякам и командирам, которые воевали за нашу - Россию!

Слава БОГУ за Россию! Слава БОГУ за, Нахимова, Ушакова, Суворова, Корнилова, Лазарева, Потёмкина... и многих и многих Славных ЛИЧНОСТЕЙ

Флотоводцы и полководцы, которые не потерпели ни одного поражения. БЛИН, НИ ОДНОГО при привоходстве силе противника!!!

Казарин!!! Вступал в брань против кораблей, которые были мощнее его судна. И, он их крепонул!!! ДА!!!

И, это - РОССИЯ!!!

День России, Господа!

День - ЛИЧНОСТЕЙ
Елена, Воронеж, 51 год.

А при чём тут - Тогда? В смысле мне валить отсюда? Я не иностранец, состою в сообществе Россия. За 57 лет я вложил сюда немало налогов, как и все. Здесь моё имущество, здесь моя пенсия, здесь моя старость. Я люблю свою Родину. Желаю ей всяческого процветания. С хренов мне валить из своей страны? Мне не нравится политика правительства, это пока ещё не преступно. Вы предлагаете меня за это выгнать? Может уже расстрелять?
Бред angry2_rt_40.png

Сергей, Россия, Севастополь писал:
Флотоводцы и полководцы, которые не потерпели ни одного поражения. БЛИН, НИ ОДНОГО при привоходстве силе противника!!!
Цусима как же?

Бред
Это естественно, насмотревшись пропаганды с нашего телевизора.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ещё и птички поют. Красота.))) Могу скинуть геолокацию.)))
Я с кузнецом приду
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я с кузнецом приду
Ему я, к сожалению, внимание оказать не смогу. dntknw_rt_60.gif Будет чувствовать себя неловко. Зачем вести тогда?

Ему я, к сожалению, внимание оказать не смогу. Будет чувствовать себя неловко. Зачем вести тогда?
А как иначе? unsure_rt_40.gif Он, может, мне заместо отца родного cool_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

[картинка]
С днём России , РОССИЯНЕ !.👋🏻🇷🇺
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А как иначе? Он, может, мне заместо отца родного
Я не готов пока с тестем знакомиться. dntknw_rt_60.gif

Поздравляю с Днем России!
Величие и мощь нашей страны вызывает трепет и уважение.

Пусть в душе каждого гражданина будет место для любви к своей Родине. ❤️
Пусть сила духа предков принесет развитие и благополучие, даст силы для великих достижений и веру в прекрасное будущее. 🕊️Пусть щедрость российской земли принесет достаток и уют, умиротворение и гармонию в каждый дом!
Счастья вам и процветания!🙏🏻

Я не готов пока с тестем знакомиться.
А говорил, что рисковый biggrin_rt_40.png

Сергей, Россия, Севастополь писал:
Добрый вечер, Россия! Привет из Севастополя!!! Слава бойцам, морякам и командирам, которые воевали за нашу - Россию! Слава БОГУ за Россию! Слава БОГУ за, Нахимова, Ушакова, Суворова, Корнилова, Лазарева, Потёмкина... и многих и многих Славных ЛИЧНОСТЕЙ Флотоводцы и полководцы, которые не потерпели ни одного поражения. БЛИН, НИ ОДНОГО при привоходстве силе противника!!! Казарин!!! Вступал в брань против кораблей, которые были мощнее его судна. И, он их крепонул!!! ДА!!! И, это - Р
Слава 👏🏻
Великим людям этой огромной страны России!
Бывшим легендам и нынешним, тихо делающим историю своими руками !

Горжусь своей Родиной!
Моей большой страной РОССИЕЙ !

СЛАВА БОГУ!🙏🏻 ЧТО МЫ ЖИВЁМ ТУТ !
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2025 23:41

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Ольга , человеку бесполезно , что-либо доказывать ...🤷🏻‍♀️
Тем кто ни когда не стоял "у руля " (не важно завода , предприятия, фирмы и т.д ) - не имеет опыта руководства, координирования,
Ни может вообще , что либо "вякать", так как своим примером не доказал , что он что-то то в этой жизни значит/ внёс какой то вклад /и оставил след в истории !
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр