Страницы:
1
2
3
4
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
В чём великая то? Территория большая, ископаемых дофига, а толку? Доля России в мировой экономике по итогам 2024 года - 3,54% Космос? Автопром? Авиапром? Судостроение? Станкостроение? Научные достижения? Спорт? Микроэлектроника? ИИ? Благополучие населения? Вы о чём? О том, что нас все тупо боятся? Как обезьяну с гранатой? Не знаю, чем гордиться, что праздновать. Что должно побудить меня вытащить флаг и кричать РА-СИ-Я?
Позор Вам, за обливания грязью нашей страны !
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Это естественно, насмотревшись пропаганды с нашего телевизора.
Если грязь в душе, не отмоете с наружи.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
С шести утра на покосе.))) Пока тенек.
В Азербайджане покосов не бывает, если вы не знаете... Там не нужно готовить сено на зиму, так как животные груглогодично пасутся на поле.
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Поля у нас бескрайние.)))
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Поля у нас бескрайние.)))
Ещё огороды, как в отпуск, так огород а не пятёрочка (((
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Это понятно. Предки наши что-то сделали, молодцы! ОК Это было 100 - 500 лет назад. Не понятно только, что значит Горжусь за нашу землю? Ну ладно... Сейчас то что? Вы смотрите телек, вам транслируют, что всё зашибись. А по факту? Если мы такие великие, чё же дружественных к нам стран по пальцам пересчитать? И все они диктатуры. Почему все норовят в НАТО, подальше от русского медведя? Зачем уничтожили оппозицию, журналистику? Сажают в тюрьму всех несогласных с политикой партии?
Мне не надо сказки рассказывать. Я терпеливый человек. Но если взбесить т34 не остановит

Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А говорил, что рисковый
Я не трус, но я боюсь. (С) biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
В Азербайджане покосов не бывает, если вы не знаете... Там не нужно готовить сено на зиму, так как животные груглогодично пасутся на поле.
Я сейчас не в Азербайджане. Я в Ростове.
В отношениях

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Ещё огороды, как в отпуск, так огород а не пятёрочка (((
Огород это боль.)))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
СЛАВА БОГУ!🙏🏻 ЧТО МЫ ЖИВЁМ ТУТ !
Вы классная!
Разделяю вашу радость!
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

В чём великая то? Территория большая, ископаемых дофига, а толку? Доля России в мировой экономике по итогам 2024 года - 3,54% Космос? Автопром? Авиапром? Судостроение? Станкостроение? Научные достижения? Спорт? Микроэлектроника? ИИ? Благополучие населения? Вы о чём? О том, что нас все тупо боятся? Как обезьяну с гранатой? Не знаю, чем гордиться, что праздновать. Что должно побудить меня вытащить флаг и кричать РА-СИ-Я?
Протухшая либеральная методичка)... Начнём с атомных ледоколов))...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Позор Вам, за обливания грязью нашей страны !
Вы явно путаете понятия "страна" и "государство".
Государство - это чиновники и депутаты, государственные институты, законы. С какой стати критика государства и его политики является поливанием грязью страны?
Я не так давно уже приводил здесь на форуме высказывание Салтыкова-Щедрина:
"Многие склонны путать понятия «Отечество» и «Ваше превосходительство»".
Кстати, многие классики русской литературы обличали тогдашние власти и тогдашние порядки. Это и тот же Салтыков-Щедрин и Некрасов, и Лермонтов, и Горький, да и Пушкина в ссылку отправляли.
Нет, каковы негодяи?! Посмели обливать грязью свою страну! Ату их!
Да?

А почему День России празднуется именно 12 июня, а не, скажем, 1 декабря или 3 марта, знаете?

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы классная! Разделяю вашу радость!
Спасибо ☺️

Алексей, Россия, Подольск писал:
Вы явно путаете понятия "страна" и "государство". Государство - это чиновники и депутаты, государственные институты, законы. С какой стати критика государства и его политики является поливанием грязью страны? Я не так давно уже приводил здесь на форуме высказывание Салтыкова-Щедрина: "Многие склонны путать понятия «Отечество» и «Ваше превосходительство»". Кстати, многие классики русской литературы обличали тогдашние власти и тогдашние порядки. Это и тот же Салты
Понятия тут не причем )
Вы плохо изучали историю....раз считаете , что расшатывание внутри страны , в самый сложный период жизни (когда решается многое) - это хорошо .
Печально смотреть на людей , когда они как бараны - прут "свою политику" и не видят реальных дел и работы сотни /тысяч людей во благо страны !
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Понятия тут не причем ) Вы плохо изучали историю....раз считаете , что расшатывание внутри страны , в самый сложный период жизни (когда решается многое) - это хорошо . Печально смотреть на людей , когда они как бараны - прут "свою политику" и не видят реальных дел и работы сотни /тысяч людей во благо страны !
То есть как это — не причём? Хотите сказать, что даже не понимаете, о чём пишете? Вы заклеймили позором человека за то, что он НЕ делал. Он НЕ обливал грязью страну, а указал на конкретные «достижения» нашего государства. Причём, указал совершенно справедливо.

И Вы, я вижу, легко так диагнозы людям ставите: этот помоями обливает, тот историю плохо знает.
А может это у Вас со знанием истории не всё хорошо? Кстати, про дату 12 июня Вы не ответили.

В расшатывании же внутренней ситуации всегда виновато само государство, то есть, его управленцы. ВСЕГДА.
Когда общество доверяет своим руководителям, когда правительство проводит грамотную политику, внутреннюю ситуацию хрен раскачаешь. Попробуйте раскачать, например, Малайзию — замучаетесь пыль глотать, как сказал один известный политик.
Российская Империя рухнула «благодаря» политике царя и его приближённых. В СССР даже ходил такой анекдот:
Орденом Октябрьской Революции под номером 1 был награждён посмертно Николай II за создание революционной ситуации.
А когда Гитлер напал на Союз, он тоже тщился раскачать ситуацию изнутри, как ему это удавалось сделать в других странах. Листовки разбрасывали над позициями красноармейцев: «Бей жида большевика — рожа просит кирпича!» и другие. Но не вышло. Потому что люди доверяли своему руководству,несмотря на лишения. И положение тогда было гораздо сложнее нынешнего.

Сейчас ситуация нестабильная? - смотрите «наверх», причины там.
И не нужно считать людей баранами, не факт, что они глупее Вас.

Алексей, Россия, Подольск писал:
То есть как это — не причём? Хотите сказать, что даже не понимаете, о чём пишете? Вы заклеймили позором человека за то, что он НЕ делал. Он НЕ обливал грязью страну, а указал на конкретные «достижения» нашего государства. Причём, указал совершенно справедливо. И Вы, я вижу, легко так диагнозы людям ставите: этот помоями обливает, тот историю плохо знает. А может это у Вас со знанием истории не всё хорошо? Кстати, про дату 12 июня Вы не ответили. В расшатывании же внутренней ситуации всегд
На протяжении всей истории России, ещё не было правителя/царя/президента - правление которого АБСОЛЮТНО ВСЕМ НРАВИЛОСЬ!
достаточно вспомнить древлян,стрельцов, декабристов смутное время , восстания Разина и Пугачева и прочее...
Каждый кто оказывается у власти , считает что проводит правильную /грамотную политику ,но всегда найдутся недовольные- это прослеживается от Рюриковичей до Путина.

Прежде чем критиковать - надо самому достичь уровня соответствующего (а глядя на вас , и вам подобных- вы и близко "к власти" не стояли )
Уметь управлять людьми , страной ,принимать решения , координировать работу ТАКОЙ БОЛЬШОЙ /ОГРОМНОЙ СТРАНЫ - НАДО ИМЕТЬ УМ, ХИТРОСТЬ, ОБРАЗОВАННОСТЬ, ХАРАКТЕР...

Всё те кто в жизни ни чего не добился - только вопить и жаловаться могут
Так как сами НИКЧЁМНЫЕ ЛЮДИШКИ,
МЕЛКИЕ И ПАКОСТЛИВЫЕ

А сравнивать Малайзию и Россию - просто реально смешно 😆, 1 место в мире и 66 -е

Разговор с вами окончен !
Не пишите мне ваши глупые рассуждения !
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2025 09:38
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр