Страницы:
1
2
3
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Наташенька, С Днем Рождения! Желаю тебе всего самого доброго и прекрасного! Пусть все твои мечты обязательно исполнятся! kiss_rt_42.png mishka.gif give-rose_rt_60.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Сегодня День рождения у самой искренней форумчанки из города невест. https://gdepapa.ru/poisk/anketa698458.html С удовольствием поздравляю её с этим событием! Пусть твоя жизнь, как разноцветная мозаика, складывается из светлых красок радости и ярких впечатлений! Пусть каждый новый день дарит счастливые моменты и прекрасное настроение!
give-rose_rt_60.gif Присоединяюсь!
Наташа, здоровья тебе, самое главное это.
Пусть твои близкие тебя ценят и любят, внучка пусть обожает такую молодую бабулю, сын пусть гордится мамой, а дочка пусть берет пример во всем!
Счастья тебе много-много! И исполнения всех желаний!
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2025 12:10
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
С днем рождения, Натали. Благ земных я Вам желаю. В этот день от всей души С днем рождения поздравляю. Пусть же сбудется мечта И хорошее случится. Не придется никогда От плохого огорчиться. Пусть сияет на лице Счастья свет, улыбка Ваша. Жить ещё полсотни лет И каждый день пусть будет краше. Никогда не унывать. Пусть будет жизнь слаще варенья. И друзей не забывать. Вам любви. И с днем рождения.
Спасибо, Андрей)

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Наташенька, С Днем Рождения! Желаю тебе всего самого доброго и прекрасного! Пусть все твои мечты обязательно исполнятся!
Спасибо loveyes_rt_40.png

Светлана, Россия, Москва писала:
[картинка]
Спасибо, очень миленькая картинка give-rose_rt_60.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Присоединяюсь! Наташа, здоровья тебе, самое главное это. Пусть твои близкие тебя ценят и любят, внучка пусть обожает такую молодую бабулю, сын пусть гордится мамой, а дочка пусть берет пример во всем! Счастья тебе много-много! И исполнения всех желаний!
Спасибо , Наташа! Да, в семье моя сила)
Вчера была годовщина свадьбы у моих родителей. Мои представители были там у них: доча, зять, свашечка и внуча, и такое дерево посадили [/мои родные ]🙏
А ещё видео с нашими поздравлениями было. Но это уже не для слабонервных smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 29.06.2025 21:50
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Наташа, с Днём Рождения! Желаю оптимизма, вдохновения, интересных событий в жизни, приятного общения, любви и радости)
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Наталья, поздравляю С Днём рождения!
Любви, счастья , удачи, благополучия, семейного тепла, уюта, радости.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Для Наталья, Россия, Иваново:

Поздравляю, от всей души hi_rt_44.png

Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Спасибо , Наташа! Да, в семье моя сила) Вчера была годовщина свадьбы у моих родителей. Мои представители были там у них: доча, зять, свашечка и внуча, и такое дерево посадили 🙏 А ещё видео с нашими поздравлениями было. Но это уже не для слабонервных
Охх, как здорово))) Большое такое)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

С Днём Рождения, Наталья🥂💐🌟!
Желаю красоты, любви и благополучия. Пусть каждый новый день приносит только приятные впечатления и достижения!

Спасибо милые, девчулечки! Вам тоже счастья в жизни и хороших мужчин , чтобы любили, радовали и заботились kiss_rt_42.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр