Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Таню из Воронежа поздравляем!
Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Татьяна, С Днём Рождения! Примите мои наилучшие пожелания. Пусть сбудутся все Ваши мечты и желания🌹🌹🌹!
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
И еще сегодня день рождения у замечательной девушки. Татьяна из Воронежа.https://gdepapa.ru/poisk/anketa251535.html Многие знают ее по блогам. С такой любовью она пишет про свой город, снимает интересные ролики, погружает зрителя в атмосферу тепла и уюта. А еще она мама замечательных трех дочек, и невероятно скромный и приятный человек. Хочется пожелать женского счастья и много-много любви. Присоединяйтесь!
Наташа, дорогая! Как же, здорово, что интернет познакомил нас, несколько лет назад...

Спасибо тебе огромное за внимание, за общение, за твоё душевное творчество.
Спасибо, что открыла для меня мир поэзии и авторскую песню, которая мне очень откликнулась...

Обнимаю! Аромат роз в нашем бунинском сквере можно вдыхать весь день напролёт, такой приятный. Думаю, что ты бы оценила это волшебное благоухание:

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Татьяна, Россия, Воронеж:

Татьяна, с днём рождения give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Спасибо всем огромное за тёплые поздравления в мой адрес. Доброго вечера...

Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Таня, поздравляю С Днём рождения!
Любви, благополучия, удачи, радости, исполнения желаний.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр