Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Нижегородскую Татьяну с Днём Рождения!
give-rose_rt_60.gif
Есть на сайте нормальные женщины. Совсем не дуры mosking_rt_50.gif
Спокойные. Рассудительные. С юмором.
Вот моя так скажем региональная соседка из таких.
Тань, здоровья тебе, счастья! Удачи! ac40_rt_94.gif
Может когда-нибудь свидимся drink_rt_118.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нижегородскую Татьяну с Днём Рождения! Есть на сайте нормальные женщины. Совсем не дуры Спокойные. Рассудительные. С юмором. Вот моя так скажем региональная соседка из таких. Тань, здоровья тебе, счастья! Удачи! Может когда-нибудь свидимся
С днюшечкой! mishka.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Что у неё там с сыном?
Прям крик души какой-то был, надо разобраться, мне тогда некогда было..
Танечка, желаю тебе всяческих успехов во всём, счастья, здоровья, Любви, береги себя, не нервничай, желаю, чтобы не обижали твоих детей..
Расскажу про сына подруги, папа у него вёл труды, приходит как то домой и называет его по фамилии - ну этот.... Так меня достал, я такую обезьяну ещё не видел, крутится на своём стуле как юла, вскакивает с места, садится, бежит на соседний ряд - толкает одноклассника, садится, шутит, сам с собой смеётся, всё смотрят на него, а не на меня..
В угол его поставил..
Там начал морды корчить изображать кого-то, всё ржут, меня никто не слушает..
5 класс!
Ужас..
Потом муж моей подруги забрал его в свою спортивную школу борьбы, три раза в день тренировки, дети здоровые, накаченные, попробуй с ними побороться..
Сил не было уже на эти кривляния, он очень хорошо закончил школу, стал победителем Европы по сумо в лёгком весе..
Закончил мой пед, сейчас живёт на Бали, преподаёт виндсёрфинг и на парашутах типа там на лыже..
Зимой на доске преподаёт на Домбае..
Может вы его тоже отдадите в секцию спортивную и всё наладится?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 10.09.2025 08:48
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

С Днем Рождения поздравляю , счастья радости желаю 🌺🌺🌺🍾🍾🍾🍰🥂
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

С Днем Рождения!!!!🎂🎈🎉🍾🎁
Счастья, радости, любви взаимной!!!!🌹
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Татьяна , с днём рождения , счастья !
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Татьяна, с Днём Рождения! Всего Вам самого наилучшего give-rose_rt_60.gif
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Татьяна, с Днем рождения! 🎉🎁🎂💐
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Татьяна, с Днем рождения!

Всего самого наилучшего и доброго... give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

С Днём Рождения, Татьяна 💐🥂💝
Любви и пусть всё задуманное исполнится быстро и легко!
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

С Днём, землячка!
Пусть всё сбудется)) mishka.gif
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Татьяна с Днём рождения!!!! Счастья, любви, здоровья!!!
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Таня, поздравляю С Днём рождения!
Жизнелюбия, счастья, любви, семейного тепла, уюта, радости, благополучия, исполнения желаний.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Танечка, поздравляю тебя С Днем Рождения! Желаю счастья,любви,радости и всего самого доброго и хорошего mishka.gif give-rose_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Что у неё там с сыном? Прям крик души какой-то был, надо разобраться, мне тогда некогда было.. Танечка, желаю тебе всяческих успехов во всём, счастья, здоровья, Любви, береги себя, не нервничай, желаю, чтобы не обижали твоих детей.. Расскажу про сына подруги, папа у него вёл труды, приходит как то домой и называет его по фамилии - ну этот.... Так меня достал, я такую обезьяну ещё не видел, крутится на своём стуле как юла, вскакивает с места, садится, бежит на соседний ряд - толкает однокла
biggrin_rt_40.gif good2_rt_68.gif
В начале 2000х мода пошла, таблетками пичкать гиперусидчевых. Сейчас это же есть в школах?
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Что у неё там с сыном? Прям крик души какой-то был, надо разобраться, мне тогда некогда было.. Танечка, желаю тебе всяческих успехов во всём, счастья, здоровья, Любви, береги себя, не нервничай, желаю, чтобы не обижали твоих детей.. Расскажу про сына подруги, папа у него вёл труды, приходит как то домой и называет его по фамилии - ну этот.... Так меня достал, я такую обезьяну ещё не видел, крутится на своём стуле как юла, вскакивает с места, садится, бежит на соседний ряд - толкает однокла
Слушай, а где она?
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Слушай, а где она?
Не знаю, воюет в школе, наверное...
Она у меня в контакте в друзьях
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Нижегородскую Татьяну с Днём Рождения! Есть на сайте нормальные женщины. Совсем не дуры Спокойные. Рассудительные. С юмором. Вот моя так скажем региональная соседка из таких. Тань, здоровья тебе, счастья! Удачи! Может когда-нибудь свидимся
Спасибо,Серёж.обязательно увидимся.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр