Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кстати. О блинах . Я тут заколебалась печь из гречневой муки Не знаю, в чем прикол , но вообще не получаются. Так и не поняла , что с ними не так
В гречневой муке отсутствует клейковина
Нужно хоть немного добавлять обычную или рисовую муку
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Ирина, Санкт-Петербург, м. Садовая писала:
Меркантильная, что ли?
Ты разбила мне сердце.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В гречневой муке отсутствует клейковина Нужно хоть немного добавлять обычную или рисовую муку
Я манку добавлял.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну, хлеб из гречневой муки вкусный получается Не хочу добавлять другую. Удивляет , что рецепт берешь , где не добавляет. И крахмала нет, но типа эластичные. Прям пишут — эластичные . Че не так ? Короче, поэкспериментирую
Да, видимо надо набить
Руку)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

А я шоколадные блины люблю)
С творогом и апельсиновыми цукатами
Ирина, Санкт-Петербург, м. Садовая, 54 года
Ирина, Санкт-Петербург, м. Садовая, 54 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ты разбила мне сердце.
Ко-кое ко-кецтво)

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ты разбила мне сердце.
Бабушек поздравлять будешь одиноких или нет?
Можно у вас за 100 р один тюльпан сторговать? А то бы 5 тюльпанов - 5 улыбок бабушек, 5 плюсов в карму.
А меня пока сын пусть поздравит, он тещей не обзавелся еще
Сообщение отредактировала Ирина, Санкт-Петербург, м. Садовая (автор поста) 07.03.2026 23:28

А я шоколадные блины люблю) С творогом и апельсиновыми цукатами
Королевский завтрак, прям романтический как будто. Аж скулы свело
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

В гречневой муке отсутствует клейковина Нужно хоть немного добавлять обычную или рисовую муку
Я в курсе про клейковину
Люди врут , составляя рецепты ? Я не хочу добавлять
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Бабушек поздравлять будешь одиноких или нет?Можно у вас за 100 р один тюльпан сторговать? А то бы 5 тюльпанов - 5 улыбок бабушек, 5 плюсов в карму.А меня пока сын пусть поздравит, он тещей не обзавелся еще
Знаете так много одиноких бабушек? Я не знаю 🤔 или они не одинокие
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Афигеть... уже 8 марта, опять скоро лето, опять сено косить sarcastic_rt_50.gif
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Есть ли в вашем окружении дамы, - в возрасте и не очень, - которых скорее всего некому поздравить с женским днем?Поздравляете? Планируете ли поздравить их?
Да. Сегодня поздравил замужнюю женщину у которой муж алкаш и кроме как о пойле ни о чем не думает. Блеск в ее глазах на измученном лице это высшая награда

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Да. Сегодня поздравил замужнюю женщину у которой муж алкаш и кроме как о пойле ни о чем не думает. Блеск в ее глазах на измученном лице это высшая награда
Здорово)
Что поздравил, я имею в виду
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Здорово) Что поздравил, я имею в виду
Мне это не в тягость а видеть радость на лице человека это ответный подарок. И не важно в праздник это или в будний день. В погоне за собственным благополучием мы не замечаем рядом тех кому нужна наша поддержка. Не всегда материальная. Даже искренняя улыбка или доброе слово порой стоит дороже чем деньги или товар(для подарка) если говорить о незнакомых или малознакомых людях
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Кстати. О блинах . Я тут заколебалась печь из гречневой муки Не знаю, в чем прикол , но вообще не получаются. Так и не поняла , что с ними не так
Мука чисто гречневая? Без добавления обычной? Попробуйте добавить к гречневой обычной. Стандартно 1:3. Я раньше понезнанию без пшеничной использовала, а потом опытные подсказали, что только с добавлением пшеничной

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Мне это не в тягость а видеть радость на лице человека это ответный подарок. И не важно в праздник это или в будний день. В погоне за собственным благополучием мы не замечаем рядом тех кому нужна наша поддержка. Не всегда материальная. Даже искренняя улыбка или доброе слово порой стоит дороже чем деньги или товар(для подарка) если говорить о незнакомых или малознакомых людях
Я поздравила двух одиноких бывших сотрудниц. С однлй в выходные гуляем в лесу, (у которой сыну к теще надо), другая внезапно появилась, мес через семь, в моей жизни, и пригласила поесть штруделей в только что открывшееся кафе. С сестрой они не так близки, чтоб праздники совместно отмечать, да сестра и замужем, племянник женат и не в городе нашем
3 цветочка это недорого, для меня тоже
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Есть ли в вашем окружении дамы, - в возрасте и не очень, - которых скорее всего некому поздравить с женским днем?Поздравляете? Планируете ли поздравить их?
Нет таковых. Да если бы и были, плевать.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр