Главная Форум Знакомства и общение Поздравления С днём работника скорой медицинской помощи.
Страницы:
1
2
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Сегодня День работника скорой медицинской помощи. Давайте вместе поздравим врачей, фельдшеров, медсестёр, диспетчеров — всех, кто спасает жизни.

БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Да, здоровья им и терпения. Иногда такие пациенты попадаются.
С праздником поздравляю.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Сегодня День работника скорой медицинской помощи. Давайте вместе поздравим врачей, фельдшеров, медсестёр, диспетчеров — всех, кто спасает жизни.БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!
С праздником!
Мне нравится фильм «код 3» ))) по случаю мож пересмотрю
Евгений, Чехов, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
С праздником! Мне нравится фильм «код 3» ))) по случаю мож пересмотрю
Через два дня наш! Я приеду домой только 1 мая, вот тогда и отмечу.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Сегодня День работника скорой медицинской помощи. Давайте вместе поздравим врачей, фельдшеров, медсестёр, диспетчеров — всех, кто спасает жизни.БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!
Присоединяюсь. Поздравляю коллег с их профессиональным праздником. Здоровья, спокойных вызовов, адекватных пациентов.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

С праздником всех причастных! Сил, здоровья, терпения!
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Присоединяюсь к поздравлению! Желаю всем работникам Скорой, -врачам, фельдшерам, медсестрам, водителям, диспетчерам и всем причастным счастья, здоровья, терпения. Спасибо за такую трудную, но очень важную работу.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

От всей души поздравляю ! Желаю всего самого доброго и хорошего! Спасибо вам ! mishka.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

С праздником !!!💐💐💐🧡❤️❤️ 😊
Здоровья , зарплат хороших , пациентов адекватных побольше )
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 28.04.2026 09:50
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Я поздравлю только тех, кто ответственно относится к своей работе
Евгений, Чехов, 45 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Мне повезло встречаться именно с такими. Особенно работая на пожарах и ДТП.
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Присоединяюсь к поздравлению! Желаю всем работникам Скорой, -врачам, фельдшерам, медсестрам, водителям, диспетчерам и всем причастным счастья, здоровья, терпения. Спасибо за такую трудную, но очень важную работу.
Присоединяюсь. С Праздником! Спасибо вам за ваш нелегкий труд!
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
У нас на прошлой неделе, "в регионах", мужчине 45, стало плохо вечером. Давящая боль в груди. Приехала скорая, дала таблеточек, сняли две кардиограммы. Посмотрели, и сказали может поедете с нами? он - нет отлежусь. Они вернулись на станцию и передали кардиограмму профильным специалистам. Там посмотрели сказали вы в своём уме, у него инфаркт. Скорая обратно за ним, забрали повезли в ближайшую больницу, в дороге и умер.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Мои поздравления!
Сильные люди!
Уважаю и поддерживаю!
Евгений, Чехов, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У нас на прошлой неделе, "в регионах", мужчине 45, стало плохо вечером. Давящая боль в груди. Приехала скорая, дала таблеточек, сняли две кардиограммы. Посмотрели, и сказали может поедете с нами? он - нет отлежусь. Они вернулись на станцию и передали кардиограмму профильным специалистам. Там посмотрели сказали вы в своём уме, у него инфаркт. Скорая обратно за ним, забрали повезли в ближайшую больницу, в дороге и умер.
Всякое бывает... Со специалистами с купленными дипломами или просто не заинтересованными в своей профессии
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Мне повезло встречаться именно с такими. Особенно работая на пожарах и ДТП.
Я разных повидал
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр