У нас на прошлой неделе, "в регионах", мужчине 45, стало плохо вечером. Давящая боль в груди. Приехала скорая, дала таблеточек, сняли две кардиограммы. Посмотрели, и сказали может поедете с нами? он - нет отлежусь. Они вернулись на станцию и передали кардиограмму профильным специалистам. Там посмотрели сказали вы в своём уме, у него инфаркт. Скорая обратно за ним, забрали повезли в ближайшую больницу, в дороге и умер.
Когда я умирал ко мне вообще не приехали. Сказали типа это вирус и мы не выезжаем. А было сердце...
Я вызывала один раз скорую своему жильцу, потом он меня так благодарил, благодарил, говорит очень мне доктор понравилась, можно её ещё раз вызвать?)))
Поздравляю!
Всегда такие разные пациенты, подруга работала в Склифе, часто общалась с фельдшерами, которые привозили пациентов с травмами, оказывается нередко бывают случаи нападений на врачей, угрозы, вообщем опасная, очень ответственная работа!
Здоровья всем спасающим людей, огромная благодарность за труд
Когда я умирал ко мне вообще не приехали. Сказали типа это вирус и мы не выезжаем. А было сердце...
К сожалению, такое случается. Я тоже могу много случаев рассказать. Но это не отменяет благородной и тяжёлой профессии. А то, что сейчас происходит в медицине, это система и люди работающие на скорой вынуждены мириться с этим. А сейчас, вообще, по одному работают, потому что рук не хватает и высылают двух человек на сложные случаи, кардиобригады работают в паре. А приедет фельдшер, у которого опыта, например, мало и ошибки неибежны. Если что, я не работник скорой, но приходилось часто вызывать к родителям и всякого разного насмотрелась.
К сожалению, такое случается. Я тоже могу много случаев рассказать. Но это не отменяет благородной и тяжёлой профессии. А то, что сейчас происходит в медицине, это система и люди работающие на скорой вынуждены мириться с этим. А сейчас, вообще, по одному работают, потому что рук не хватает и высылают двух человек на сложные случаи, кардиобригады работают в паре. А приедет фельдшер, у которого опыта, например, мало и ошибки неибежны. Если что, я не работник скорой, но приходилось часто вызывать к