Главная Форум Знакомства и общение Поздравления С днём работника скорой медицинской помощи.
Страницы:
1
2
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
У нас на прошлой неделе, "в регионах", мужчине 45, стало плохо вечером. Давящая боль в груди. Приехала скорая, дала таблеточек, сняли две кардиограммы. Посмотрели, и сказали может поедете с нами? он - нет отлежусь. Они вернулись на станцию и передали кардиограмму профильным специалистам. Там посмотрели сказали вы в своём уме, у него инфаркт. Скорая обратно за ним, забрали повезли в ближайшую больницу, в дороге и умер.
Когда я умирал ко мне вообще не приехали. Сказали типа это вирус и мы не выезжаем. А было сердце...
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Я вызывала один раз скорую своему жильцу, потом он меня так благодарил, благодарил, говорит очень мне доктор понравилась, можно её ещё раз вызвать?)))

Поздравляю!
Всегда такие разные пациенты, подруга работала в Склифе, часто общалась с фельдшерами, которые привозили пациентов с травмами, оказывается нередко бывают случаи нападений на врачей, угрозы, вообщем опасная, очень ответственная работа!
Здоровья всем спасающим людей, огромная благодарность за труд
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Когда я умирал ко мне вообще не приехали. Сказали типа это вирус и мы не выезжаем. А было сердце...
К сожалению, такое случается. Я тоже могу много случаев рассказать. Но это не отменяет благородной и тяжёлой профессии. А то, что сейчас происходит в медицине, это система и люди работающие на скорой вынуждены мириться с этим. А сейчас, вообще, по одному работают, потому что рук не хватает и высылают двух человек на сложные случаи, кардиобригады работают в паре. А приедет фельдшер, у которого опыта, например, мало и ошибки неибежны. Если что, я не работник скорой, но приходилось часто вызывать к родителям и всякого разного насмотрелась.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
К сожалению, такое случается. Я тоже могу много случаев рассказать. Но это не отменяет благородной и тяжёлой профессии. А то, что сейчас происходит в медицине, это система и люди работающие на скорой вынуждены мириться с этим. А сейчас, вообще, по одному работают, потому что рук не хватает и высылают двух человек на сложные случаи, кардиобригады работают в паре. А приедет фельдшер, у которого опыта, например, мало и ошибки неибежны. Если что, я не работник скорой, но приходилось часто вызывать к
Оптимизация 🤷
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Оптимизация
Будь она неладна!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр