Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Автопутешественника и гастрохудожника форума с Днём рождения!
Страницы:
1
2
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Когда-то решила не создавать больше тем на форуме, но сегодня видимо придётся изменить своему решению... mosking_rt_50.gif

Благодаря этому человеку исполнилось сразу несколько моих мечт, за что я ему очень признательна! kiss_rt_42.png

Андрей, поздравляю тебя с Днём рождения! Удачных дорог, приятных попутчиков, океан положительных эмоций, счастья в каждом дне!

Попробую вставить ссылку на анкету...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Андрей, поздравляю С Днем Рождения! Желаю счастья,любви, радости и всего самого доброго и хорошего! С праздником!
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Когда-то решила не создавать больше тем на форуме, но сегодня видимо придётся изменить своему решению... Благодаря этому человеку исполнилось сразу несколько моих мечт, за что я ему очень признательна! Андрей, поздравляю тебя с Днём рождения! Удачных дорог, приятных попутчиков, океан положительных эмоций, счастья в каждом дне!Попробую вставить ссылку на анкету...Источник: https://gdepapa.ru/poisk/anketa844537.html?foto=1768456&albom=0
Сначала про мечты
Какие исполнились ??
Художника ,конечно с днём рождения 🌷🌷🌷🍰🍰🍰😺😺😺💃
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Андрей, моя мелкая тоже передаёт тебе привет и поздравления!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Андрей с днем рождения! Отличных путешествий и всех благ! 🎂🥂🎉
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Сначала про мечты Какие исполнились ?? Художника ,конечно с днём рождения 🌷🌷🌷🍰🍰🍰😺😺😺💃
Давно мечтала приобщиться к караванерской жизни. Андрей дал мне возможность и пожить в автодоме, и пообщаться с караванерами - замечательные люди, незабываемые впечатления!

А также благодаря ему мы с моей мелкой побывали в Питере и в летнем Петергофе. girl-angel_rt_62.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Когда-то решила не создавать больше тем на форуме, но сегодня видимо придётся изменить своему решению... Благодаря этому человеку исполнилось сразу несколько моих мечт, за что я ему очень признательна! Андрей, поздравляю тебя с Днём рождения! Удачных дорог, приятных попутчиков, океан положительных эмоций, счастья в каждом дне!Попробую вставить ссылку на анкету...Источник: https://gdepapa.ru/poisk/anketa844537.html?foto=1768456&albom=0
Святое дело поздравить с днем рождения!! Судя по комментариям, много хорошего делается людям.
Всегда и во всем удачи вам!!!
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 11.05.2026 11:44

Давно мечтала приобщиться к караванерской жизни. Андрей дал мне возможность и пожить в автодоме, и пообщаться с караванерами - замечательные люди, незабываемые впечатления! А также благодаря ему мы с моей мелкой побывали в Питере и в летнем Петергофе.
Класс !!!

Давно мечтала приобщиться к караванерской жизни. Андрей дал мне возможность и пожить в автодоме, и пообщаться с караванерами - замечательные люди, незабываемые впечатления! А также благодаря ему мы с моей мелкой побывали в Питере и в летнем Петергофе.
Как приобщиться к караванерской жизни ?)
Андрей всех желающих , думаю , не потянет ...
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Класс !!!
Ещё и с форумчанами встретилась благодаря ему. wink_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Ещё и с форумчанами встретилась благодаря ему.
Какой полезный для тебя оказался)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Как приобщиться к караванерской жизни ?) Андрей всех желающих , думаю , не потянет ...
Мне просто повезло wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Какой полезный для тебя оказался)
Не то слово! Почти волшебник! hi_rt_44.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

С Днём рождения! Пусть все мечты и желания воплотятся в жизнь spruceup_rt_74.gif drinks_rt_102.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой, прям и моя теперь мечта! С днем рождения!
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Андрей, тема о тебе, но всё же похвастаюсь... mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, прям и моя теперь мечта!
Какая именно? wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Какая именно?
Караванsmile_rt_40.png))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Андрей, с Днём Рождения!
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Андрей, поздравляю! drinks_rt_102.gif
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 58 лет
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 58 лет.

Всем здра-а-а-сти! Спасибо большое за поздравления. Стараюсь продолжать своё увлечение, как часть моей жизни, путешествовать по нашей любимой стране, очень и очень мест ещё не изведано мною, но недавно я осуществил свою мечту, посетил Дагестан, прибрежный и горный. Сказать, что это было великолепно, это да же не тянет на малою толику впечатлений, это всплески очарований от увиденного, широты глаз не хватает, чтобы объять красоту этих мест. Ещё раз всем спасибо! Обнял.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр