Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Автопутешественника и гастрохудожника форума с Днём рождения!
Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Для Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион:

Андрей, с Днём Рождения! Всех благ! Новых увлекательных путешествий и ярких впечатлений!
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 58 лет
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 58 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Андрей, моя мелкая тоже передаёт тебе привет и поздравления!
Спасибо, взаимно!
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Присоединяюсь к поздравлению! Легкой дороги, новых и только приятных впечатлений и конечно верных попутчиков.
А горы невозможно не любить, они завораживают. С днюшкой🥳🎂🥂
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион писал:
Спасибо, взаимно!
Передала wink_rt_40.png
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
А горы невозможно не любить, они завораживают.
Я не люблю горы secret_rt_44.gif, я воду люблю flirt_rt_70.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион писал:
Всем здра-а-а-сти! Спасибо большое за поздравления. Стараюсь продолжать своё увлечение, как часть моей жизни, путешествовать по нашей любимой стране, очень и очень мест ещё не изведано мною, но недавно я осуществил свою мечту, посетил Дагестан, прибрежный и горный. Сказать, что это было великолепно, это да же не тянет на малою толику впечатлений, это всплески очарований от увиденного, широты глаз не хватает, чтобы объять красоту этих мест. Ещё раз всем спасибо! Обнял.
Круто good2_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр