загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
У нас папа не поздравлять дочку не с НГ ,не с 8 марта.Как ты думаешь его стоит с днем отца поздравить?
делай добро и кидай его в воду...
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
делай добро и кидай его в воду...
Это точно smile_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я слышал что перед сексом надо под бабу положить платок или шапку.
Спасибо,запомнил smile1_rt_40.png
Теперь тебе совет-не клади под нее больше ничего wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Спасибо,запомнил Теперь тебе совет-не клади под нее больше ничего
mosking_rt_50.gif friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Для Павел, Россия, Кемерово:

Еслиб не выкидыш у моей первой жены, моим двум сыновьям- близняшкам, было бы сейчас 19 лет. smile1_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

иван, Москва, м. Люблино, 42 года
иван, Москва, м. Люблино, 42 года.

хоть кто то вспомнил smile_rt_40.png меня тоже ни одна знакомая собака не поздравилаsmile_rt_40.png

Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Возрастной ценз для мигрантов есть?
Чтобы праздник отмечать и поздравления получать? Конечно нет...... biggrin_rt_40.png
иван, Москва, м. Люблино, 42 года
иван, Москва, м. Люблино, 42 года.

есть женщины- матери, которых тоже с трудом можно поздравить с подобным праздником!
Сообщение отредактировал иван, Москва, м. Люблино (автор поста) 15.06.2014 22:51
Ольга, Россия, Октябрьск, 65 лет
Ольга, Октябрьск, 65 лет.

ПАПА, какое замечательное слово... и как много оно даёт ребёнку-- чувство защиты и надёжности, уверенности в завтрашнем дне, просто испытать радость от того, что можно прислониться к плечу самого родного и сильного мужчины, услышать ответ на любой вопрос, получить нагоняй за шалость... и ещё много чего необходимого для ребёнка раскроет самый-самый лучший ПАПА. Спасибо, дорогие для нас мужчины, что вы есть и вам нужны ваши дети. Для одиноких ПАП пожелания --встретить для своей семьи любящую вас и ваших деток женщину. Ребята, мир прекрасен , если в нём есть такие ПАПЫ.
Сергей, Киров, 51 год.

Для Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Весь я ведь еревелся cray_rt_62.gif
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
У нас 40% детей без пап растет, зачем детей травмировать? Итак, 23 февраля уже есть....
Ну по данным не одной соц статистики, эта цифра колеблется в районе 30%....
Вы забыли сказать, что не мало детей воспитывается папами без мам, по разным причинам...
Может день мамы не отмечать по тому же принципу?) 8 марта вполне достаточно?) Я уже молчу про полные семьи....
И Вам солнечного бобра, да по меньше негатива)
С праздником всех отцов!
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 16.06.2014 19:42
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Ну по данным не одной соц статистики, эта цифра колеблется в районе 30%.... Вы забыли сказать, что не мало детей воспитывается папами без мам, по разным причинам... Может день мамы не отмечать по тому же принципу?) 8 марта вполне достаточно?) Я уже молчу про полные семьи.... И Вам солнечного бобра, да по меньше негатива) С праздником всех отцов!
Мне 8 Марта вполне достаточно...
Вы невнимательны, я писала уже, что МАЛО детей, которые с папами без мам.

Мне 8 Марта вполне достаточно... Вы невнимательны, я писала уже, что МАЛО детей, которые с папами без мам.
Привык трактовать как написано - мало детей ростет с папами.... Не смог домыслить что мало детей растет без мам.... Ну да Бог с ним, я писал про праздник пап, без домысливания.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Привык трактовать как написано - мало детей ростет с папами.... Не смог домыслить что мало детей растет без мам.... Ну да Бог с ним, я писал про праздник пап, без домысливания.
Да тут не надо ничего домысливать, итак все очевидно и понятно. Просто поумничать охота, а не получается...

Да тут не надо ничего домысливать, итак все очевидно и понятно. Просто поумничать охота, а не получается...
Это ты о чем? Негатив свой выплеснуть не на кого? Мне он не нужен, я его не приму....
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Это ты о чем? Негатив свой выплеснуть не на кого? Мне он не нужен, я его не приму....
Негатив везде мерещится или поговорить не с кем?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр