загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Звонильный концерт в рамках Пасхального фестиваля., Россия, Москва, 06.05.2016
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Встречаемся в 13:45...13:55 между Историческим музеем и Собором. Если хочется обязательно со мной пересечься, то: 1. Фото моё все могут посмотреть. 2. Светлые штаны, кроссовки, тёмная футболка, тёмно-зелёная ветровка, в руке чёрная сумочка, в глазах интерес А там уже или каждый сам за себя или как получится Для женщин напоминаю, что, если хотите слушать внутри храма, желательно иметь платок на голову, дабы не смущать общественность.
Есть, сэр ! tease_rt_82.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть, сэр !
Вольно! Разойдись!
Игорь, Москва, 60 лет.

Было потрясающе, особенно, когда звонили в монастыре. Те, кто слушал внутри собора, светились восторгом.
Татьяна, Россия, Москва, 48 лет
Татьяна, Москва, 48 лет.

Да, Игорь было потрясающе.. Я только никого не нашла.,так как запоздала Только добралась. А какая красота по Пушкинской!!!!Покушала мороженое, ,.Сказочно.. А брюкиу тебя не горчичного цвета? Я все пыталась увидеть знакомых, но увы....Еще кто то был?
Татьяна, Москва, 48 лет.

А про брюки я спросила,просто я видела мужчину в темной футболке,в солнечныъ очках,с сумочкой черной ,куиртка была в пакете незнаю какого цвета...
Игорь, Москва, 60 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А брюкиу тебя не горчичного цвета? Я все пыталась увидеть знакомых, но увы....Еще кто то был?
Нет. Светлый лён. tongue_rt_40.png ( у меня их несколько пар от очень светлого до светло-серого biggrin_rt_40.png ) И очки я не ношу. И был ещё в ветровке. И в кроссовках под тон брюк (эстет, ядрёнть fool_rt_58.gif )

Были ещё, но в теме они не отмечались, т.к. меня уже знали по прошлым походам и просто пришли.
Сначала посидели у Собора (и постояли внутри его), потом переместились к монастырю, но тут ребёнок захотел есть, т.ч. сидели в Вареничной изредка выбегая послушать. Ну а потом дальше по Никольской, на обзорную площадку Детского Мира.

Из тех, кто отметился в форуме не подходил никто, хотя я честно изображал памятник там, где написал (у церковной лавки)

P.S. На будущее - ставьте, что придёте обязательно, и тогда я точно поймаюсь rofl_rt_56.gif

P.P.S. В ближайших планах (на 8), не гарантированно, или Царицино или "Аллилуйя Хоровая музыка пяти столетий"
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2016 21:59
Татьяна, Москва, 48 лет.

Напротив Вареничной сидела долго,ну ладненько бывает. Я очень довольно все равно прогулкой.. А где будет хоровая музыка?
Игорь, Москва, 60 лет.

Напротив Вареничной сидела долго,ну ладненько бывает. Я очень довольно все равно прогулкой.. А где будет хоровая музыка?
В моём любимом месте, на Покровке blush_rt_40.gif

http://www.collegiummusicum.ru/concerts/event/calendar_event/5825459
Игорь, Москва, 60 лет.

Напротив Вареничной сидела долго
Значит мы сидели на одной скамейке give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Москва, 48 лет.

Значит мы сидели на одной скамейке
Возможно и такое.....
Игорь, Москва, 60 лет.

Возможно и такое.....
Будем считать это многообещающим началом wub_rt_44.gif

biggrin_rt_40.png
Татьяна, Москва, 48 лет.

Будем считать это многообещающим началом
Ага....... biggrin_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

Ага.......
Шарфика не помню dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif
smile_rt_40.png
Татьяна, Москва, 48 лет.

Шарфика не помню
Был был.. В собор, монастырь заходила он перемещался нв голову biggrin_rt_40.png А потом опять на шею biggrin_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Ага.......
Самое время обменяться телефонами!!! fool_rt_58.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Было потрясающе, особенно, когда звонили в монастыре. Те, кто слушал внутри собора, светились восторгом.
Ага, мелодично очень.))) Мы как раз в Олимпийский шли, мимо часовни с колокольным звоном. На той стороне дороги мусье даже на видео снимал. lol_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

он перемещался нв голову А потом опять на шею
Я тоже хочу так перемещаться! happy_rt_40.png
(без собора sarcastic_rt_50.gif )
mosking_rt_50.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Самое время обменяться телефонами!!!
Тебе рано! fool_rt_58.gif
Татьяна, Москва, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Самое время обменяться телефонами!!!
Дело в том,что номер телефона никто не дал.. А потеснялвсь спросить.. biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Дело в том,что номер телефона никто не дал.. А потеснялвсь спросить..
Ну это обычная практика: организаторы встречи обычно дают в личке телефон желающим. dntknw_rt_60.gif Это помогает избежать как раз вот таких накладок в будущем, когда кто-то пришел, но не нашелся. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр