загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча в Бутово, "послепраздничная", Россия, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 14.05.2016
Страницы:
1
2
3
4
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Не поняла, фраза означает "приду"?...
Думаем ищо...на работе опа...думаю как бы все дни у плиты не провести... umnik2_rt_46.gif swoon2_rt_68.gif
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Для $t@$ Metro, Biryulёvo:

У какой плиты?)
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет.

У какой плиты?)
Кухонной lol_rt_40.png ph34r_rt_40.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Я могу кексов вкусных напечь и принестиsmile_rt_40.png На нашем пикнике в Коломенском они пошли на "Ура" rolleyes_rt_40.gif

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
могу кексов вкусных напечь и принести
Это будет здорово)
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

Для Ольга, Москва, м. Пражская:

Оля, а у нас план может измениться. родком в школе думает когда проводить праздник по случаю окончания учебного года - 14 или 21..так что я пока в подвешенном состоянии wacko_rt_40.gif

Lor, Россия, Москва писала:
родком в школе думает когда проводить праздник по случаю окончания учебного года -
20-ого пусть проводят....)

Жаль, конечно, если не придете. Народ подсобрался, вроде.

Lor, Россия, Москва писала:
Оля, а у нас план может измениться. родком в школе думает когда проводить праздник по случаю окончания учебного года - 14 или 21..так что я пока в подвешенном состоянии
Очень надеюсь, что вы будете smile_rt_40.png

Народ, предлагаю не таиться по личкам, а обсуждать все наболевшие вопросы здесь. Они у всех одинаковые!)))

Сейчас совместными усилиями постараемся оформить координаты для проезда на машине. Пешие граждане встречаются у метро в месте, определенном в первом посте темы.

Питание всё распределено. Кто хочет привезти на общий стол что-нибудь еще, необычное и дорогостоящее, пожалуйста, пишите мне, решим, будет ли это включаться в общий расчет. Это для того, чтобы потом не было проблем с возмещением расходов.

Печенье, крекеры, сок для детей берите, будем делить на всех.
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Пражская (автор поста) 12.05.2016 21:44
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?source=wizgeo&l=map&ll....&rtext=55.568284%2C37.574744~55.561596%2C37.570324&rtt=pd Вот ссылка,как от метро добраться. .лес находится на пересечении Бульвара Дмитрия Донского и ул. Академика Глушко, идти 10 мин. от метро. Доехать тоже не проблема. Если кто едет на метро - первый вагон из центра, из стеклянных дверей НАПРАВО, при выходе - НАЛЕВО. Ориентир - фонтан, и большой барельеф Дмитрия Донского.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.05.2016 09:00

Для Оксана, Россия, Санкт-Петербург:

Супер! Спасибо, Оксана!

Пешие встречаются у метро и идут по фиолетовой пунктирной линии к лесу. Автолюбители могут найти нас у метро или проехать до леса и там встречать теплую компанию. Если нам не понравится на опушке, будем углубляться в лес вправо по ходу от метро. Там, среди деревьев, есть и детские площадки, и велодорожки.

Звоните мне по-любому. Не забудьте переписать мой номер из личек в свои телефоны)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Для Ольга, Москва, м. Пражская:

Оль, всегда пожалуйста))) Люблю наш лес, думаю, отдых будет чудесен!

Народ, хочу уточнить по поводу употребления спиртных напитков. Не возбраняется) Но каждый покупает сам, что считает нужным, и пьет сам. Угощаем присутствующих по желанию. В общий расчет выпивку включать не будем, потому что многие не пьют, а если пьют, то вкусы индивидуальны.
Могу сказать, что у меня будет пиво, у некоторых вино. Если вдруг нас будет мало, то можно будет купить что-то единое в общий расчет, но пока народу прилично, десять точно, так что определяемся с этим делом заранее. Все вопросы озвучиваем, не стесняемся)))
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Возможно присоединимся к вам wink_rt_40.png
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

у меня будет пиво
А как там дела обстоят с туалетом? blush_rt_40.gif пиво допустимо , на мой взгляд, только неподалёку от удобств dntknw_rt_60.gif

На прошлую встречу одному человеку обещала, но не привезла sad_rt_40.png
Исправлюсь в этот раз wink_rt_40.png как и просил вкусняшки с моей фотографии

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Исправлюсь в этот раз
Ого! Вот это дело!)

На прошлую встречу одному человеку обещала, но не привезла Исправлюсь в этот раз как и просил вкусняшки с моей фотографии
И хлебушка напеки, пожалуйста! girl-angel_rt_62.gif

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
И хлебушка напеки, пожалуйста!
Ладно, убежала в магазин за мукой girl-witch_rt_92.gif

Ладно, убежала в магазин за мукой
С семечками и зернышками - мой любимый? rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Встреча в Бутово, "послепраздничная", Россия, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 14.05.2016" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.