Чего только не увидишь))
Бравый «полицейский» пришел защищать честь полиции, угрожая девушке, тут же навалив кучу в честь собственной службы.
Браво, г-н полицейский, ведь вы наверняка гаденько почитываете сейчас эту тему)
А как они оскорбились на цитату из "Незнайку на луне"
))) И главное что все действительно так и есть в России
))) Хоть Носов и описывал тогда дикий капитализм за рубежом. А сейчас он один в один такой же и в России. А раз полицейские обижаются на это, то это свидетельствует только о том, что все так и есть. У меня даже друг, капитан полиции на пенсии, это подтверждает.
Цитата (Незнайка на луне" Носов Н.):
"– А кто такие эти полицейские? – спросила Селедочка.
– Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
– Тут у вас как-то чудно! – сказал Винтик. – Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
– Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился."
Конец цитаты.