каток в Усадьбе Деда мороза, Россия, Люберцы, 05.01.2018
Дата: 05.01.2018 (пятница)
Место проведения: м.Кузьминки
Время начала: 12:00
Статус: отложена
Предлагаем альтернативную встречу на крытом катке в Усадьбе деда мороза. И детишкам весело, и раздевалки тёплые, и сам каток не позволит потеряться, и очень замечательная (в русском стиле) чайная, с вкусными блинами и пирожками.
На встречу точно идут: Дмитрий
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
...Предлагаем альтернативную встречу на крытом катке в Усадьбе деда мороза. И детишкам весело, и раздевалки тёплые, и сам каток не позволит потеряться, и очень замечательная (в русском стиле) чайная, с вкусными блинами и пирожками.
На встречу точно идут: Дмитрий
Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Предлагаем или предлагаешь?...
Давно я не был в метро,в Кузьминки не заезжал)там уже в парке Усадьбу Д.М. отгрохали?
И там всё"очень"?...
Здравствуйте! Я вот хотела спросить, а на этом сайте подобные встречи предполагают встречу с самими участниками? Или просто, как идея, здесь постятся..? Заранее спасибо за ответ и пояснение)
про Усадьбу, разумеется, знаю ) даром ли, по соседству )
А вот то, что там есть крытый каток - впервые вижу. Ну надо же... Снаружи кажется, что там не такая большая территория, чтобы каток поместился. Он каких размеров?
про Усадьбу, разумеется, знаю ) даром ли, по соседству )
А вот то, что там есть крытый каток - впервые вижу. Ну надо же... Снаружи кажется, что там не такая большая территория, чтобы каток поместился. Он каких размеров?
Размером с обычную коробку. На сайте есть фото! Там действительно хорошо и раздевалка хорошая, и на территории есть что посмотреть!
отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 06.01.2018 12:32
Новых ответов пока нет.
В теме "каток в Усадьбе Деда мороза, Россия, Люберцы, 05.01.2018" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.