Очередная "движуха" в Долгопрудном, Москва, м. Речной вокзал, 26.08.2018
Дата: 26.08.2018 (воскресенье)
Место проведения: стадион "Салют"
Время начала: 10.30 - велопробег/12.00-концерт
Статус: прошла
Только что узнала, что сегодня у нас в городе какой-то спортивный праздник. В Долгопрудном праздники всегда проходят очень весело и динамично ) Я, пока , знаю только о 2-х этапах:
1) Наряжаете велик свой поцветастее и присоединяетесь к забавному велопробегу по городу (думаю, авто-движение на соответствующих улицах перекроют) - в 10.30 старт от стадиона Салют, в 11.30 примерно финиш на том же стадионе
2) Концерт на Стадионе салют - начало 12.00. Что именно будет в концерте - песни, танцы.
Я сегодня цыганка ))
Отмечаться не обязательно - просто приходите все, кто успеет. Здесь многие живут недалеко - в Долгопрудном, Лобне, Северном и т.д.
Эй, друзья! У Вас сегодня может случиться веселье ))
P/S: Далее я планирую на пляж в Ново-Александрово - хороший, красивый, уютный, в 10 мин. езды от Долгопрудного. Тоже можно присоединиться ))
Все вопросы здесь или в личку.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дата: 26.08.2018 (воскресенье)
Место проведения: стадион "Салют"
Время начала: 10.30 - велопробег/12.00-концерт
Статус: назначена и состоится
Только что узнала, что сегодня у нас в городе какой-то спортивный праздник. В Долгопрудном праздники всегда проходят очень весело и динамично ) Я, пока , знаю только о 2-х этапах:
1) Наряжаете велик свой поцветастее и присоединяетесь к забавному велопробегу по городу (думаю, авто-движение на соответствующ
Поздно узнала ((( Так бы присоединилась. Ксюш, а у тебя есть велосипед?
Да, Ксюш. Ждем фото и координаты пляжа. Мы, как твои соседи, имеем право знать )))
Новых ответов пока нет.
В теме "Очередная "движуха" в Долгопрудном, Москва, м. Речной вокзал, 26.08.2018" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.