загрузка
Страницы:
1
2
Корица, Россия, Москва, 36 лет
Корица, Москва, 36 лет.

Дата: 09.05.2019 (четверг)
Место проведения: По договоренности
Время начала: С 9 (или 8 после работы)
Статус: отменена

Много было желающих, но... (
На вторые майские хочу уехать куда-нибудь. Больше склоняюсь к Нижнему Новгороду, но рассмотрю варианты.
Ищу попутчика(цу) или компанию
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Предлагаю в Сочи girl-witch_rt_92.gif
Обеспечу вам компанию в течении всего пути туда ))) а там уж найти кого-то вообще не проблема.
Забыла... дописать! Там есть уже компания! Хорошая, надежная. Если что, познакомлю ))) и не женатая!
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2019 20:28
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Предлагаю в Сочи Обеспечу вам компанию в течении всего пути туда ))) а там уж найти кого-то вообще не проблема. Забыла... дописать! Там есть уже компания! Хорошая, надежная. Если что, познакомлю ))) и не женатая!
Координально. Там уже Где паповцы?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Забыла... дописать! Там есть уже компания! Хорошая, надежная. Если что, познакомлю ))) и НЕ женатая!
А сами что? )
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 05.05.2019 08:00
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
А сами что? )
А сами мы с усами )
Мне нужен чтоб сердечко ёкнуло, понимаете. Пока никак. Всё для других стараюсь girl-angel_rt_62.gif
Но автор не летит со мной никуда, иначе салют в аэропорту придётся смотреть. Уже отказалась )

А сами мы с усами ) Мне нужен чтоб сердечко ёкнуло, понимаете. Пока никак. Всё для других стараюсь Но автор не летит со мной никуда, иначе салют в аэропорту придётся смотреть. Уже отказалась )
"Екает" часто на то, что потом как выясняется и не то совсем dntknw_rt_60.gif
Замужем

"Екает" часто на то, что потом как выясняется и не то совсем
И такое бывает ) но я терпеливая, когда-нить ёкнет на то flirt_rt_70.gif

И такое бывает ) но я терпеливая, когда-нить ёкнет на то
Круг общения у вас уверен обширен. Что же там должно быть чтобы екнуло даже не представляю...
Замужем

Круг общения у вас уверен обширен. Что же там должно быть чтобы екнуло даже не представляю...
В том то и дело, что ничего особенного) никогда не знаешь где и когда "шибанёт". Я же говорила, от военных млею, например, в моём кругу их нет horror_rt_60.gif
Корица, Россия, Москва, 36 лет
Корица, Москва, 36 лет.

Не по теме в личку пишите!!!

В том то и дело, что ничего особенного) никогда не знаешь где и когда "шибанёт". Я же говорила, от военных млею, например, в моём кругу их нет
Такие же люди как и все, с некой своей "профессиональной деформациией".
А красивая форма у вас перед глазами и так присутствует)

Корица, Россия, Москва писала:
Не по теме в личку пишите!!!
У вас не пометки "флуд запрещён" ))
Замужем

Такие же люди как и все, с некой своей "профессиональной деформациией". А красивая форма у вас перед глазами и так присутствует)
Вот мне и не по душе наша профессиональная деформация ) уже писала здесь, что не хочу мужа-летуна. Работа и семья- отдельно )
Я пробовала поверьте, ничего хорошего не получилось.
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

А сами мы с усами ) Мне нужен чтоб сердечко ёкнуло, понимаете. Пока никак. Всё для других стараюсь Но автор не летит со мной никуда, иначе салют в аэропорту придётся смотреть. Уже отказалась )
Смысл туда ле еть за кем то, когда много встреч ближе к дому? Возможно автор хочет путешествие для собственного кругозора

Вот мне и не по душе наша профессиональная деформация ) уже писала здесь, что не хочу мужа-летуна. Работа и семья- отдельно ) Я пробовала поверьте, ничего хорошего не получилось.
А кто то с ума от ревности будет сходить, провожая вас в командировку sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Возможно автор хочет путешествие для собственного кругозора
Возможно ) Хотите сказать чтоб не лезла к автору со своими дурацкими идеями?) Так всё равно тема затухнет, никто тут в Нижний Новгород не поедет. Или вы хотите?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Так всё равно тема затухнет
У встречи статус «отменена»
Замужем

А кто то с ума от ревности будет сходить, провожая вас в командировку
Алексей, не будет ))) просто меня хотя бы немножко надо знать. Меня и мои принципы ) люди ж разные. И ради спокойствия половины, я готова отказаться от командировок beach_rt_68.gif
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У встречи статус «отменена»
И это предсказуемо )

Алексей, не будет ))) просто меня хотя бы немножко надо знать. Меня и мои принципы ) люди ж разные. И ради спокойствия половины, я готова отказаться от командировок
girl-angel_rt_62.gif
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Сердце просто так не екнет, это не 20 лет. Тут надо довериться интуиции и начинать строить отношения, может через годик и дозреете до трогательных отношений.....А сидеть и ждать пока екнет.....это модно всю Жизнь на это потратить и красоту.... dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр