Доброго времени суток. А я и не знал, что на Ресурсе такие мероприятия кто то организует, да ещё и коллектив участников подбирается. Разрешите поинтересоваться а если один человечек поедет, а там домик деревенский ( ну и размещение соответственно ) народ то не знакомый ночевать то не очень удобно.
И еще. Это к Идейным Вдохновителям.
На Новый год конечно нет, а так в обычные выходные можете базу в Красновидово поглядеть ( Можайска ), там всё-таки что то на номера похожее вроде было. Ближе ехать и рыба там тоже водится. ЭТО НЕ РЕКЛАМА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Доброго времени суток. А я и не знал, что на Ресурсе такие мероприятия кто то организует, да ещё и коллектив участников подбирается. Разрешите поинтересоваться а если один человечек поедет, а там домик деревенский ( ну и размещение соответственно ) народ то не знакомый ночевать то не очень удобно.
Доброго , все условия проживания и размещения людей в открытом доступе для всех и каждый из участников или не участников принимает решение сам .
И еще. Это к Идейным Вдохновителям.
На Новый год конечно нет, а так в обычные выходные можете базу в Красновидово поглядеть ( Можайска ), там всё-таки что то на номера похожее вроде было. Ближе ехать и рыба там тоже водится. ЭТО НЕ РЕКЛАМА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Вы сами можете создать тему встречи , проработать организацию И так далее 🤷🏻Дерзайте это все в ваших руках и возможностях
Доброго времени суток. У меня абсолютно НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТУ, только поинтересовался и все. По второму вопросу я предположил, что есть НЕКИЙ ИДЕЙНЫЙ ЦЕНТР - ВДОХНОВИТЕЛЬ данных мероприятий ( из практики обычно как то так бывает ). И опять НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТУ
Ещё раз дублирую сообщение ! Мне до 20 декабря нужен точный конечный список участников с детьми включительно для организации размещения , экскурсий подарков И так далее .
Доброго времени суток. У меня абсолютно НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТУ, только поинтересовался и все. По второму вопросу я предположил, что есть НЕКИЙ ИДЕЙНЫЙ ЦЕНТР - ВДОХНОВИТЕЛЬ данных мероприятий ( из практики обычно как то так бывает ). И опять НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТУ
Доброго все параметры встречи я прописал в теме все дополнения тоже но решения принимают сами участники а идей много и тем много
Будут организованы еще встречи так что присоединяйтесь а если рыбак то мы на Волге в Калязине иногда собираемся
Если где-то на форуме размещено фото вашего ребенка, а вы против, нажмите в верхнем правом углу того сообщения знак "восклицательный знак", модераторы удалят фото.
Если вопросы к Риму или модераторам - пишите в личные сообщения, кнопка ЛС в нижнем правом углу окна.
Я тебя буду лично поздравить с новым годом не понимаешь любишь шутить ну значит придётся буду Дед морозу тебя поздравляю тебя поверь мне потому что ты не понимаешь по другому
В теме "Новый год на озере Сиг в рыбацком домике! , Россия, Осташков, 31.12.2019" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.