Дата: 23.11.2019 (суббота)
Место проведения: микрорайон Академический, у озера "Чемоданчик" .
Время начала: 14.00
Статус: прошла
Всем, всем, всем екатеринбуржцам, а также жителям окрестных городов
здравствуйте! Екатеринбург редко встречается! Давайте перед Новым Годом непременно организуемся! Давно пора! Время и место выберем вместе. Академический - это ориентировочно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вот именно что давайте перед новым годом, а не в ноябре.
"На охоту идти - собак кормить!"? Не, Наталья, лучше всё "загодя", заранее сделать! Заранее найти человека или компанию людей, с кем встретить Новый Год!
Добрый день, всем!
Надо место выбрать, чтоб всем удобно добираться было. А то я с другой поляны, у нас и зимняя рыбалка должна быть...Калиновка зовётся)
Добрый день, всем!
Надо место выбрать, чтоб всем удобно добираться было. А то я с другой поляны, у нас и зимняя рыбалка должна быть...Калиновка зовётся)
Ой, Оксана, Оксана! Ты с крайнего Северо-Востока Екатеринбурга, а я наметила встречу на крайнем Юго-Западе!... Чтобы всем было удобно - это центр... Площадь 1905 года.
В теме "Ау! Екатеринбуржцы, встретимся?! , Россия, Екатеринбург, 23.11.2019" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить