Я вообще в шоке! За что мне минусов налепили? За то, что я сказала, что была там лет...дцать назад? Или за то, что встречала там нормальных людей?
Судя по минусам у него какое-то предубеждение против всех кто пишет, что-то в положительном ключе о Дагестане. не берите в голову. может там какая-то личная история.
я тоже ...дцать лет назад была в Дагестане. впечатления остались очень приятные. но без эйфории и иллюзий. жила я у друзей семьи, одну меня никуда не отпускали и для соседей была легенда, что я их очень-очень дальняя родственница, благо с натяжкой можно было сказаться за аварку.
. и семья была очень приличная. и круг их друзей так же был очень приличный. бабушка там все переживала, как так мне 23 года, а у меня еще жениха нет. все предлагала местного найти.
но истории, например, о том, как свои своих же девочек увозили в горы и по кругу пускали я тоже слышала, ну и кучу других историй. так что ехать туда можно, но четко понимая, что там свои правила и нормы. это не плохо, не хорошо. это просто по-другому, не так как здесь.