загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Совместная поездка в Дагестан, минигруппа 7 человек., Москва, м. Новогиреево, 2021-06-03
Страницы:
1
2
3
4
5
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Она закрыла свою анкету для меня,значит не все так,как вам кажется,иначе бы не закрыла.
Я ее понимаю прекрасно, иногда вы назойливы, Николай.

secret_rt_44.gif
У меня тоже была закрыта от вас анкета и даже форум.
Станислав, Россия, Москва, 40 лет
Станислав, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
2 года отдыхали с сыном в Дагестане и с удовольствием поедим еще.Море ,солнце,горы.Это потрясающе.Кто то спрашивал про пляж,мы ездили на загородные пляжи и спокойно купались в купальниках.
Жалко сына... в купальник его одевают(
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Татьяна, Москва, м. Новогиреево писала:
Тема не о высказывании своего мнения. Я еду и ищу себе компанию.
Я согласен ехать, если возьмёте в компанию... dead_rt_40.png
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Я согласен ехать, если возьмёте в компанию...
Кстати в 2005 году я там был на свадьбе у лезгинов в Сулейман-Стальском районе и мне понравилось. Выпил там много вина и поел немереное количество шашлыков из баранины.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
К своим женщинам)
Женщины там в большинстве очень работящие и бесправные...(
Олег, Россия, Москва, 45 лет
Олег, Москва, 45 лет.

Татьяна, Москва, м. Новогиреево писала:
Дата: 03.06.2021 (четверг) Город: Москва, м. Новогиреево Место проведения: Аэропорт 😁 Время начала: 1:40 Статус: назначена и состоится Предлагаю присоединиться ко мне. С 3 по 6 июня Стоимость 23 000 руб с Гостя В стоимость тура входит: трансфер из аэропорта в начале нашего путешествия и обратно в аэропорт в конце. заселение в отель в г. Махачкала вкусные завтраки и обеды с кавказским характером (ужины не включены). перемещение по Дагестану на комфортабель
не дороговато для дагестана?.при том ужин не включен.сам я с дербента.но живу более 13 лет в москве.по всему дагестану нет ни дикси ни пятерочек.продукты некоторые реально дороже чем в Москве.да и если ехать то летом..хотя море тоже там не ахти..ах да и еще под местных нужно подстроится.на нахождение в купальниках на пляжах.махачкалы типа запрета
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я вообще в шоке! За что мне минусов налепили? За то, что я сказала, что была там лет...дцать назад? Или за то, что встречала там нормальных людей?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я вообще в шоке! За что мне минусов налепили? За то, что я сказала, что была там лет...дцать назад? Или за то, что встречала там нормальных людей?
Не обращай внимания! Появился мальчик - мажор и играет роль второй Ксении))) Зайди в анкету и все поймешь))))
Елена, Россия, Москва, 44 года
Елена, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
А обратно непонятно когда)))
Пишут по 6-ое
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Судя по минусам у него какое-то предубеждение против всех кто пишет, что-то в положительном ключе о Дагестане. не берите в голову. может там какая-то личная история.
я тоже ...дцать лет назад была в Дагестане. впечатления остались очень приятные. но без эйфории и иллюзий. жила я у друзей семьи, одну меня никуда не отпускали и для соседей была легенда, что я их очень-очень дальняя родственница, благо с натяжкой можно было сказаться за аварку. biggrin_rt_40.gif . и семья была очень приличная. и круг их друзей так же был очень приличный. бабушка там все переживала, как так мне 23 года, а у меня еще жениха нет. все предлагала местного найти. biggrin_rt_40.gif но истории, например, о том, как свои своих же девочек увозили в горы и по кругу пускали я тоже слышала, ну и кучу других историй. так что ехать туда можно, но четко понимая, что там свои правила и нормы. это не плохо, не хорошо. это просто по-другому, не так как здесь.

Для Татьяна, Москва, м. Новогиреево:

в Махачкале есть православный храм. Если будет возможность, вот прям советую до него дойти. Он и не старинный (построили в начале прошлого века) и вроде как не на месте силы, но само по себе место очень светлое, видимо с особой энергетикой. в москве только пару-тройку мест знаю, когда так же заходишь в храм и хорошо становится.
Евгения, Россия, Москва, 44 года
Евгения, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Пишут по 6-ое
Сия правка появилась уже после нескольких вопрос о дате возвращения, изначально это не было написано
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
впечатления остались очень приятные. но без эйфории и иллюзий. жила я у друзей семьи, одну меня никуда не отпускали и для соседей была легенда, что я их очень-очень дальняя родственница, благо с натяжкой можно было сказаться за аварку
Ну и не вводите людей в заблуждение. Это по вашему нормально что вы описали? По мне так это дикая природа с бородатыми неадекватами.
Олег, Россия, Москва, 45 лет
Олег, Москва, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Ну и не вводите людей в заблуждение. Это по вашему нормально что вы описали? По мне так это дикая природа с бородатыми неадекватами.
вот это истина!четко сказали про дикий народ

нет, ну конечно на европейской части РФ все белые и пушистые. не бьют, не пьют, не убивают, не крадут, не насилуют. да же ? и выражаются исключительно высоколитературным языком с ятями sarcastic_rt_50.gif неадекватов хатает везде. это во-первых, а во-вторых, я молодая совсем была. еще и дерзкая, с московскими замашками. отвечу так, что мало не покажется. поэтому и не отпускали одну. и во-вторых, предубеждения страшная вещь. чтобы говорить, что там природа с бородатыми неадекватами, надо сначала самому эту природу посетить и посмотреть что и как на самом деле. а многие транслируют свое мнение из позиции "люди говорят".
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
во-вторых, я молодая совсем была. еще и дерзкая, с московскими замашками. отвечу так, что мало не покажется. поэтому и не отпускали одну.
Еще и без мозгов судя по всему.

Еще и без мозгов судя по всему.
не вам судить о количестве моих мозгов. занимайтесь своими. это всегда полезней.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
С 3 по 6 июня Стоимость 23 000 руб с Гостя
3го прилетели вечепром.
6го улнетли утром.
Два дня?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Это не ко мне, а к автору темы! )))
Я не виноват, что больше выходит...
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 20.03.2021 20:50

Мне тоже налепил. sarcastic_rt_50.gif прям вот от всей чистой души. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр