загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Детектив пати 9 сентября, Россия, Москва, 2021-09-09
Страницы:
1
2
3
4
5
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Вопрос с прошлой игры. Кто знает ответ)?)
Я! Но molchu_rt_42.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Будет Но за участие платить все равно придётся Испугалась вопроса?)
У меня после работы обычно котелок не варит smile_rt_40.png))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

dntknw_rt_60.gif

Строго говоря мяч весит больше, чем предусмотрено правилами, но это такая... натяжечка...
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Такое ощущение, что центральный мяч в сетке не лежит внутри, а наклеен на сетку снаружи. А за ним спрятан парабеллум))

А ещё полицейские не заметили, что работают в несуществующей компании S8))

А ещё они не заметили, что метрос-суала в гольфиках, похоже, очень заводит, когда мужчина в форме водит по нему большой чёрной штукой продолговатой формы mosking_rt_50.gif grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2021 18:26
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Можно я просто приду поужинаю и понаблюдаю за вами? ))
Ну началоооось...
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Строго говоря мяч весит больше, чем предусмотрено правилами, но это такая... натяжечка...
Если по правилам можно было гуглить, то скорее всего дело именно в этом.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Михаил, Россия, Москва писал:
Такое ощущение, что центральный мяч в сетке не лежит внутри, а наклеен на сетку снаружи
С детства ненавижу такие задачи в картинках.
Смотри и гадай, что тут просто небрежность в прорисовке, а что имеет значение.
Не пойду, скорее всего.
Наталья, Москва, 38 лет.

Такое ощущение, что центральный мяч в сетке не лежит внутри, а наклеен на сетку снаружи. А за ним спрятан парабеллум)) А ещё полицейские не заметили, что работают в несуществующей компании S8)) А ещё они не заметили, что метросексуала в гольфиках, похоже, очень заводит, когда мужчина в форме водит по нему большой чёрной штукой продолговатой формы
Мне показалось, что мяч слишком много весит.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну началоооось...
Да приду я, приду biggrin_rt_40.png
Но буду самым слабым звеном smile_rt_40.png)
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Мне показалось, что мяч слишком много весит.
А зачем этот человек выложил один мяч из сетки отдельно, а не положил всю сетку сразу на весы? Тогда вес отдельного мяча был бы не столь заметен.
А потому что этот мяч - обманка. Используется специально, чтобы проверить, обратят ли полицейские на него внимание. Если не обратят - хорошо, а если обратят, то... в нём ничего незаконного не окажется. И на остальные мячи того же веса они уже смотреть не будут. А зря))

Так что правильный ответ - полицейские не обратили внимание на остальные мячи в сетке. Но у меня такое ощущение, что этот правильный ответ даже устроители квиза не знают))
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2021 18:48
Наталья, Москва, 38 лет.

А зачем этот человек выложил один мяч из сетки отдельно, а не положил всю сетку сразу на весы? Тогда вес отдельного мяча был бы не столь заметен. А потому что этот мяч - обманка. Используется специально, чтобы проверить, обратят ли полицейские на него внимание. Если не обратят - хорошо, а если обратят, то... в нём ничего незаконного не окажется. И на остальные мячи того же веса они уже смотреть не будут. А зря)) Так что правильный ответ - полицейские не обратили внимание на остальные мячи в
Отличное мероприятие, чтобы сходить туда с мужчинами. Сразу будет ясно, у кого горе от ума smile_rt_40.png)))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

не могу найти смайлик, когда пустышка из рта падает... Вот вы замороченные, пожалуй дома под одеялом останусь
Что, и никто не угадал?

Короче, можно никуда не ходить, Настя нам и тут детектив-пати нормально может устроить))
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2021 19:25
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Отличное мероприятие, чтобы сходить туда с мужчинами. Сразу будет ясно, у кого горе от ума )))
Наталья, Москва, 38 лет.

Для Михаил, Россия, Москва:

Не обижайся friends_rt_104.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

а на деле ответ скучный оказался... долго смеялись
Вот я этого и опасаюсь. Что я слишком умный для таких мероприятий king_rt_56.gif
И не я один, похоже))
Они бы эти НОЛЬ-ЗАПЯТАЯ-ПЯТЬДЕСЯТ-ОДИН ещё крупнее написали бы))
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2021 19:39
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Слышали историю про то, как у молодого Нильса Бора в универе спросили, как с помощью барометра измерить высоту башни?
Он там дал десяток разных вариантов, кроме "правильного")) Когда его спросили, неужели он не знал правильного ответа, он ответил, что конечно знал, но это слишком скучно))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ты самый умный из участников ГП и самый желанный мужчина из них же, все женщины робеют перед тобой и мечтают поймать на себе твой взгляд. Почти нас своим присутствием и дай возможность хоть мельком взглянуть на тебя, о великий из великих мужчин нашего сайта....
Прям даже не знаю, что и возразить-то...))
Да приду я, приду... кто не спрятался, я не виноват))
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну началось. Ты самый умный из участников ГП и самый желанный мужчина из них же, все женщины робеют перед тобой и мечтают поймать на себе твой взгляд. Почти нас своим присутствием и дай возможность хоть мельком взглянуть на тебя, о великий из великих мужчин нашего сайта....
Если это не поможет, придётся применять тяжёлую артиллерию - миндальные пироженки biggrin_rt_40.png
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Если это не поможет, придётся применять тяжёлую артиллерию - миндальные пироженки
А что, уже испекла? Тот самый вкус???

Не забывай, тебе сладкого нельзя, поэтому я готов по-товарищески выручить тебя и взять на себя тяжёлый труд по их уничтожению))
Наталья, Москва, 38 лет.

А что, уже испекла? Тот самый вкус??? Не забывай, тебе сладкого нельзя, поэтому я готов по-товарищески выручить тебя и взять на себя тяжёлый труд по их уничтожению))
Нет, я сегодня печеньки пеку smile_rt_40.png) По выпечке я подумываю об отдельном мероприятии smile_rt_40.png)
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр