загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Выставка-ярмарка «ЖАР-ПТИЦА», Россия, Москва, 2022-04-16
Страницы:
1
2
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Раз вам эта тема не интересна, зачем тогда заходили и комменты оставили ? Вот и сидели бы дома и тратили своё время ..... За то съездил и получил много эмоций и купил себе много интересного. Ну, а вы просиживайте свои выходные у себя
А вы покажете покупки? Интересно же.
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
А вы покажете покупки? Интересно же.
Кому интересно, тот не сидел бы дома, а съездил бы и насладился ярмаркой.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Кому интересно, тот не сидел бы дома, а съездил бы и насладился ярмаркой.
Какой вы любезный)))
Мысли не допускаете, что человек не может физически доехать туда?
"Спасибо, что не ударили" (с).

Какой вы любезный))) Мысли не допускаете, что человек не может физически доехать туда? "Спасибо, что не ударили" (с).
Кто хотел, тот берёт и едет, а не сидит и не ждёт ..... У моря погоды.
Лень .... И этим страдает большинство людей
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
на любой выставке наверно чего то продают) думаю что и в Третьяковке вопрос только сколько денег)))
Ну вы, блин, даёте! На Третьяковку замахнулись. Была там. Ноги истоптала. Устала. Не знаток я. Хотя сейчас я бы повторила попытку.

Кто хотел, тот берёт и едет, а не сидит и не ждёт ..... У моря погоды. Лень .... И этим страдает большинство людей
Есть и ленивые, но и и физически, бывает, люди не могут. Хотя сегодня я видела на выставке женщина сидела на кресле-каталке, с ней сопровождение было. Мы "пересеклись" у одного из столиков-прилавков. По разговору женщин-гостей и продавцов я поняла, что они знакомы. И общались на выставке.

Раз вам эта тема не интересна, зачем тогда заходили и комменты оставили ? Вот и сидели бы дома и тратили своё время ..... За то съездил и получил много эмоций и купил себе много интересного. Ну, а вы просиживайте свои выходные у себя
Дмитрий, что так резко? Хотя Царь в защите не нуждается. Ему самому палец в рот не клади.

Покажете, что купили?
Оксана, фотографировать и красиво преподнести не очень умею. Но описать свои покупки могу. Себе я купила браслетик на руку шунгитовый. Цвет, не часто встречающийся, к тому же в зависимости от освещения. Сейчас он темно-синий и в середине три барочных жемчужины. Мне понравился! Было ещё украшение - чокер - на шею. В духе и стиле браслета. Колбаску сыро-вяленую из курицы. Без резких специй. У меня внуки колбасу любят. Им отвезу. Себе купила микроводорослевый оздоровительный комплекс. И по мелочи разные сувенирчики. Сыну фигурку Скорпиона. Стеклянную. Ручной работы. Маме брошь в виде рыжего кота. А вообще столько разного интересного!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

логика прям железная! как у девочки мышление.
если ваша тема не интересна, то стопудово других интересов тоже нет и единственное что остаётся - дома сидеть sarcastic_rt_50.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
логика прям железная! как у девочки мышление. если ваша тема не интересна, то стопудово других интересов тоже нет и единственное что остаётся - дома сидеть
Ваше мнение про девочек реально => не интересно.
Лучше заняться делом, чем быть тюленем ....
Женат

Вероника, Россия, Москва писала:
Ну вы, блин, даёте! На Третьяковку замахнулись. Была там. Ноги истоптала. Устала. Не знаток я. Хотя сейчас я бы повторила попытку.
у меня учительница была в начальной школе Светлана Васильевна Горохова.. мы учились меньше чем мотались по разным экскурсиям. в Москве нет музеев, в которых я не был. даже самые маленькие дома писателей обошли. по разным бульварам спрятанные. были на всех интересных производствах, на которых работали наши родители.
мне в детстве и так хватило всего этого. кроме того я не сторонник и не любитель одно и тоже рассматривать по несколько раз. одного раза для впечатлений хватает.

Есть и ленивые, но и и физически, бывает, люди не могут. Хотя сегодня я видела на выставке женщина сидела на кресле-каталке, с ней сопровождение было. Мы "пересеклись" у одного из столиков-прилавков. По разговору женщин-гостей и продавцов я поняла, что они знакомы. И общались на выставке.
Но bye_rt_52.gif
Вы по моему объявления собрались и потрудились и съездили.
Вам, как и мне понравилось.
И вам не помешала лень в выходной день потратить на это своё время good2_rt_68.gif
Женат

Ваше мнение про девочек реально => не интересно. Лучше заняться делом, чем быть тюленем ....
правда девочка что ли?
откуда тюленей то взял? у меня движухи по интересам на таких как вы, на пятерых хватит sarcastic_rt_50.gif
Женат

по музеям и выставкам мотаются приезжие в Москву. перебежчики. sarcastic_rt_50.gif не знаю какая причина настоящая.. или показать свою высокую культурность или встретить там кого то, а может с мыслями что завтра можно уехать назад и никогда не увидеть этого.
мы тут родились и это всегда было "под боком", а значит всегда успеется. никуда не убежит. есть куча других интересов.
как на Кубани местных на рыбалку вытащить за компанию. просто чудо какое то, если согласится и поменяет свои планы, потому как река - вот она и никуда не денется, тоже в любое время можно пойти и ловить, а нам надо тащиться 1300 км и не всегда на это есть время.

Но Вы по моему объявления собрались и потрудились и съездили. Вам, как и мне понравилось. И вам не помешала лень в выходной день потратить на это своё время
В принципе я не слишком ленива. Сама охоча куда-то съездить и что-нить прикупить. За информацию о выставке спасибо вам, Дмитрий. На улице вчера, пока шла от метро, набрала листовок у женщин о тех или иных грядущих выставках в Москве. Буду тоже людей информировать. Вдруг кого-то заинтересует.

В принципе я не слишком ленива. Сама охоча куда-то съездить и что-нить прикупить. За информацию о выставке спасибо вам, Дмитрий. На улице вчера, пока шла от метро, набрала листовок у женщин о тех или иных грядущих выставках в Москве. Буду тоже людей информировать. Вдруг кого-то заинтересует.
Вот вот good2_rt_68.gif
Как я вам тут помог и настроил на движение и посещение дальнейших выставок и ярморок.
Кстати на Ладье, где продают продукты с хозяйств, есть их адреса в интернете, как и где можно закащать их продукцию.
Я взял по грибочкам, ягодам и с Алтая по маралам.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, фотографировать и красиво преподнести не очень умею. Но описать свои покупки могу. Себе я купила браслетик на руку шунгитовый. Цвет, не часто встречающийся, к тому же в зависимости от освещения. Сейчас он темно-синий и в середине три барочных жемчужины. Мне понравился! Было ещё украшение - чокер - на шею. В духе и стиле браслета. Колбаску сыро-вяленую из курицы. Без резких специй. У меня внуки колбасу любят. Им отвезу. Себе купила микроводорослевый оздоровительный комплекс. И по мелочи р
Вероника, спасибо, что поделились.
Выставка сборная солянка получается, от гвоздя и до вагона.

Вот вот Как я вам тут помог и настроил на движение и посещение дальнейших выставок и ярморок. Кстати на Ладье, где продают продукты с хозяйств, есть их адреса в интернете, как и где можно закащать их продукцию. Я взял по грибочкам, ягодам и с Алтая по маралам.
Благодарю Вас, Дмитрий.

Вероника, спасибо, что поделились. Выставка сборная солянка получается, от гвоздя и до вагона.
По сути и факту так и есть. " Каждой твари по паре". Начиная от сыров, колбас, чаёв и мн. других продуктов и до украшений и одежды из льна. Было много посуды, изделия из натуральной кожи ( кроме обуви). Была сезонная женская одежда необычных фасонов.

Выставка сборная солянка получается, от гвоздя и до вагона.
Не солянка smiley-ast_rt_40.gif
Это скорее у кого-то в голове sarcastic_rt_50.gif
А народные промыслы, которые люди своими руками делают good2_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр