загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Загородный отдых 01.07-03.07. Приглашаем в нашу компанию!, Россия, Москва, 2022-07-01
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
Он то и проводить до дома хотел, и не понимал, почему я с ним еще раз встретиться не хочу)
Конечно, не понимал, почему вы его ещё угостить не хотите.
Раз такая щедрая.
Подумаешь, 300 руб.
Там, может, и полноценный ужин перепал бы, а не просто кофе.
А уж проводить до дома это вообще подвиг.
Ладно, извините за вопросы.
Мне не понять таких ситуаций.
Вы приглашали, вы и заплатили, сами же сказали.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

без комментариев)
)))
Юрий, Москва, м. Выхино, 58 лет
Юрий, Москва, м. Выхино, 58 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А со шлюшашандрами я вообще думаю и на свидание ходить не нужно, с ними сразу надо приставать к процессу, сейчас этого добра на каждом углу))
А стоит ли с такими сразу приступать к процессу знакомства на этом сайте ? Здесь именно на этом сайте, стараются познакомиться с порядочной женщиной, для создания семьи, а не шлюшандрами)

Это не вопрос и не призыв к действию, отвечать на него не обязательно! Каждый делает свой выбор сам. 😊
Сообщение отредактировал Юрий, Москва, м. Выхино (автор поста) 30.06.2022 15:08
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Он то и проводить до дома хотел, и не понимал, почему я с ним еще раз встретиться не хочу)
Ну так сказала бы ему как есть)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юрий, Москва, м. Выхино писал:
А стоит ли с такими сразу приступать к процессу на этом сайте знакомств? Здесь именно на этом сайте, стараются познакомиться с порядочной женщиной, для создания семьи, а не шлюшандрами) Это не вопрос и не призыв к действию, отвечать на него не обязательно! Каждый делает свой выбор сам. 😊
)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да, я пригласила, я оплатила) Неужели 200-300 рэ - это прям такие деньги? Тут вон 10 тыс. за встречу с незнакомым мужчиной предлагают оплатить. Это не смущает, я вижу) И по этикету так правильно. Другой вопрос, что мужчина позволил на первой встрече мне оплатить, поэтому второй не было.
С одной стороны - да, всё ок, всё по этикету. Но я точно знаю, что если бы мужчина позволил за себя заплатить, у меня остался бы осадок, который сделал бы наше с ним общение как М и Ж невозможным. Только дружить)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
С одной стороны - да, всё ок, всё по этикету. Но я точно знаю, что если бы мужчина позволил за себя заплатить, у меня остался бы осадок, который сделал бы наше с ним общение как М и Ж невозможным. Только дружить)
Ну вот не было у него на тот момент денег, может тяжёлая жизненная ситуация, ну всякое бывает, а сказать об этом стесняется, а человек может и не плохой, что сразу крест на нем ставить?
Юрий, Москва, м. Выхино, 58 лет
Юрий, Москва, м. Выхино, 58 лет.

Дорогие мужчины и женщины! В начале знакомства и общения М и Ж, начинают складываться или не складываться отношения. И надо быть честным (ой) перед партнёром. Слышал от многих женщин, что обещают золотые горы, а в совместной жизни 0. Совместная семейная жизнь, это общий посильный вклад в семью М и Ж. Если Ж, всю жизнь была на содержание у М, она и будет искать и знакомиться с таким же М, поскольку сама не может себя обеспечить. Много семей распадалось только потому, что мужчина начал испытывать финансовые затруднения. Инициатором развода становилась женщина, привыкшая к без заботой жизни, найдя себе другого М.
Это не семейные отношения, а проституция, пока ты меня обеспечиваешь, я с тобой, а нет, продамся другому. Это моё личное мнение и не кому его не навязываю.
PS : Мы все разные. Никого не осуждаю, у каждого есть право выбора как ему жить.
Мы только подходим друг другу или нет, всё просто.
Сообщение отредактировал Юрий, Москва, м. Выхино (автор поста) 30.06.2022 23:34
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну вот не было у него на тот момент денег, может тяжёлая жизненная ситуация, ну всякое бывает, а сказать об этом стесняется, а человек может и не плохой, что сразу крест на нем ставить?
Нет, конечно. Дружить будем, если человек хороший. Я же написала)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Нет, конечно. Дружить будем, если человек хороший. Я же написала)
А как с мужчиной уже усе?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А как с мужчиной уже усе?)
Сложный вопрос на самом деле.
На мой взгляд, если у мужчины финансовая ситуация такова, что он не может себе позволить заплатить хотя бы за себя, то ему не до встреч. И скорее всего "всё ", да. Но не по причине отсутствия денег на кофе, а из-за того, что ему пофиг на такую ситуацию. Я просто пойму, что мы совсем разные
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Сложный вопрос на самом деле. На мой взгляд, если у мужчины финансовая ситуация такова, что он не может себе позволить заплатить хотя бы за себя, то ему не до встреч. И скорее всего "всё ", да. Но не по причине отсутствия денег на кофе, а из-за того, что ему пофиг на такую ситуацию. Я просто пойму, что мы совсем разные
А если бы признался, так и так ты мне очень нравишься, но сейчас пустой, постараюсь решить этот вопрос) Тогда как?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А если бы признался, так и так ты мне очень нравишься, но сейчас пустой, постараюсь решить этот вопрос) Тогда как?
Всё равно ощущение, что что-то не то...
Я не могу себе представить - как человек (неважно - женщина или мужчина) может задумываться об отношениях, если у него нет денег на кофе.
Я бы так не могла. А я ищу человека с похожим мышлением
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Всё равно ощущение, что что-то не то... Я не могу себе представить - как человек (неважно - женщина или мужчина) может задумываться об отношениях, если у него нет денег на кофе. Я бы так не могла. А я ищу человека с похожим мышлением
Тоесть для тебя материальное положение мужчины это важно? В принципе в этом не чего плохого нет, в вас женщинах заложено это природой это нормально, это норма! Но все же?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Тоесть для тебя материальное положение мужчины это важно? В принципе в этом не чего плохого нет, в вас женщинах заложено это природой это нормально, это норма! Но все же?)
Для меня важно понимание мужчиной, что при отсутствии денег на еду не может быть речи о развлечениях.
Не уверена, что буду поняла правильно, но я честно попыталась)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Для меня важно понимание мужчиной, что при отсутствии денег на еду не может быть речи о развлечениях. Не уверена, что буду поняла правильно, но я честно попыталась)
Ты человек с понятием, с тобой интересно общаться)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

в вас женщинах заложено
А ещё мне важно понимание, что все люди разные. Женщины и мужчины отличаются между собой и друг от друга. У каждого человека разные потребности.
Когда человек теряет работу, уже находясь в отношениях, долг его женщины помочь , в том числе и взяв материальную сторону на себя.
Но когда человек пытается строить отношения, находясь в отчаянном материальном положении - это не для меня. У меня тогда вопросы к его образу жизни и ценностям
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ты человек с понятием, с тобой интересно общаться)
Спасибо, мне приятно это слышать)
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Всё равно ощущение, что что-то не то... Я не могу себе представить - как человек (неважно - женщина или мужчина) может задумываться об отношениях, если у него нет денег на кофе. Я бы так не могла. А я ищу человека с похожим мышлением
Вот 100% drinks_rt_102.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Спасибо, мне приятно это слышать)
Вообще прикольно читать девушек на форуме, которые не только встают на сторону девушек, но и на сторону мужчин когда они правы, ты одна из них! Кстати ты не одна тут такая) Это уже радует, не все потеряно в наше трудное время))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр