Он то и проводить до дома хотел, и не понимал, почему я с ним еще раз встретиться не хочу)
Конечно, не понимал, почему вы его ещё угостить не хотите.
Раз такая щедрая.
Подумаешь, 300 руб.
Там, может, и полноценный ужин перепал бы, а не просто кофе.
А уж проводить до дома это вообще подвиг.
Ладно, извините за вопросы.
Мне не понять таких ситуаций.
Вы приглашали, вы и заплатили, сами же сказали.
А со шлюшашандрами я вообще думаю и на свидание ходить не нужно, с ними сразу надо приставать к процессу, сейчас этого добра на каждом углу))
А стоит ли с такими сразу приступать к процессу знакомства на этом сайте ? Здесь именно на этом сайте, стараются познакомиться с порядочной женщиной, для создания семьи, а не шлюшандрами)
Это не вопрос и не призыв к действию, отвечать на него не обязательно! Каждый делает свой выбор сам. 😊
отредактировал Юрий, Москва, м. Выхино (автор поста) 30.06.2022 15:08
А стоит ли с такими сразу приступать к процессу на этом сайте знакомств? Здесь именно на этом сайте, стараются познакомиться с порядочной женщиной, для создания семьи, а не шлюшандрами)
Это не вопрос и не призыв к действию, отвечать на него не обязательно! Каждый делает свой выбор сам. 😊
Да, я пригласила, я оплатила) Неужели 200-300 рэ - это прям такие деньги? Тут вон 10 тыс. за встречу с незнакомым мужчиной предлагают оплатить. Это не смущает, я вижу)
И по этикету так правильно. Другой вопрос, что мужчина позволил на первой встрече мне оплатить, поэтому второй не было.
С одной стороны - да, всё ок, всё по этикету. Но я точно знаю, что если бы мужчина позволил за себя заплатить, у меня остался бы осадок, который сделал бы наше с ним общение как М и Ж невозможным. Только дружить)
С одной стороны - да, всё ок, всё по этикету. Но я точно знаю, что если бы мужчина позволил за себя заплатить, у меня остался бы осадок, который сделал бы наше с ним общение как М и Ж невозможным. Только дружить)
Ну вот не было у него на тот момент денег, может тяжёлая жизненная ситуация, ну всякое бывает, а сказать об этом стесняется, а человек может и не плохой, что сразу крест на нем ставить?
Дорогие мужчины и женщины! В начале знакомства и общения М и Ж, начинают складываться или не складываться отношения. И надо быть честным (ой) перед партнёром. Слышал от многих женщин, что обещают золотые горы, а в совместной жизни 0. Совместная семейная жизнь, это общий посильный вклад в семью М и Ж. Если Ж, всю жизнь была на содержание у М, она и будет искать и знакомиться с таким же М, поскольку сама не может себя обеспечить. Много семей распадалось только потому, что мужчина начал испытывать финансовые затруднения. Инициатором развода становилась женщина, привыкшая к без заботой жизни, найдя себе другого М.
Это не семейные отношения, а проституция, пока ты меня обеспечиваешь, я с тобой, а нет, продамся другому. Это моё личное мнение и не кому его не навязываю.
PS : Мы все разные. Никого не осуждаю, у каждого есть право выбора как ему жить.
Мы только подходим друг другу или нет, всё просто.
отредактировал Юрий, Москва, м. Выхино (автор поста) 30.06.2022 23:34
Ну вот не было у него на тот момент денег, может тяжёлая жизненная ситуация, ну всякое бывает, а сказать об этом стесняется, а человек может и не плохой, что сразу крест на нем ставить?
Нет, конечно. Дружить будем, если человек хороший. Я же написала)
Сложный вопрос на самом деле.
На мой взгляд, если у мужчины финансовая ситуация такова, что он не может себе позволить заплатить хотя бы за себя, то ему не до встреч. И скорее всего "всё ", да. Но не по причине отсутствия денег на кофе, а из-за того, что ему пофиг на такую ситуацию. Я просто пойму, что мы совсем разные
Сложный вопрос на самом деле.
На мой взгляд, если у мужчины финансовая ситуация такова, что он не может себе позволить заплатить хотя бы за себя, то ему не до встреч. И скорее всего "всё ", да. Но не по причине отсутствия денег на кофе, а из-за того, что ему пофиг на такую ситуацию. Я просто пойму, что мы совсем разные
А если бы признался, так и так ты мне очень нравишься, но сейчас пустой, постараюсь решить этот вопрос) Тогда как?
А если бы признался, так и так ты мне очень нравишься, но сейчас пустой, постараюсь решить этот вопрос) Тогда как?
Всё равно ощущение, что что-то не то...
Я не могу себе представить - как человек (неважно - женщина или мужчина) может задумываться об отношениях, если у него нет денег на кофе.
Я бы так не могла. А я ищу человека с похожим мышлением
Я не могу себе представить - как человек (неважно - женщина или мужчина) может задумываться об отношениях, если у него нет денег на кофе.
Тоесть для тебя материальное положение мужчины это важно? В принципе в этом не чего плохого нет, в вас женщинах заложено это природой это нормально, это норма! Но все же?)
Тоесть для тебя материальное положение мужчины это важно? В принципе в этом не чего плохого нет, в вас женщинах заложено это природой это нормально, это норма! Но все же?)
Для меня важно понимание мужчиной, что при отсутствии денег на еду не может быть речи о развлечениях.
Не уверена, что буду поняла правильно, но я честно попыталась)
Для меня важно понимание мужчиной, что при отсутствии денег на еду не может быть речи о развлечениях.
Не уверена, что буду поняла правильно, но я честно попыталась)
Ты человек с понятием, с тобой интересно общаться)
А ещё мне важно понимание, что все люди разные. Женщины и мужчины отличаются между собой и друг от друга. У каждого человека разные потребности.
Когда человек теряет работу, уже находясь в отношениях, долг его женщины помочь , в том числе и взяв материальную сторону на себя.
Но когда человек пытается строить отношения, находясь в отчаянном материальном положении - это не для меня. У меня тогда вопросы к его образу жизни и ценностям
Вообще прикольно читать девушек на форуме, которые не только встают на сторону девушек, но и на сторону мужчин когда они правы, ты одна из них! Кстати ты не одна тут такая) Это уже радует, не все потеряно в наше трудное время))
В теме "Загородный отдых 01.07-03.07. Приглашаем в нашу компанию!, Россия, Москва, 2022-07-01" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.