загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Выставка Клода Монэ, Россия, Москва, 2022-12-17
Страницы:
1
2
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да - не пойдёшь не узнаешь как это влияет. Как еще собрать такую коллекцию .. ну хоть бы 50/50 бы оригинал и не очень Да не обращайте внимания на меня Просто я тоже обожаю галереи, и уже загорелась и такой облом - пока не перестроилась
Классические галлереи на это не пойдут ))) не комильфо. 🤣
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Спасибки! Если не поленюсь, могу потом рассказать , насколько рознятся впечатления 😇
good2_rt_68.gif было бы круто !
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Жаль хорошую погоду на выставки тратить. Цифровые мазки и в инете можно посмотреть, если припрёт. На выставку надо в плохую погоду.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Жаль хорошую погоду на выставки тратить. Цифровые мазки и в инете можно посмотреть, если припрёт. На выставку надо в плохую погоду.
В Москве достаточно мест, где есть настоящее.
Да и совместить можно прогулку по хорошей погоде с посещением какой-нибудь экспозиции.
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Дата: 17.12.2022 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: Старая Басманная 15А, ст.4 Время начала: Встречаемся в 15:00 Статус: назначена и состоится Хочу сходить на выставку Монэ. Детали по ссылке https://vystavkamone.ru/ Предпочту пойти в выходные, но могу и в будни по договоренности. Бывают экскурсии. Бывают даже бесплатные. Но в целом, не такие большие деньги Кто готов присоединиться и прикоснуться к великому? На встречу точно идут: Юлия Указать, что вы идете на
Был в прошлую субботу. Неплохо сделано. Репродукции качественные. Кое что удивило. Он жил долго, написал более 2000 картин. Из тех, которые впоследствии были дороже всех проданы представлены мало. Прожил он довольно долгую жизнь. Жил безбедно и беззаботно. На творчество не повлияли ни первая мировая. ни всякие там революции. Импрессионизм это всегда "на скорую руку", так что изображение неба не очень...
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
очень...
О, спасибо за обратную связь!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр