загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Дагестан+Грозный за 6 дней, мест нет, Россия, Москва, 2023-06-11
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Это ты куда-то не туда нажал. Та ссылка на Фукок, а у тебя Сайгон вылезает. Вот правильная: https://tours.travelbelka.ru/hote....s=&nights=7&start_date=2023-04-03 Тот тур уже раскупили, на другие даты можно посмотреть. Цена указывается за двоих.
А у Вас тоже реклама получается. smile_rt_40.png
М.........м можно? smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Stas, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2023 23:58
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
на все даты нажимал и везде пишут что нет туров на это число.. наверно меня не выпускают никуда))
Ну другие отели посмотри. А лучше просто билеты. А отели отдельно где-нибудь на Agoda или еще где.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Рина, Россия, Москва писала:
добираттся за 30 минут до достопримечательностей, а не по 2-3 часа тратить на дорогу.
кидают с горы что ли? sarcastic_rt_50.gif

Stas, Россия, Москва писал:
А у Вас тоже реклама получается. М......... м можно?
Нет. Это не мой бизнес. Я простой потребитель.
Stas, Москва, 43 года.

Нет. Это не мой бизнес. Я простой потребитель.
Всё равно же реклама. smile_rt_40.png
Простите.
Женат

Ну другие отели посмотри. А лучше просто билеты. А отели отдельно где-нибудь на Agoda или еще где.
да я просто страницу рассматривал твою..
у меня есть древняя подруга, которая те края искатала во всех направлениях и всё знает до мелочей, может рассказать где максимально дёшево и сердито.
когда соберусь, то у неё поинтересуюсь. сейчас другие планы на будущее.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

В этом году я такие же цены видел, как и в прошлом. Надо горящие предложения ловить. А экскурсии на месте брать.
Ну , хорошо .
Вы видели , я - нет happy2_rt_40.png
Горящие я ловить не всегда могу. Меня отпуск фиксированный. А когда за день -неделю пыталась улететь (вроде подходит под описание горящих ), цена была такая, как я написала
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

кидают с горы что ли?
Бережно спускают)))))
Женат

Бережно спускают)))))
главное чтоб внизу бережно ловили)))) спускать можно как угодно)))
Stas, Москва, 43 года.

Я правильно понимаю, что для Вас организация подобных туров - это коммерческая деятельность?
Провакационных вопросов не стоит задавать. smile_rt_40.png

Всмысле - натурист или нет, или же насчёт тюленей?
Там третье было , мне не понятное. Не, я точно не тюлень
Хотя завтра улетаю совершенно на пенсионерский отдых на холодное побережье. Буду гулять по 6-10 км в день вдоль променада
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Обратите внимание, тур-полный пансион с питанием и проживанием в частных гостиницах с национальной кухней, застольем и вечерними посиделками.
Stas, Москва, 43 года.

Василий, мы все уже поняли, что вы любите туры в Египет за недорого. Каждый человек выбирает под себя. В этом туре предлагается полный пансион+транспорт+сопровождение гида. Дагестан сейчас переживает туристический бум. Отели бронируются за несколько месяцев. Например сегодня, когда планировался этот тур, даты были -майские праздники. Но, уже нет отелей свободных. К тому же, в этом туре вам предлагается жить в горах, просыпаться и смотреть на эту красоту, добираться за 30 минут до достоприме
Согласен.

Василий, мы все уже поняли, что вы любите туры в Египет за недорого. Каждый человек выбирает под себя. В этом туре предлагается полный пансион+транспорт+сопровождение гида. Дагестан сейчас переживает туристический бум. Отели бронируются за несколько месяцев. Например сегодня, когда планировался этот тур, даты были -майские праздники. Но, уже нет отелей свободных. К тому же, в этом туре вам предлагается жить в горах, просыпаться и смотреть на эту красоту, добираться за 30 минут до достоприме
Рина, я много где бывал, помимо Египта, и на Кавказе тоже.
Я пытаюсь Вам со Стасом объяснить, что такое продвижение своих услуг - это моветон. Люди подписываются на рассылки тех компаний которые им интересны. Смотрят рекламу, которая необходима для существования сайта. Делятся между собой отзывами и советами. Приглашают составить компанию. И на этом всё!
Вы тут вообще ни в Красную Армию. Конкуренция в туристической сфере очень высокая, и если вас не ограничивать, то любой ресурс в этом просто утонет.
Женат

Провакационных вопросов не стоит задавать.
не ему одному интересно для чего всё делается.. все эти походы..
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Там третье было , мне не понятное. Не, я точно не тюлень Хотя завтра улетаю совершенно на пенсионерский отдых на холодное побережье. Буду гулять по 6-10 км в день вдоль променада
я бы залез в море ради прикола)) зря что ли приехал на берег)))
Stas, Москва, 43 года.

Там третье было , мне не понятное. Не, я точно не тюлень Хотя завтра улетаю совершенно на пенсионерский отдых на холодное побережье. Буду гулять по 6-10 км в день вдоль променада
Это уже не тюлений отдых.
Отдыхать всегда хорошо.

я бы залез в море ради прикола)) зря что ли приехал на берег)))
Дима. Я бы на это посмотрела ради прикола
Stas, Москва, 43 года.

Рина, я много где бывал, помимо Египта, и на Кавказе тоже. Я пытаюсь Вам со Стасом объяснить, что такое продвижение своих услуг - это моветон. Люди подписываются на рассылки тех компаний которые им интересны. Смотрят рекламу, которая необходима для существования сайта. Делятся между собой отзывами и советами. Приглашают составить компанию. И на этом всё! Вы тут вообще ни в Красную Армию. Конкуренция в туристической сфере очень высокая, и если вас не ограничивать, то любой ресурс в этом прост
Я понимаю о чём Вы.
Сообщение отредактировал Stas, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2023 04:47

Ну , хорошо . Вы видели , я - нет Горящие я ловить не всегда могу. Меня отпуск фиксированный. А когда за день -неделю пыталась улететь (вроде подходит под описание горящих ), цена была такая, как я написала
Бывают и не горящие. Вот Иорданию, кстати, хотел так посетить. Очень был хороший тур, и вполне забблаговременный. Пролетел, тк загранпаспорт мне слишком долго делали.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр