загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлыки(перенос, кто переводил деньги, напишите в лс!!), Россия, Москва, 2023-06-04
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Локация сменилась координально...жаль...не могу я подарить обшественному транспорту 2 часа в одну сторону в свой выходной..даже ради домашнего шашлыка!
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Видела я таких)))
Я тоже biggrin_rt_40.png
Наталия, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я на 1000 и за неделю не наем.
Однако, плохо питаетесь umnik2_rt_46.gif
У меня один поход в магазин по мелочи больше обходится
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Наталия, Россия, Москва писала:
Однако, плохо питаетесь У меня один поход в магазин по мелочи больше обходится
Может 1000 это в юанях.
Наталия, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Может 1000 это в юанях.
Сергей, рекомендую вам посетить хоть однажды данное мероприятие, будете приятно удивлены
Наталия, Москва, 46 лет.

Катерина, Москва, м. Текстильщики писала:
В прошлом году шашлыки в Кузьминках были организованы замечательно. Тане респект! И вообще все Танины мероприятия, на которых я побывала были организованы на хорошем уровне, я это говорю как специалист в области организации мероприятий. Бывают такие организаторы, мама не горюй((
Согласна полностью, все очень круто!
Наталия, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
В этом году тоже на отлично! Очень вкусно поели, поиграли в игры. Был бамбинтон и эротический волейбол!
Да, было супер girl-dance_rt_72.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Однако, плохо питаетесь У меня один поход в магазин по мелочи больше обходится
Я утрированно, не воспринимайте так близко к сердцу. haha_rt_56.gif
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года.

Добрый день всем!
В прошлом году Таней было очень замечательно организовано подобное мероприятие. Была с сыном, и мне, и ему очень понравилось.
Я , скажем, не ем мяса, от слова совсем, и соглашусь, что если рассматривать свое участие только с точки зрения "поесть", то, да, я тоже на такую сумму не "наем".
Но если учитывать помимо фактических затрат на стоимость самой еды, приборов и пр, аренду домика, стоимость доставки продуктов, трудозатрат на подготовительные мероприятия (маринование и по.), и исходить из того,что хочется просто отдохнуть на природе, в приятной компании, да ещё и приехать к накрытому столу, то картина разворачивается совсем другая.
И ведь, каждый хочет увидеть и получить именно то,на чем он делает акцент.

Если ,скажем, я прихожу в магазин, и вижу,что бутылка молока стоит 90руб. , буду ли я предъявлять к руководству магазина/кассиру претензии о высокой стоимости товара, будет ли это эффективно или же , не портя ни себе, ни другим настроение, мне лучше бы зайти в тот магазин, где меня стоимость товара устроит?
Так отчего же мы, не отстаивающие свои интересы в магазине, так отчаянно их отстаиваем там, где это так же бессмысленно делать, как и в случае с покупкой молока, в магазине?

И бессмысленность эта заключается в том,что цена и товара, и услуги устанавливается, исходя из совокупности показателей (товара , услуги, доп.расходов, трудозатрат) и не навязывается нам, как обязаловка, а лишь предлагается, как добрая воля организатора.

И выбор всегда за нами, принять или пройти мимо.
Всем чудесного дня!💫❤️
Анжела  , Москва, м. Жулебино, 50 лет
Анжела , Москва, м. Жулебино, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну, и ладно, но все равно грубить не стоит. Просто бы написала, что их чего состоит.
послушайте, я вот восхищаюсь терпению организаторов встреч , а ведь они делают очень крутое дело - они вытаскивают ленивые жопки с диванов на реальное знакомство в жизни ... и так неприятно читать людей , которые , не , они даже не собираются выбраться, они просто обязаны нагадить - считают это делом чести ...
и , впервые вижу , чтоб Татьяна ответила ...
признаюсь - лично я увидела такое приглашение на новогодний корпоратив и отозвалась и меня не испугали деньги , я еще предложила помочь и чего то приготовить и принести - пришла, а там огромный коллектив , перезнакомились, общаемся , выбираемся практически на все организованные ею встречи и это всегда бомба ! и столы ломятся и организовано всегда все на высшем уровне ....
Спасибо , Татьяна ! тебе и за тот труд , который ты вкладываешь в свое дело и за внимание к каждому , кто выбирается на твои встречи !
и не обращай внимание на зависть тех , кто сам ничего не может и от зависти старается сделать как минимум неприятно , как максимум испортить настроение , на большее их все равно не хватит
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анжела , Москва, м. Жулебино писала:
послушайте, я вот восхищаюсь терпению организаторов встреч , а ведь они делают очень крутое дело - они вытаскивают ленивые жопки с диванов на реальное знакомство в жизни ... и так неприятно читать людей , которые , не , они даже не собираются выбраться, они просто обязаны нагадить - считают это делом чести ... и , впервые вижу , чтоб Татьяна ответила ... признаюсь - лично я увидела такое приглашение на новогодний корпоратив и отозвалась и меня не испугали деньги , я еще предложила помочь и че
Вы мне это зачем пишите? sarcastic_rt_50.gif
Вы тему прочитайте, а потом отвечайте не вырванное из контекста сообщение.
Я рада за вас и за встречи, но мне писать не надо, я вообще не при чем.

Вы мне это зачем пишите? Вы тему прочитайте, а потом отвечайте не вырванное из контекста сообщение. Я рада за вас и за встречи, но мне писать не надо, я вообще не при чем.
а разве не вы написали Татьяне - за чт она так грубо обошлась с девицей , которая портит воздух в каждой ее теме ?
Елена, Москва, 50 лет.

а разве не вы написали Татьяне - за чт она так грубо обошлась с девицей , которая портит воздух в каждой ее теме ?
Это не повод грубить на форуме, каждый может высказать свое мнение. И оно может быть ошибочное. А вот за Яной я грубости не замечала, да, она может поддеть, но никогда не грубит.
И если б уж ее так беспокоила девица, то это решается просто, блокировка и все.
Да и в теме много благодарности к ее организации, на этом акцент и делайте.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2023 01:19

Это не повод грубить на форуме, каждый может высказать свое мнение. И оно может быть ошибочное. А вот за Яной я грубости не замечала, да, она может поддеть, но никогда не грубит. И если б уж ее так беспокоила девица, то это решается просто, блокировка и все. Да и в теме много благодарности к ее организации, на этом акцент и делайте.
Елена, бог с вами ! что вас то так триггерит?
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, бог с вами ! что вас то так триггерит?
За собой следите и себе оценку давайте почаще.
Препирания со мной закончены.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2023 01:27

За собой следите и себе оценку давайте почаще. Препирания со мной закончены.
lollol_rt_46.png сладеньких вам снов
и будьте счастливы
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

очень крутое дело - они вытаскивают ленивые жопки с диванов
Правильно, для ленивых biggrin_rt_40.png Остальные сами поднимают smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2023 05:55

Наталья, Россия, Москва писала:
Правильно, для ленивых Остальные сами поднимают )
среди вещей, которые меня действительно интересуют в жизни, вопрос развития чьих-то личностей находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

среди вещей, которые меня действительно интересуют в жизни, вопрос развития чьих-то личностей находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Да? А чего тогда сами об этом пишете? biggrin_rt_40.png
Взяли и назвали всех ленивыми, кто на шашлыки ходит. Антирекламу сделали smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2023 10:04

Наталья, Россия, Москва писала:
Да? А чего тогда сами об этом пишете? Взяли и назвали всех ленивыми, кто на встречи ходит. Антирекламу сделали ))
Вас что-то беспокоит в моем сообщении? Почему вы решили , что именно вас я так назвала ? Когда я говорила о нас , которые выбрались уже к Татьяне ...
Вы хотите об этом поговорить ?)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр