загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлыки(перенос, кто переводил деньги, напишите в лс!!), Россия, Москва, 2023-06-04
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Анжела , Москва, м. Жулебино писала:
Вас что-то беспокоит в моем сообщении? Почему вы решили , что именно вас я так назвала ? Когда я говорила о нас , которые выбрались уже к Татьяне ... Вы хотите об этом поговорить ?)
Меня ничего не беспокоит. Вы себя так назвали и всех, кто ходит biggrin_rt_40.png
Анжела  , Москва, м. Жулебино, 50 лет
Анжела , Москва, м. Жулебино, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Меня ничего не беспокоит. Вы себя так назвали и всех, кто ходит
Пусть и это вас не беспокоит !!!! От нас , тех , кто ходит , я никаких беспокойств не услышала , а вы вот до сих пор возмущены ))))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Анжела , Москва, м. Жулебино писала:
Пусть и это вас не беспокоит !!!! От нас , тех , кто ходит , я никаких беспокойств не услышала , а вы вот до сих пор возмущены ))))
Вы ж сами написали то, что написали smile_rt_40.png) Причем тут другие? smile_rt_40.png) Я лишь сказала, что вы правильно написали cool_rt_40.gif
Анжела  , Москва, м. Жулебино, 50 лет
Анжела , Москва, м. Жулебино, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы ж сами написали то, что написали ) Причем тут другие? ) Я лишь сказала, что вы правильно написали

Ну нипанятна же
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр