загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Кино на новом Арбате. Короткометражные фильмы, Россия, Москва, 2023-07-06
Страницы:
1
2
3
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Ишь как Вас)) рикошетом то зацепило))) Про гроб придумал я, а советуют Вам)) Великая сила искусства.... Наверное, я все таки режиссер а не оператор)) Увернулся))
Все мы режиссеры праздника нашей жизни)
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Рина, Россия, Москва писала:
Все мы режиссеры праздника нашей жизни)
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
оскар
Я бы вручал операторам тоже)) У операторов опасная работа на самом деле)) Столько случаев)) У меня друг упал с пристани в Африке к крокодилам) А этот вот то же из наших))) Съездил в командировочку) Камера - ремонт на поллимона)) По линзам в основном)

Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 04.07.2023 21:22
Рина, Москва, 48 лет.

А разве она не застрахована?
В отношениях

А разве она не застрахована?
Не в курсе, но обычно канал сам чинит, не оператор. Наверное застрахована. Но премии лишили как пить дать. Я убил пару камер. Как то обошлось. Более того они со мной, на даче, детям показываю, на что снимали раньше) в 2004 году например)). И репортажная 2008 года. Они старо форматные, 3х4 кадр, нафиг ни кому не упали давно) может продать коллекционерам?) Есть тут коллекционеры?))) Шучу. так, воспоминания...
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Дата: 06.07.2023 (четверг) Город: Россия, Москва Место проведения: Арбат Время начала: 19:00 Статус: назначена и состоится Добрый день . 6 июля кто желает пойти компанией в Кино на Новом Арбате.Короткометражки новые . Бесплатно .Афиша мероприятия https://afisha.timepad.ru/event/2489136 На встречу точно идут: Максим, Yana, Рина Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Мы сегодня в Зарядье ходили на короткометражки smile_rt_40.gif , приятные впечатления.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Если кому нужны билеты на мероприятие. Пишите
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

https://dom-kino-msk.timepad.ru/event/2484945/

Тоже есть пара лишних регистраций)
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2023 09:37
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Рина, Москва, 48 лет.

Не в курсе, но обычно канал сам чинит, не оператор. Наверное застрахована. Но премии лишили как пить дать. Я убил пару камер. Как то обошлось. Более того они со мной, на даче, детям показываю, на что снимали раньше) в 2004 году например)). И репортажная 2008 года. Они старо форматные, 3х4 кадр, нафиг ни кому не упали давно) может продать коллекционерам?) Есть тут коллекционеры?))) Шучу. так, воспоминания...
А можете показать их, фото?
Рина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы сегодня в Зарядье ходили на короткометражки , приятные впечатления.
Так вы никого не позвали с собой
В отношениях

А можете показать их, фото?
Конечно) вот

Ольга, Москва, 51 год.

Так вы никого не позвали с собой
smile_rt_40.gif А нужно было?)
Я здесь как-то звала с собой, давно правда. Но форумчан не всегда дозовешься, что ж без них никуда не ходить?)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2023 19:20
Рина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А нужно было?) Я здесь как-то звала с собой, давно правда. Но форумчан не всегда дозовешься, что ж без них никуда не ходить?)))
Нужно))) Звать и ходить! А если не звать, то откуда людям узнавать, что вы идёте?
Я по возможности, ко всем мероприятиям в центре присоединюсь.
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2023 09:53
Рина, Москва, 48 лет.

Конечно) вот
Очень красивые, но наверное тяжелые.
Я просто думала, что они такие на треногах, как старинные фотоаппараты)))))
Рина, Москва, 48 лет.

Чувствую, что сегодня народу соберется намного больше, чем в теме отметилось)
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2023 14:32
Ольга, Москва, 51 год.

Нужно))) Звать и ходить! А если не звать, то откуда людям узнавать, что вы идёте? Я по возможности, ко всем мероприятиям в центре присоединюсь.
Рина) если будут подходящие мероприятия и желание пообщаться с форумчанами, позову и приду также. Изредка я хожу на встречи, если есть желание и время.
Просто людей на форуме много, встречи также бывают, вы можете и на них пойти.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Чувствую, что сегодня народу соберется намного больше, чем в теме отметилось)
Все молчат
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Тоже решила поехать в последний момент )) Жаль, что почти все форумчане разбежались, не удалось ни с кем познакомиться ))
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

Да, как то все сидели в разных местах. Кто то опаздывать любит)) давайте поделимся впечатлениями что ли? Мне понравился первый и последний фильм. а самое неприятное впечатление, от фильма Знакомство, где сын с папой познакомился.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр