Дата: 31.08.2023 (четверг)
Место проведения: Анапа, витязево
Время начала: 18.00
Статус: назначена и состоится
Приглашу девушку пожить. Живу недалеко от моря.
С тебя хорошее настроение и билеты. С меня жилье, машина и хорошая компания)
На встречу точно идут: Михаил
Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Доброе утро!
Всё вы Михаил правильно сделали!
Только напишите в блог тоже приглашение,там больше молодёжи!
Удачи вам и тёплого моря)
Может девушек тут и нет, зато есть будущие тещи)))) А зять с работой (в медицине, я по форме понимаю) и машиной очень даже нужен) Но моя в Анапу жить не поедет, даже если я оплачу билеты и попробую втолкнуть в поезд
Вот если бы девушка 27 лет написала с приглашением пожить… я бы втолкнула в поезд, даже если бы упирался, впихнула бы
вот она зависть.. во всех оттенках радуги... зовут молодую и красивую... а тут...только их мамки)))
Прально.. Мамки от зависти едут за границы, живут на первой линий all inclusive и арендуют там машины для комфортного перемещения.
Вместе с молодыми и красивыми дочками))
Жильё совместное? Страшно. Вдруг хорошая компания на машине бесследно скроет улики.
Недавно коллега рассказывала, ей за 60, как в советские времена с подругами в Абхазию поехали, договорились с какой-то тетенькой о жильё. Приехали с подругами ещё двумя, им лет 18-19 было... А на месте их горячие кавказские парни перехватили, мол хорошую квартиру предложили, с тетенькой переговорили, она исчезла. Привезли в квартиру, пока ехали, внимание оказывали, распределили, кому какая нравится. Мол, никаких проблем не возникнет, если с нами будете, рассказали, что в милиции у них все свои... Девчонки не на шутку испугались, ночь не спали и не раздевались даже, под утро дверь прикрыли и с вещами сбежали. Дедушка какой-то довёз до Гагр. Одним словом, отделались лёгким испугом)))
я уже рассказывала историю про Абхазию, меня там какой-то контуженный после войны хотел пристрелить, мы отказывалисьтзаехать в то жильё, которое он нам предложил