Дата: 02.03.2024 (суббота)
Место проведения: Знаменская ул., 5, квартал Коммунальный, Красногорск
Время начала: 17:00
Статус: назначена и состоится
Добрый вечер. Предлагаю встретиться в интересном месте "Таверна Тоскана". Два раза туда ходил и готов сходить еще раз. Я думаю понравится вечер. Владеет рестораном итальянец (мой знакомый). Сам же он готовит и готовит вкусно. Часто выходит к гостям поговорить. Если есть время садится за пианино играть. Обст
Посмотрела меню: неплохой выбор паст, есть детское меню... Спасибо за наводку!
Дата: 02.03.2024 (суббота)
Место проведения: Знаменская ул., 5, квартал Коммунальный, Красногорск
Время начала: 17:00
Статус: назначена и состоится
Добрый вечер. Предлагаю встретиться в интересном месте "Таверна Тоскана". Два раза туда ходил и готов сходить еще раз. Я думаю понравится вечер. Владеет рестораном итальянец (мой знакомый). Сам же он готовит и готовит вкусно. Часто выходит к гостям поговорить. Если есть время садится за пианино играть. Обст
Вчера на днюху ходил. Там в числе гостей тоже итальянец был. Художник-дизайнер или типа того. Ваяет всякие вазы и прочие инсталляции и впаривает за безбожный прайс богачам с Рублевки. Прикольный дядька, мы с ним нашли общий язык.
Так вот, он лазанью нам сваргарил. Ну ничо так, съедобно вполне.
Встреча состоялась. Благодарю Евгению и Алевтину за отличную компанию и приятного времяпрепровождения. Все было вкусно, обслуживания своевременное. Повар высших похвал. Все кто вдруг окажется Красногорске или будет проездом рекомендую посетить перекусить.
P.S. По цене кому интересно вышло 4100 руб на троих, чтобы вкусно и сытно поесть...ну и выпить.))