загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Вело прогулка, Москва, м. Парк Победы, 2024-06-22
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Олег, Москва, м. Озёрная, 41 год
Олег, Москва, м. Озёрная, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Может тут и расчет на то, что человек ищет в своем районе .
к слову мне до Поклонки ехать минут 45 без перерыва , но разве это проблема ?) у многих есть багажник на крыше авто , есть прокат наверное в серебряном бору , есть много возможностей . если есть желание !

Марина, Россия, Москва писала:
Вас в прошлой жизни часом не Владимиром звали? ) Был тут тоже один нервный, со штангой, правда
Я не нервный кем кто из нас был в прошлой жизни только догадки не чем не обоснованные !!! исключительно ваши !
Не стоить судить человека или осуждать по чату на сайте , эмоций сообщений не передает smile_rt_40.png
Нет к имени Владимир отношения не имею.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег, Москва, м. Озёрная писал:
как много неадекватных и злых людей на простой пост о Вело прогулке ! Столько негатива от вас льется я крайне удивлен )))) Не нравится не ходите . Не нравлюсь Я , не общайтесь ! Зачем писать гадости или скрытую агрессию??? я вас не знаю , нечего плохого вам не желаю , чтобы вы не написали ! Так что задеть меня чем то вам врдя ли получится
Да это не негатив, а флуд. Не берите близко к сердцу)

Лучше ближе к дате мероприятия ещё раз объявите о ней. Мало кто может так далеко загадывать

А тема хорошая. И анкета тоже, вместе с фото)

Татануш, Россия, Москва писала:
Да это не негатив, а флуд. Не берите близко к сердцу) Лучше ближе к дате мероприятия ещё раз объявите о ней. Мало кто может так далеко загадывать А тема хорошая. И анкета тоже, вместе с фото)
Спасибо , я не нервничаю и не запоминаю тех кто пишет флуд )))
Потому как приходит уведомление о новом smile_rt_40.png ответе ))) ахахаха
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Очень хороший и вежливый молодой человек. Ну что вы опять цепляетесь.
Автор вам всего хорошего.

Хельга, Fairyland писала:
Очень хороший и вежливый молодой человек. Ну что вы опять цепляетесь. Автор вам всего хорошего.
Спасибо , за добрые слова !!! нечего пусть пишут )))каждое новое сообщение продвигает пост , главное не забыть о чем шла речь в самом начале)))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Спасибо , за добрые слова !!! нечего пусть пишут )))каждое новое сообщение продвигает пост , главное не забыть о чем шла речь в самом начале)))
Здесь порой просто нужно пройти боевое крещение. Если выдержите, уверена к концу лета гонять с вами часть форумским точно будет)))

Хельга, Fairyland писала:
Здесь порой просто нужно пройти боевое крещение. Если выдержите, уверена к концу лета гонять с вами часть форумским точно будет)))
поверьте , я в чатах не данного сайта но в других интернет ресурсах не первый раз , я им отвечаю лишь потому что мне интересен их ответ , будет что то чего я еще не видел или не читал ))))
С кем то сориться или вести вражду нет , сайт закрыл и забыл smile_rt_40.png Пошел своими делами заниматься smile_rt_40.png
Боевое крещение мне тоже не интересно , просто пока погоды нет , как только погоду будет я у компа сить дома не стану , у меня дача есть , там много дел всяких всегда есть , а после работы у ж прогулка или поездка на велосипеде чем угрюмые сообщения от злых обиженных чем то людей smile_rt_40.png
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Дата: 22.06.2024 (суббота) Город: Москва, м. Парк Победы Место проведения: площадь Победителей площадь Победителей, Москва у верхнего фонтана Время начала: 10:00 Статус: назначена и состоится Велопутешествие в Серебряный Бор с Поклонной горы , место встречи поклонная Гора . В Серебряном бору накроем поляну отдых плавание разговоры по душам и интересам. Цель знакомства с интересными людьми отдых , хорошение настроение спорт , солнышко. На встречу точно идут: Олег Указать, что вы ид
Олег, желаю вам найти хорошую компанию и чтобы ваше велопутешествие принесло вам много положительных эмоций.
Анна Ярославль, 46 лет.
Сообщение удалено автором 27.03.2024 16:04

Анна, Россия, Ярославль писала:
Шо значит " был"? Шо с Володимиром? Не надо нервировать форум, клещи уже проснулись
Я не в курсе Кто это , 1 дама бальзаковского возраста выше писала о нем , я не в курсе кто это и что это

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Олег, желаю вам найти хорошую компанию и чтобы ваше велопутешествие принесло вам много положительных эмоций.
Спасибо , и вам хорошего настроения.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Отличная идея, но для опытных спортсменов!)
Ездим с сыном на электросамокатах по всей Москве.
Бывали и в серебряном бору. Была жара, август месяц, но вода была градусов 18)))
Маршрут достаточно длинный, думаю на велике часа два.
Плюс доехать до места встречи и вернуться домой...
Дорога с путешествием часов на пять - шесть.
По опыту могу сказать, что это сильно утомительно для начинающих спортсменов!))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я не в курсе Кто это , 1 дама бальзаковского возраста выше писала о нем , я не в курсе кто это и что это
Вы пытались уколоть возрастом даму, но увы, знания провели. Бальзаковский возраст — женщина в возрасте от 30 до 40 лет

Олег , Россия, Москва писал:
Отличная идея, но для опытных спортсменов!) Ездим с сыном на электросамокатах по всей Москве. Бывали и в серебряном бору. Была жара, август месяц, но вода была градусов 18))) Маршрут достаточно длинный, думаю на велике часа два. Плюс доехать до места встречи и вернуться домой... Дорога с путешествием часов на пять - шесть. По опыту могу сказать, что это сильно утомительно для начинающих спортсменов!))
Что много часов вы считаете , не может такого быть даже по яндекс картам , за 4 часа от Москвы до Наро-фоминска доехать можно , ахахах

Анна, Россия, Псков писала:
Вы пытались уколоть возрастом даму, но увы, знания провели. Бальзаковский возраст — женщина в возрасте от 30 до 40 лет
Я ответил предыдущему автору сообщения , а уколы делают специально обученные люди )))

Анна, Россия, Псков писала:
Прям чувствую как вы на меня Зуб точите Анна smile_rt_40.png и заметьте , не в первый раз я уже уворачиваюсь ))))
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Вас в прошлой жизни часом не Владимиром звали? ) Был тут тоже один нервный, со штангой, правда
А говорят, что гороскопы ерунда) между прочим и Владимир и Олег близнецы ) всмысле по гороскопу))
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Что много часов вы считаете , не может такого быть даже по яндекс картам , за 4 часа от Москвы до Наро-фоминска доехать можно , ахахах
Если вы едите по дорогам с автомобилями, то конечно.
Если едите там где ходям пешеходы, совершенно другая скорость. Особенно когда в этой группе присутствуют женщины или дети...
Поэтому, нужно учитывать разные факторы.
Один вы конечно можете и до Наро-Фоминка прокатиться!))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Прям чувствую как вы на меня Зуб точите Анна и заметьте , не в первый раз я уже уворачиваюсь ))))
Не вы первый, не вы последний. Если вы думаете, что удивили этим - ошибаетесь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр