загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Вело прогулка, Москва, м. Парк Победы, 2024-06-22
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Олег, Москва, м. Озёрная, 41 год
Олег, Москва, м. Озёрная, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Отличная идея, но для опытных спортсменов!) Ездим с сыном на электросамокатах по всей Москве. Бывали и в серебряном бору. Была жара, август месяц, но вода была градусов 18))) Маршрут достаточно длинный, думаю на велике часа два. Плюс доехать до места встречи и вернуться домой... Дорога с путешествием часов на пять - шесть. По опыту могу сказать, что это сильно утомительно для начинающих спортсменов!))
Банально от Поклонной горы до Центра Серебряного Бора на велосипеде Яндекс карты видит маршрут по вело дорожкам , только по ним 1 час пути , о каких 5 часах идет речь ??? Я не думаю что Яндекс рассчитывает скорость высокую , велодорожка максимум 1-15 км.ч

Анна, Россия, Псков писала:
Не вы первый, не вы последний. Если вы думаете, что удивили этим - ошибаетесь.
Точите дальше , как на точите зовите будем смотреть что получилось smile_rt_40.png
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Олег, Москва, м. Озёрная писал:
Банально от Поклонной горы до Центра Серебряного Бора на велосипеде Яндекс карты видит маршрут по вело дорожкам , только по ним 1 час пути , о каких 5 часах идет речь ??? Я не думаю что Яндекс рассчитывает скорость высокую , велодорожка максимум 1-15 км.ч
Пять - шесть часов, это общее время - от дома до Поклонной горы, далее до серебряного бора и обратно до дома.

Если вы едите по дорогам с автомобилями, то конечно. Если едите там где ходям пешеходы, совершенно другая скорость. Особенно когда в этой группе присутствуют женщины или дети... Поэтому, нужно учитывать разные факторы. Один вы конечно можете и до Наро-Фоминка прокатиться!))
Я согласен по вело дорожкам час и 10 минут , забейте сами и посмотрите

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
А говорят, что гороскопы ерунда) между прочим и Владимир и Олег близнецы ) всмысле по гороскопу))
Юся Рад привествовать от туда сюда smile_rt_40.png))) Прям вижу в вас свою поклонницу )))
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Юся Рад привествовать от туда сюда ))) Прям вижу в вас свою поклонницу )))
Решила ко всем прийти. А то там только мы с вами остались biggrin_rt_40.png

Пять - шесть часов, это общее время - от дома до Поклонной горы, далее до серебряного бора и обратно до дома.
на месте отдыха может и быть дольше , если к 10 все кто должен придут , около 12 на месте отдыха и как бы до 4 -5 , максимум , + конкурсы , развлекательная программа и все )))

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Решила ко всем прийти. А то там только мы с вами остались
Читайте , общайтесь Делитесь мнением , искренне рад нормальным комментам , советам и критики ) Без точения зубов )))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Читайте , общайтесь Делитесь мнением , искренне рад нормальным комментам , советам и критики ) Без точения зубов )))
Почему старт от парка победы, а например не от Щукинской?
Олег Москва, м. Озёрная, 41 год.
Сообщение удалено автором 25.03.2024 19:33
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Мне так захотелось ! Я автор и Я так решил , вы можете создать свою встречу от Щукинской , хоть от Владивостока Флаг вам в руки
Просто думал хотели что то по дороге показать, это не критика
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

к слову мне до Поклонки ехать минут 45 без перерыва , но разве это проблема ?) у многих есть багажник на крыше авто , есть прокат наверное в серебряном бору , есть много возможностей . если есть желание !
Это большая проблема для тех , у кого нет своего авто ...но есть велик )))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Я сразу в бор приеду)
Там и погоняю)))
Прокат есть там, кто знает?)))

Светлана, Россия, Москва писала:
Это большая проблема для тех , у кого нет своего авто ...но есть велик )))
Я думаю что ближе к делу когда мы определимся с количеством участников , те у кого есть возможность привести велосипед на своей машине вам обязательно помогут !!!!Но вы же не идете на встречу но активно участвуете в общении , ахахаххаха

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я сразу в бор приеду) Там и погоняю))) Прокат есть там, кто знает?)))
Прокат велосипедов Серебряный Бор работает по адресу Таманская улица, 5, корп. 2 в Москве. Виды деятельности — прокат велосипедов, пункт проката. График работы: с субботы по воскресенье с 10:30 до 23:00. Рабочий телефон для связи: +7 (901) 736-53-43.
это оф. информация из Яндекса.
Сообщение отредактировал Олег, Москва, м. Озёрная (автор поста) 25.03.2024 19:49
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Но вы же не идете на встречу но активно участвуете в общении , ахахаххаха
Вы такой веселун, это что-то! sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Я думаю что ближе к делу когда мы определимся с количеством участников , те у кого есть возможность привести велосипед на своей машине вам обязательно помогут !!!!Но вы же не идете на встречу но активно участвуете в общении , ахахаххаха
Нет , я не еду, и это точно ..
В июне буду отдыхать в Крыму ))
Но идея , поездки на великах 👍 да и маршрут не плохой .
Можно б конечно и через парк Фили на Крылатское холмы рвануть )))
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2024 20:26

Светлана, Россия, Москва писала:
Нет , я не еду, и это точно .. В июне буду отдыхать в Крыму )) Но идея , поездки на великах 👍 да и маршрут не плохой . Можно б конечно и через парк Фили на Крылатское холмы рвануть )))
Конечно можно , маршрут , как и всё остальное , обсуждаемо и можно изменить ))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Точите дальше , как на точите зовите будем смотреть что получилось
Зато вашу доброту видно за версту

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы такой веселун, это что-то!
Так смешно сказала sarcastic_rt_50.gif
Веселун.... Надо запомнить. good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр