Понятно. Желание "выпустить яду" вполне естественно для многих.
Можно, пожалуйста, не в моих темах. Мне и в реальной жизни хватает негатива, здесь не надо.
Добра вам, Иван!
отредактировала Надежда, Москва, м. Текстильщики (автор поста) 22.06.2024 18:12
Надь, вот только сегодня обратила внимание и хотела спросить у тебя,
за что тебе здесь 18 минусов налепили)) Такой ты в жизни отличный человек! Теперь вопрос отпал, понятно, что за люди их ставят)))
Есть у нас тут мальчики некоторые, задела их самолюбие, вот и налепили. В основном, они.
Несколько минусов от форумчанок, не согласились с моим мнением, где-то с’агрессировали, с кем не бывает 🤷 🤗
И один минус мне случайно поставила прекрасная девушка из Воронежа 🐞 возможно, просто перепутала кнопки.) я сама частенько не в ту кнопку попадаю 😅
Понятно. Желание "выпустить яду" вполне естественно для многих.
Можно, пожалуйста, не в моих темах. Мне и в реальной жизни хватает негатива, здесь не надо.
Добра вам, Иван!
Я уже забыл про вас, а вы все мучаетесь. Напишите в чьих темах яд выпускать можно, чтоб знал на будущее.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Я жила раньше в небольшом
сибирском шахтёрском городке
Пошёл за хлебом, летом в шортах с пакетом , через 5 часов оказался в Москве , потусил и обратно таким же ходом. Удавалось в тот же день вернуться )). Не всегда жены знали ))
Я жила раньше в небольшом
сибирском шахтёрском городке
Пошёл за хлебом, летом в шортах с пакетом , через 5 часов оказался в Москве , потусил и обратно таким же ходом. Удавалось в тот же день вернуться )). Не всегда жены знали ))