Дата: 13.07.2024 (суббота)
Место проведения: м. Борисово, парк
Время начала: 11.00
Статус: назначена и состоится
Так душевно прошла встреча в прошлые шашлыки, хочу еще!)
Предлагаю встретиться 13.07 (суббота).
Локация - м. Борисово (Люблинская ветка). Из метро выход 1, через дорогу парк.
Как займем утром беседку, дополнительно скину сюда локацию.
И да, у меня точно ничего не поменяется 😊
На встречу точно идут: Надежда
На встречу возможно идут
Я тоже присоединяюсь к вам! Возьму с собой спортинвентарь (мяч волейбольный, ракетки для бадминтона и для маленького тенниса). Спасибо, Надежда, что решили организовать встречу. 👍
по мясу заранее лучше уточнить, чтобы снова не вышло по 1,5кг на человека)))
Согласна!) а то точно суббота плавно перейдёт в воскресенье 😅
Я принесу кг индейки. (Остальное мясо почти не ем)
Решетка есть, маленький мангал тоже захвачу на всякий случай.
Бадминтон.
В идеале еще овощи, но у нас в последнее время плохой выбор, не уверена.
На месте есть много магазинов, хороший перек и неплохая лента, две авоськи.
Но учитывая пикниковую зону, мясо в субботу уже с утра могут скупить местные)
Но воду, овощи и тп купить точно можно будет.
Парк:
Сразу через дорогу от метро. Помним про ПДД, дорогу можно перейти слева-справа по светофору.
Детские, спортивные площадки, велодорожка, туалеты.
Если в парк зайти через правый светофор, беседки есть без столов, есть столы с навесами. Фото выше.
Если через левый, там оборудована зона на три больших стола, с мангалами. (Ориентируемся на нее. При входе в парк - немного пройти вперед). Фото и локация следующим сообщением.
Магазины:
По выходу из метро слева будет Авоська, если чуть пройти вперёд, также по левую руку из метро, будет Лента. Туда сегодня зашла. Ассортимент отличный, можно купить все. Цены демократичнее Авоськи.
Выбор шашлыка есть, но помня, что в выходные выбор может быть ограничен, раскупают иногда очень быстро, лучше взять с собой. Овощи, напитки, одноразовая посуда - удобнее купить в магазине.
По мясу и пр.:
Мясо берем из расчёта 0.5-0.7 кг на человека. Кто посчитает, что маловато, берите не больше килограмма, т.к. в прошлый раз мяса было много. Остальное на ваш выбор.
Решетка одна у меня есть. Уголь, чтоб не везти, можно тоже купить в Ленте. Жидкость для розжига - не знаю насколько она нужна, если есть у кого, захватите.