загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Смотреть на львов), Россия, Москва, 2024-09-14
Страницы:
1
2
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Это звери избитые, уничтоженные физически и еле выживающие.
Зачем вы лжете?
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Ирина, Россия, Москва, 55 лет
Ирина, Москва, 55 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Лучше туда не ездить и не смотреть на облезлых, изошенных , измученных в клетке зверей. Они там полудохлыми выглядят и куда смотрит природнадзор?...
Все там в порядке с животными и Росприроднадзор их постоянно навещает. Давно слежу за жизнью этого парка. У них есть свой канал на Ютюб. А Виктор ( хозяин парка) и его работники спасли очень много животных, в том числе и из передвижных зоопарков, которые сейчас запрещены. Они сотрудничают с Госпиталем Дикой природы, Кимами ( хоспис Дом Тигра) и т.д. А узнала о них на канале Дмитриевых ( пума Месси) .
Vasiliy, Россия, Москва, 40 лет
Vasiliy, Москва, 40 лет.

Прочитав название грешным делом подумал про украинский город Львов)
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Лида, привет
Посмотрела электрички, есть ласточки 11 и 11.42, лучше заранее выбрать и чуть раньше встретиться, чтоб билеты взять.
Из Клина до д. Кузнецово еще час на автобусе ехать, но там автобусы, судя по расписанию, ходят редко.
Чем раньше выезжать, тем лучше, имхо.
Я посчитала по деньгам, вышло 4к поездка с ребенком с такси до парка без еды blink_rt_40.gif
Для меня дороговато, но может кому пригодится расчет)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2024 14:33
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Лида, привет Посмотрела электрички, есть ласточки 11 и 11.42, лучше заранее выбрать и чуть раньше встретиться, чтоб билеты взять. Из Клина до д. Кузнецово еще час на автобусе ехать, но там автобусы, судя по расписанию, ходят редко. Чем раньше выезжать, тем лучше, имхо. Я посчитала по деньгам, вышло 4к поездка с ребенком с такси до парка без еды Для меня дороговато, но может кому пригодится расчет)
На 11.42 наверное. И такси можно на несколько человек взять.
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
На 11.42 наверное. И такси можно на несколько человек взять.
Ну получится минус рублей 500, если на двоих с двумя детьми взять, т.е. 3500 по общей сумме без еды
Хотя нет, 4, обратную электричку не посчитала и за детей еще hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2024 14:48
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

У меня ребенок льготник. Проезд на всем государственном общественном транспорте - бесплатный.
Лидия, Москва, 42 года.

Едут 7 девушек (не считаю детей). Как обычно... Мужчинам "далеко")
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2024 15:50
Лидия, Москва, 42 года.

Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр