Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Ищу женщину для встречи Нового года вдвоём, Россия, Москва, 2024-12-31
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
58
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, писала:
А че, мужчин отмели? Они б и деньгами подсобили
Так он хочет прийти на территорию женщины))) вот так придет, а там Ваня с детьми)) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сослепу прочитал отымели.
Икнул от страха? это не Новиков...тьфу-тьфу)))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так он хочет прийти на территорию женщины))) вот так придет, а там Ваня с детьми))
Детей спать, а сами на кухне раздавят пузырек беленькой.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
А что, если мужик живет один он обязательно засранец? Я по работе бываю в разных квартирах в том числе и тех где живут одинокие женщины, так в некоторых даже разуваться стремно😀
Узнаю наш форум))Мужик тему создал с добрыми намерениями, а его в засранцы уже записали)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Узнаю наш форум))Мужик тему создал с добрыми намерениями, а его в засранцы уже записали)
Мужчины зачастую педанты похлеще женщин, так что у кого чище, неизвестно. Переносим, значит, на мужскую территорию, от женщины шуба)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Кирилл, как думаете, почему Алексей хочет встречать НГ у женщины, а не приглашает её куда-нить?
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
как отдохнешь, приезжай...сходим с тобой на НГ к женщине, которую Алексей найдет...там вроде парами можна
это чоу за квест такой?.... может сразу к тебе?))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так он хочет прийти на территорию женщины))) вот так придет, а там Ваня с детьми))
Одинокий человек, собирается к одинокой женщине) У него наверняка есть такие же, одинокие друзья) А у той женщины, куча одинокий подруг😀
Вот они и скооперировались бы все, потом общая свадьба и тд grin-ast_rt_40.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
это чоу за квест такой?.... может сразу к тебе?))
а посуду потом помоешь и мусор вынесешь?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Кирилл, как думаете, почему Алексей хочет встречать НГ у женщины, а не приглашает её куда-нить?
Удиви😃
Фрол, Москва, 52 года.

а посуду потом помоешь и мусор вынесешь?
мусор точно вынесу...
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ксю, писала:
Я и не заканчивала
Во первых женщине уютней на ее территории, более комфортней ну и пр, ТС правильно поступает так шансов больше, все проверено практикой
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Во первых женщине уютней на ее территории, более комфортней ну и пр, ТС правильно поступает так шансов больше, все проверено практикой
Хорошо) Возвращаюсь к мрачным прогнозам. Нажрался в Зюзю, как она его выгонит? Это ж не кино))
А пришла к нему, всегда есть возможность уйти
Сообщение отредактировала Ксю, (автор поста) 16.12.2024 12:20
Марфа, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
мусор точно вынесу...
таааак...один есть... smile1_rt_40.png значит надо еще кого-нить, шоб посуду вымыл...ищи...а я за майонезом
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ксю, писала:
Одинокий человек, собирается к одинокой женщине) У него наверняка есть такие же, одинокие друзья) А у той женщины, куча одинокий подруг😀 Вот они и скооперировались бы все, потом общая свадьба и тд
Бывает что встретить не с кем, эх ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках😀 я так однажды новый год встречал, как видишь жив здоров, причем поехал не на соседнюю станцию метро или ближнее подмосковье а в другую страну, хоть и братскую
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, писала:
Хорошо) Возвращаюсь к мрачным прогнозам. Нажрался в Зюзю, как она его выгонит? Это ж не кино)) А пришла к нему, всегда есть возможность уйти
Женщина в зю-зю не напьется girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, писала:
Одинокий человек, собирается к одинокой женщине) У него наверняка есть такие же, одинокие друзья) А у той женщины, куча одинокий подруг😀 Вот они и скооперировались бы все, потом общая свадьба и тд
drink_rt_118.gif согласна)))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ксю, писала:
Хорошо) Возвращаюсь к мрачным прогнозам. Нажрался в Зюзю, как она его выгонит? Это ж не кино)) А пришла к нему, всегда есть возможность уйти
Все спиртное из дома убрать и на входе ощупать чтоб с собой не протащил.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Бывает что встретить не с кем, эх ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках😀 я так однажды новый год встречал, как видишь жив здоров, причем поехал не на соседнюю станцию метро или ближнее подмосковье а в другую страну, хоть и братскую
Эх, Жень) Всё я понимаю прекрасно) Лет в 20, я б так и не задумывалась, а сейчас есть мозг и очень нужная жизнь. Приключения хороши, до поры до времени. Я согласна встретить праздник с хорошим человеком, но я должна его знать, хотя бы более менее.
Фрол, Москва, 52 года.

таааак...один есть... значит надо еще кого-нить, шоб посуду вымыл...ищи...а я за майонезом
нафиг мне мужик... сама ищи.. не хочешь, как хочешь.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
58
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр