Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Ищу женщину для встречи Нового года вдвоём, Россия, Москва, 2024-12-31
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
58
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Кирилл, как думаете, почему Алексей хочет встречать НГ у женщины, а не приглашает её куда-нить?
Ну причины разные могут быть, может он хочет сменить обстановку, побывать в гостях!
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
так бы и писала... с то я уже лыжи размыливать начал....мылю обратно...
смари не перемыль там нигде, а то пролетишь мимо...в какую-нить очередную деревню biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Valentina, Россия, Магадан писала:
не знаю,как у других,я та ещё авантюристка была,но без потерь из авантюр выходить не получалось. Ну Вы пробуйте,потом нам расскажете,что получилось,интересно даже.
Опачки! Это приглашение?
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А то что ты ТС похоронил (летят самолеты- привет Кибальчишу) это остроумие или просто от небольшого ума?
Главное что у вас его через край, зайти нагадить в теме, в принципе хорошей теме, и гордо удалится с чувством выполненного долга
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

смари не перемыль там нигде, а то пролетишь мимо...в какую-нить очередную деревню
забились.. 31 у тебя...
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

не стоит обижаться на Алексея ибн Евгения...мы его давно знаем...откуда там остроумие
раньше здесь политические темы разрешали,ух как мужики спорили,интересно было их читать.Алексей очень интересно писал.Куражится сейчас просто с нами,неинтересно ему,мне кажется.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ксю, писала:
Эх, Жень) Всё я понимаю прекрасно) Лет в 20, я б так и не задумывалась, а сейчас есть мозг и очень нужная жизнь. Приключения хороши, до поры до времени. Я согласна встретить праздник с хорошим человеком, но я должна его знать, хотя бы более менее.
Ну вот и узнаёшь, глядишь и узелок за вяжется)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Опачки! Это приглашение?
Вас?надо посмотреть,интересно-сколько между нами км.
Три дня дороги-это точно,это если не на оленях.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Главное что у вас его через край, зайти нагадить в теме, в принципе хорошей теме, и гордо удалится с чувством выполненного долга
))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну вот и узнаёшь, глядишь и узелок за вяжется)
Завяжется, завяжется) Главное желание иметь и человека с похожими мыслями
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Вас?надо посмотреть,интересно-сколько между нами км. Три дня дороги-это точно,это если не на оленях.
Два дня на поезде)

Вас?надо посмотреть,интересно-сколько между нами км. Три дня дороги-это точно,это если не на оленях.
Два дня в комфортабельном паровозе пролетят незаметно в предвкушении встречи.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Два дня в комфортабельном паровозе пролетят незаметно в предвкушении встречи.
Билеты есть на 29😉
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А где кто нагадил? Читала с первого сообщения- ни одной кучки не увидела unsure_rt_40.gif здоровый ДОБРЫЙ юмор и ничего больше. Может во мне этого нет по этому я этого и не вижу? dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif

Ксю, писала:
Два дня на поезде)
три,я в Архангельске.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
А где кто нагадил? Читала с первого сообщения- ни одной кучки не увидела здоровый ДОБРЫЙ юмор и ничего больше. Может во мне этого нет по этому я этого и не вижу?
Да нагадили и не один раз)

Ксю, писала:
Билеты есть на 29😉
а летают нынче самолёты в Крым? cool_rt_40.gif

а летают нынче самолёты в Крым?
Нет
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Почему, автор молчит? Рассказал бы о себе, свои мысли, планы. Может и не флудили мы. Вот когда встреча намечается, всё описывается. Как он может вложиться? Чем? В каком количестве? Может ли помочь приготовить или просто, поест и всё. Важны ли ему, другие родственники проживающие в этой квартире. А так:- дайте адрес, есть хочу, аж переночевать негде.

Нет
а Вы способны на такую авантюру?улететь к незнакомому человеку с юга на север?это ведь не с Питера в Москву.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
58
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр