Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Ищу женщину для встречи Нового года вдвоём, Россия, Москва, 2024-12-31
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Флудим дальше)
Это нормально))))
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

А не у Вас встречаем НГ? Что там с жилищным вопросом?😂
Алексей, Россия, Москва, 56 лет
Алексей, Москва, 56 лет.

Добрый день всем! Предложение актуально! Насчёт интима в Новогоднюю ночь при обоюдном желании,... почему нет?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Добрый день всем! Предложение актуально! Насчёт интима в Новогоднюю ночь при обоюдном желании,... почему нет?
Без фото, ни за что)))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Без фото, ни за что)))
Фото вам...чего именно? hahaha_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Добро пожаловатьhttps://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic49378/

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Фото вам...чего именно?
Лица конечно, по нему можно многое понять)
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Лица конечно, по нему можно многое понять)
Нуууу, можно по всякому понять))))

Нуууу, можно по всякому понять))))
Чего понять? К чему вы клоните?)))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Леха дружище, интим на новогоднюю ночь я тебе могу запросто устроить, приходи работать в ЖКХ дежурным сантехником, выбираешь дом побольше и вечером часиков в 22 00 , 31 числа рубишь в доме воду и отопление , интим от жителей обеспечен😀

Евгений, Россия, Москва писал:
Леха дружище, интим на новогоднюю ночь я тебе могу запросто устроить, приходи работать в ЖКХ дежурным сантехником, выбираешь дом побольше и вечером часиков в 22 00 , 31 числа рубишь в доме воду и отопление , интим от жителей обеспечен😀
О да, будет незабываемый интим)))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Откуда, столько жестокости?😀

Ксю, писала:
Откуда, столько жестокости?😀
Причем тут жестокость? Помнишь диалог Остапа Бендера как он художником нанимался на пароход? Так и тут, ой у вас страшная авария воды не будет до утра- но е, ли постараться да если простимулировать, а если еще шампань нальете да бутер на закуску то я конечно в тот же час, будет трудно на я постараюсь...., а после подачи воды обход по квартирам, мало ли, нужно проверить, глядишь и нашел одинокую женщину😀
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Это хорошо, что вы уточнили. А то мы думали, что вы хотите с женщиной вдвоём встречать новый год потому что у вас телевизор сломался и вам негде смотреть поздравление Владимир Владимировича.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Фото вам...чего именно?
rofl_rt_56.gif Здесь без линейки никак. biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Сам не понимаешь, что не светит ничего?
Для такого приглашения нужно в реале пообщаться вначале и не один раз. Свидания, туда-сюда))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Сам не понимаешь, что не светит ничего? Для такого приглашения нужно в реале пообщаться вначале и не один раз. Свидания, туда-сюда))
Дим, всякое бывает, и посветить может запросто, тут дело такое...., поверь мне на слово.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Дим, всякое бывает, и посветить может запросто, тут дело такое...., поверь мне на слово.
Давно знакомого, хотя бы по переписке тут, если есть небольшая симпатия, вот так, без предварительной встречи, может и позвала бы. Кто-то.
Человека появившегося вчера на форуме.. Ну не знаю.. Это уже совсем отчаявшаяся дама.. У которой или пан или пропал сработает.. И вряд ли что-то получится в этой встрече. Ему самому захочется бежать бегом. Безбашенная девушка на такое пойдёт. Которую не беспокоят последствия. Что может выкинуть товарищ у неё дома, с кем потом поделится впечатлениями.. Кароче много НО..
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ничего вы не понимаете) Человек в шутку написал, создал тему на форуме) А вы нафлудиили полсатпять страниц)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ничего вы не понимаете) Человек в шутку написал, создал тему на форуме) А вы нафлудиили полсатпять страниц)
О!)) знающий подъехал biggrin_rt_40.png

Жалко, а мы уже собрались, пересчитались, жребий кинули hm_rt_40.png и все зря...зря...))
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр