Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Ищу женщину для встречи Нового года вдвоём, Россия, Москва, 2024-12-31
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
58
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
К готовке салатов как правило уже все убрано и помыто. Хотя у всех по разному наверное)
Потом кто посуду моет? Посудомойка? ))) пусть автор дополнит, что ищет женщину строго с посудомойкой)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Добрый вечер всем.! Дополнил...Готов помочь в готовке. Я и сам сначала хотел написать это, но посчитал это не очень важным.
Здесь все важно... даже наглость, применительно к каждой оставившей заявку и написавшей комментарий... пусть выкручиваются sarcastic_rt_50.gif

Добрый вечер всем.! Дополнил...Готов помочь в готовке. Я и сам сначала хотел написать это, но посчитал это не очень важным.
Не очень важно, как у меня завтра ученики тест напишут. Все остальное - очень важно. Давайте, как на духу. Что по меню - икра, Асти и торт или селёдка, картошка, Изабелла и карамельки?
Надо же как- то рекламировать себя, Алексей!

Екатерина, Россия, Москва писала:
Потом кто посуду моет? Посудомойка? ))) пусть автор дополнит, что ищет женщину строго с посудомойкой)
Требований много, а ведь ни кто из дам не готов пригласить его. )))

Требований много, а ведь ни кто из дам не готов пригласить его. )))
Странно, правда? blink_rt_40.gif

Странно, правда?
Отнюдь, мне как раз все предельно ясно и понятно. Дело даже не в ТС... )))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

У меня сломалась 😃
Это повод
Алексей, Россия, Москва, 56 лет
Алексей, Москва, 56 лет.

Добавлять это не буду, но хотел бы выразить пожелание, что мне очень хотелось бы. Если в доме или на даче, то очень хотелось бы испечь картошку на костре!!!

Отнюдь, мне как раз все предельно ясно и понятно. Дело даже не в ТС... )))
Конечно. В женщинах. Которые почему- то не горят желанием звать к себе домой незнакомого человека, чтобы встретить с ним Новый год. А им ведь сказали, что аж серьёзные отношения возможны. rofl_rt_56.gif

Конечно. В женщинах. Которые почему- то не горят желанием звать к себе домой незнакомого человека, чтобы встретить с ним Новый год. А им ведь сказали, что аж серьёзные отношения возможны.
Хороший сарказм. ))
Дело не в нежелании, а в неготовности идти на контакт и нивелировать ситуацию женской мудростью. )

Добавлять это не буду, но хотел бы выразить пожелание, что мне очень хотелось бы. Если в доме или на даче, то очень хотелось бы испечь картошку на костре!!!
Хотите совет? Уберите из поста и анкеты этот кошмар: " Далее возможны длительные отношения при взаимной симпатии".
Ибо я не представляю, как можно встречать новый год тет- а- тет с человеком, с которым нет взаимной симпатии.
Напишите что- то лёгкое, мол, жду чуда под новый год. Вдвоём веселей, чем одному. Помогу нарезать салаты, если вы живёте в собственном доме, то помогу нарубить дров, растопим костёр, испечем картошку.

Хотите совет? Уберите из поста и анкеты этот кошмар: " Далее возможны длительные отношения при взаимной симпатии". Ибо я не представляю, как можно встречать новый год тет- а- тет с человеком, с которым нет взаимной симпатии. Напишите что- то лёгкое, мол, жду чуда под новый год. Вдвоём веселей, чем одному. Помогу нарезать салаты, если вы живёте в собственном доме, то помогу нарубить дров, растопим костёр, испечем картошку.
Вот умеете же когда захотите good2_rt_68.gif

Вот умеете же когда захотите
Так это ж не я женщину на новый год хочу rofl_rt_56.gif

Так это ж не я женщину на новый год хочу
Так женщину надо правильно хотеть secret_rt_44.gif

Так женщину надо правильно хотеть
Увы, хотеть женщину мне не дано.

Увы, хотеть женщину мне не дано.
Но дано объяснить, как правильно ее надо хотеть со стороны мужчины ))

Но дано объяснить, как правильно ее надо хотеть со стороны мужчины ))
Спасибо, буду считать это комплиментом)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сейчас опять меня все будут обвинять в меркантильности.....но, откуда взялась икра и Асти? Пачка крабовых палочек, банка кукурузы, 10 яиц, майонез, кило картошки, 2 свёклы и селёдка Матиас обойдутся гораздо дешевле. И Абрау- Дюрсо.
Ты Чоу? swoon_rt_40.gif Абрау-Дюрсо симсотрублей стоит swoon_rt_40.gif можно sarcastic_rt_50.gif Санто-Стефано dance_rt_62.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты Чоу? Абрау-Дюрсо симсотрублей стоит можно Санто-Стефано
Аж передёрнуло... Эту гадость нельзя пить

Таша, Россия, Москва писала:
Ты Чоу? Абрау-Дюрсо симсотрублей стоит можно Санто-Стефано
Че, уже?????? 700?????

Опа....че - то как- то тыщу blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
58
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр