Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Ищу женщину для встречи Нового года вдвоём, Россия, Москва, 2024-12-31
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
58
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Добрый вечер всем! Вы уже совсем ушли от темы)
В харизму
И никаких расходов за малознакомых тетенек
Идеально
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
В харизму И никаких расходов за малознакомых тетенек Идеально
Там за себя придется платить и возможно еще за дам... blush_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Добрый вечер всем! Вы уже совсем ушли от темы)
Мы то ладно grin-ast_rt_40.gif

Вы не сбились с пути? rolleyes_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Там за себя придется платить и возможно еще за дам...
За себя везде - даже в гостях у дамы - все равно что то принесет ) асти икра торт , ну например
Те же 6 тыс и выйдет , с дорогой, к бабке не ходи
Так что - харизма еще предоставляет выбор - а эт бесценно
Sandra, Москва, 47 лет.

Дата: 31.12.2024 (вторник) Город: Россия, Москва Место проведения: Москва Время начала: Вечер Статус: назначена и состоится Приду в гости к женщине для встречи Нового года вдвоём, далее возможны серьёзные отношения при взаимной симпатии. 55 лет. Не женат. Москва и ближ.Подмосковье. Могу взять на себя расходы. PS. Дополнено... Я не знал что Встречи связаны с форумом. Поэтому пишите в личку своё предложение. И просьба, мужчинам не записываться!!! Дополнено... И конечно встретимся лично до
Алексей, харизма ! Траст ми
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

За себя везде - даже в гостях у дамы - все равно что то принесет ) асти икра торт , ну например Те же 6 тыс и выйдет , с дорогой, к бабке не ходи Так что - харизма еще предоставляет выбор - а эт бесценно
Сейчас опять меня все будут обвинять в меркантильности.....но, откуда взялась икра и Асти? Пачка крабовых палочек, банка кукурузы, 10 яиц, майонез, кило картошки, 2 свёклы и селёдка Матиас обойдутся гораздо дешевле. И Абрау- Дюрсо.
Sandra, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сейчас опять меня все будут обвинять в меркантильности.....но, откуда взялась икра и Асти? Пачка крабовых палочек, банка кукурузы, 10 яиц, майонез, кило картошки, 2 свёклы и селёдка Матиас обойдутся гораздо дешевле. И Абрау- Дюрсо.
Это у нее уже все есть
Она хочет вкусненькое
Новый год же
Sandra, Москва, 47 лет.

Но мне нравится как быстро и четко спланировано
Расходы снижены втрое - без потеря качества насыщения

Это у нее уже все есть Она хочет вкусненькое Новый год же
Не поверишь))) я вот год на диете сидела. Я, например, на новый год буду картошку есть. Жареную))))))) она мне уже по ночам снится )))))
Крабового с майонезом я б тоже навернула, если честно)
Sandra, Москва, 47 лет.

Не поверишь))) я вот год на диете сидела. Я, например, на новый год буду картошку есть. Жареную))))))) она мне уже по ночам снится ))))) Крабового с майонезом я б тоже навернула, если честно)
Верю. Когда на диете то хочется есть )

Говорят о вкусах не спорят sarcastic_rt_50.gif

Говорят о вкусах не спорят
Голая математика. Автор нигде не заявлял, что он как лосось на нересте икру метать готов. А в Харизме - 6000 это только за аренду. Плюс икра, плюс Асти , плюс селёдка Матиас. И гарантий никаких))))

За себя везде - даже в гостях у дамы - все равно что то принесет ) асти икра торт , ну например Те же 6 тыс и выйдет , с дорогой, к бабке не ходи Так что - харизма еще предоставляет выбор - а эт бесценно
Еще не случилось, а мы знаем как это будет? )))

Голая математика. Автор нигде не заявлял, что он как лосось на нересте икру метать готов. А в Харизме - 6000 это только за аренду. Плюс икра, плюс Асти , плюс селёдка Матиас. И гарантий никаких))))
Воооот, а у дамы которая заинтересуется все это уже будет. )))
Не помню, поднимал ли кто то вопрос о помощи в готовке в его случае. ))
Sandra, Москва, 47 лет.

Еще не случилось, а мы знаем как это будет? )))
Так там на 10 девчонок 0,5 ребят - выбор ого го
Глаза разбегутся.
Решать конечно Алексею. Синица там или журавль , как ему ближе
Sandra, Москва, 47 лет.

Вот она
Суровая реальность

Воооот, а у дамы которая заинтересуется все это уже будет. ))) Не помню, поднимал ли кто то вопрос о помощи в готовке в его случае. ))
Он честно сказал, что хочет в гости, потому что не хочет готовить и убираться сам у себя дома. Не думаю, что он обожает мыть полы и посуду в чужих квартирах. Хотя, кто знает.

Дополнено... Готов помочь в готовке.
Полы и посуда интересуют больше))))
Алексей, Россия, Москва, 56 лет
Алексей, Москва, 56 лет.

Добрый вечер всем.! Дополнил...Готов помочь в готовке. Я и сам сначала хотел написать это, но посчитал это не очень важным.

Он честно сказал, что хочет в гости, потому что не хочет готовить и убираться сам у себя дома. Не думаю, что он обожает мыть полы и посуду в чужих квартирах. Хотя, кто знает.
К готовке салатов как правило уже все убрано и помыто. Хотя у всех по разному наверное)
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
58
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр