Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Ищу женщину для встречи Нового года вдвоём, Россия, Москва, 2024-12-31
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
58
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Добрый день всем. Спасибо всем за комментарии и вопросы. Извините, но ответить всем физически не могу, и отвечать часто на форуме тоже. Но я всё читаю) Поэтому в тему буду добавлять что многих интересует и что считаю нужным. На форуме уже десятки страниц и мои посты не все могут найти. Многие работают, нет времени, заходят только что то по быстрому посмотреть. Поэтому мне лучше и удобнее тему дополнять.
Алексей, добрый! А фото будет, вас, этого года?)
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Добрый день всем. Спасибо всем за комментарии и вопросы. Извините, но ответить всем физически не могу, и отвечать часто на форуме тоже. Но я всё читаю) Поэтому в тему буду добавлять что многих интересует и что считаю нужным. На форуме уже десятки страниц и мои посты не все могут найти. Многие работают, нет времени, заходят только что то по быстрому посмотреть. Поэтому мне лучше и удобнее тему дополнять.
Леха, вопросов у народа накопилась масса а ответов нет, вопрос 1, машина есть? Вопрос 2 , сколько ты пьешь водки? , 3 как с гигиеной и нижним бельем( вопрос серьезный а то был уже один с деревянными трусами) , 4 любишь ли ты буженину? 5 по паркам и квартирам не маньячишь? Как относишься к будущим внукам( да и настоящим тоже)? Ибо ты как честный чел обязан будешь женится, 6 откуда сам то? 7 Чем на жизнь зарабатываешь? 8 Какие дамы нравятся в смысле фигуры? А то наши пышки волнуются, 9 готов ли предварительно к тесту на соответствие? 10 че там со здоровьем? Народ желает знать..... 😀 Пы-Сы не сочти за злой стеб, я по доброму, ты молодец я тебя уважаю.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Пы-Сы не сочти за злой стеб, я по доброму, ты молодец я тебя уважаю.
А чё? Всё пофакту: кто такой? Сколько лет? Почему не в армии? hm_rt_40.png
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

как с гигиеной и нижним бельем( вопрос серьезный а то был уже один с деревянными трусами)
чё,правда? blush_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Valentina, Россия, Магадан писала:
чё,правда?
Была такая тема, женщина пожаловалась, приехала хрен знает откуда а там трусы грязные буженина с чесноком и торт вприкуску, + к тому же проветривать запрещалось 😀
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Была такая тема, женщина пожаловалась, приехала хрен знает откуда а там трусы грязные буженина с чесноком и торт вприкуску, + к тому же проветривать запрещалось 😀
facepalmm_rt_40.png откуда вы такие беретесь? хоть тактично бы написал.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Леха, вопросов у народа накопилась масса а ответов нет, вопрос 1, машина есть? Вопрос 2 , сколько ты пьешь водки? , 3 как с гигиеной и нижним бельем( вопрос серьезный а то был уже один с деревянными трусами) , 4 любишь ли ты буженину? 5 по паркам и квартирам не маньячишь? Как относишься к будущим внукам( да и настоящим тоже)? Ибо ты как честный чел обязан будешь женится, 6 откуда сам то? 7 Чем на жизнь зарабатываешь? 8 Какие дамы нравятся в смысле фигуры? А то наши пышки волнуются, 9 готов ли пр
Прекрасные вопросы) Интересно, ответы будут? hm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Леха, вопросов у народа накопилась масса а ответов нет, вопрос 1, машина есть? Вопрос 2 , сколько ты пьешь водки? , 3 как с гигиеной и нижним бельем( вопрос серьезный а то был уже один с деревянными трусами) , 4 любишь ли ты буженину? 5 по паркам и квартирам не маньячишь? Как относишься к будущим внукам( да и настоящим тоже)? Ибо ты как честный чел обязан будешь женится, 6 откуда сам то? 7 Чем на жизнь зарабатываешь? 8 Какие дамы нравятся в смысле фигуры? А то наши пышки волнуются, 9 готов ли пр
А вот молодец! А вот я поддерживаю rtfm_rt_52.gif
Татьяна Саратов, 46 лет.
Сообщение удалено автором 16.12.2024 17:32
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
откуда вы такие беретесь? хоть тактично бы написал.
Так он написал, как там в посте было написано grin-ast_rt_40.gif я помню этот позорный рассказ о поездке в гости beach_rt_68.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Да. И с-с не понравился, но она была к нему готова. А потом говорят что нет интима на первом свидании drink_rt_118.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic48688/
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так он написал, как там в посте было написано я помню этот позорный рассказ о поездке в гости
Вообще то эпичный рассказ. Там чувствуется рука мастера. Может это Донцова была вообще.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic48688/
Ахахаха, дырявые полотенца rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ибо ты как честный чел обязан будешь женится,
Ну какое жениться? Куда спешить то? Это же не по 20 лет, что детей ещё рожать. Сейчас уж можно и неспеша знакомиться, и для начала новые года вместе встречать.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 16.12.2024 17:32
Иван, Челябинск, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
для начала новые года вместе встречать.
И ремонт делать у меня wub_rt_44.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Так он написал, как там в посте было написано я помню этот позорный рассказ о поездке в гости
Я тоже это помню. И многие его не забудут.
Буженина- это 5 проклятие форума из 6-ти!))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
И ремонт делать у меня
Это моя фишка вообще-то wink_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
И ремонт делать у меня
Не думаю, что Алексей поедет к тебе на Новый год sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Это моя фишка вообще-то
Ничего личного это бизнес
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
58
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр