Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Они возвращаются!) шашлыки, Борисово. 9-10 августа, Россия, Москва, 2025-08-09
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А Васька куда делась? 🤔
извиняться собралась?))
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мадам, вы пришли сюда меня жизни учить или всех, вас на каком этапе послать в дальнее пешее?)
?
Сообщение отредактировала Васька Я, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2025 01:46
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
блин.. а я не видел..
В личку пришлю
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

извиняться собралась?))
Да) как только пойму что была неправа, так сразу тему отдельно создам и извинюсь)
В отношениях

Будьте счастливы хоть кто то нашёл своё, а не просто сидит овно на вентилятор кидает
Спасибо.
И тебе женского счастья, главное не прогляди!
..а то я свое то сначала не принимала, потом как окунулась с головой
В отношениях

Да) как только пойму что была неправа, так сразу тему отдельно создам и извинюсь)
О..у нас с тобой плюсов одинаково, 336 !
Все точно, мои пожелания тебе сбудутся
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ребята, в субботу 9го кто пойдет? Будет сбор в метро/возле метро, чтобы вместе идти в парк? Я просто не знаю, где столы и в реале почти никого не видела. Что с собой брать?
Приветствую!)
Чуть позже отпишусь более подробно в теме, чтоб не потерялось важное. Слишком много здесь читать срача)
С собой - хорошее настроение и то, что будете есть/пить сами. По практике - 0,5 кг шашлыка на человека.
Фрол, Москва, 52 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
В личку пришлю
классные..
Фрол, Москва, 52 года.

а я уже)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Таш, ну вот впрягаешься за человека, которого все гонят, угощаешь, а он еще с собой мужика приволок, так добра не помнит. А пошлешь на.., будет помнить вечно, тч не мытьем, так катаньем)
Твоего друга тоже выгнали. Так что, не показатель.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2025 20:28
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Васька Я, Россия, Москва писала:
Извиниться не хотите?
Пшла вон
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Твоего друга тоже выгнали. Так что, не показатель.
В он туда рвался?)
Наталья, Москва, 39 лет.

В он туда рвался?)
Какая разница.
Таша, Москва, 44 года.

Спасибо. И тебе женского счастья, главное не прогляди! ..а то я свое то сначала не принимала, потом как окунулась с головой
Я не прогляжу spruceup_rt_74.gif спасибо mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

О..у нас с тобой плюсов одинаково, 336 ! Все точно, мои пожелания тебе сбудутся
Спасибо, красота mishka.gif от души wub_rt_44.gif
Таша, Москва, 44 года.

а я уже)
А я ещё нет) мы разные mishka.gif
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Люди ну что вы ссоритесь, и Владимир нормальный человек , настоящий джентльмен,когда надо было Баффи отправить на такси до Тулы не жалел своих денег, правда Баффи всё равно на свои уехала, так не смогли перевести ей, технический сбой не позволил, но суть , что он не пожалел , а сумма не маленькая была. И Аврора хорошая приятная
девчонка, так что прекращайте, это наверное жара так влияет biggrin_rt_40.png . За одним столом всё таки часто сидим, дай Бог не последний раз
Наталья, Москва, 39 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Люди ну что вы ссоритесь, и Владимир нормальный человек , настоящий джентльмен,когда надо было Баффи отправить на такси до Тулы не жалел своих денег, правда Баффи всё равно на свои уехала, так не смогли перевести ей, технический сбой не позволил, но суть , что он не пожалел , а сумма не маленькая была. И Аврора хорошая приятная девчонка, так что прекращайте, это наверное жара так влияет . За одним столом всё таки часто сидим, дай Бог не последний раз
Какой же идиот сядет за один стол со сплетниками, которые метут языком направо и налево, не ограничивая свой поток фантазий? Потом еще наезжают и грубят.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Какой же идиот сядет за один стол со сплетниками, которые метут языком направо и налево, не ограничивая свой поток фантазий? Потом еще наезжают и грубят.
Наталья, вы не туда лезете мне кажется)
Люди сами разберутся, с идиотами и сплетницами)))
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Наталья, вы не туда лезете мне кажется) Люди сами разберутся, с идиотами и сплетницами)))
Вам кажется, а вы лезете.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр