Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Они возвращаются!) шашлыки, Борисово. 9-10 августа, Россия, Москва, 2025-08-09
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
В другой теме)
это почему про влюбленность надо говорить в другой теме?.... Вы уже всё?.. не способны и Вас это бесит?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Васька Я, Россия, Москва писала:
Наверное, поэтому его больше не пускает тетя Ирина
А кто такая тётя Ирина?
Татьяна Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 22.07.2025 20:28
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
это почему про влюбленность надо говорить в другой теме?.... Вы уже всё?.. не способны и Вас это бесит?
Про вынос мозга - в другой теме
Фрол, Москва, 52 года.

Про вынос мозга - в другой теме
где было хоть слово про вынос мозга?... очнитесь.... не надо желаемое принимать за действительное...
Ирина, Москва, 43 года.

проще.... мозг спокоен и цел.,
Вот тут про мозг
Фрол, Москва, 52 года.

Вот тут про мозг
мозг спокоен.. и?
Ирина, Москва, 43 года.

где было хоть слово про вынос мозга?... очнитесь.... не надо желаемое принимать за действительное...
Не надо агрессии! Ее тут через край уже, на форуме.
Фрол, Москва, 52 года.

Не надо агрессии! Ее тут через край уже, на форуме.
не надо глупости..про вынос....
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А кто такая тётя Ирина?
Если честно, не знаю. Тут в теме засветилась та, которая Владимиру написала в приказном порядке: "Мы не идём" не оставив ему права выбора.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Если честно, не знаю. Тут в теме засветилась та, которая Владимиру написала в приказном порядке: "Мы не идём" не оставив ему права выбора.
Зачем так категорично 🤔 ? Не приказным совсем тоном было сказано ☝️ сходи перечитай. Да и Вовка далеко не мальчик неимеющий своего мнения... Прекратите сливать негатив на людей- глядишь и люди потянутся... Вот как мне теперь с ними на шашлыки идти, когда вы их обоих уже в обсуждении темы настроили на негативный лад?! grin-ast_rt_40.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

За Вовку уже дамы бьются. Жизнь налаживается)

Дюворннк, Россия, Москва писал:
За Вовку уже дамы бьются. Жизнь налаживается)
Да. Только он не оценил. В штыки воспринял
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Парк у метро Борисово так то общественное место, если сильно боитесь чужих людей, можете не приходить)

Так как кроме чужих людей которых не боюсь но предпочитаю кого нибудь уже знать в компании, оказывается будут форумские с кем уже успела познакомилась в реале, то с удовольствием к такой встрече присоединюсь. Пирожки, печенье домашнее напеку. Вино испанское принесу. И конечно хорошее весёлое настроение захвачу.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Чё та как-то народ заманчиво собирается... Тоже что ли подъехать) живу недалече.
Тока что брать то с собой, вопрос? umnik2_rt_46.gif
Скоро осень, учебный год, холода и всё такое...
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2025 17:42
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Таш, ну вот впрягаешься за человека, которого все гонят, угощаешь, а он еще с собой мужика приволок, так добра не помнит. А пошлешь на.., будет помнить вечно, тч не мытьем, так катаньем)
Вы про меня?
Давайте разберёмся
Даже не знала что за меня кто то может впрягаться, ну спасибо!

А кто меня гонит и от куда?
Не замечала

Вы меня угощали? А я с мужиком пришла lol_rt_40.png
Это надо дар такой иметь lollol_rt_46.png
Надеюсь , вы моего мужика не угощали?
Боже, какой бред.
А я думала Толян на др угощал.
Так я ж потом и оплатила все, вы ж чек на всех разделили. Хоть и выпила три стопочки, и 1 стакан коктейля
Владимир, я вас объела что ли? Киньте мне свой номер карты, я без проблем , все верну.

А мужик , это мой парень! Люблю его сильно, на зло всем врагам и сплетням. Уже 4, 5 месяца вместе wub_rt_44.gif так что я всегда с ним!
И место мне не надо было уступать, у меня оно было Свое! Поинтересуйся у Толяна, я в списке была.

Господи, как неприятно. Вы с Ириной долго еще др Толяна мурыжить будете?

Какое я от вас добра не помню?
Я вас видела всего один раз в жизни , что вам от меня надо? Денег? Что я вам должна? Вы мне ни чего не покупали, не заказывали? Я в состоянии за себя заплатить. Вы меня со своим окружением не путайте

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Вы про меня? Давайте разберёмся Даже не знала что за меня кто то может впрягаться, ну спасибо! А кто меня гонит и от куда? Не замечала Вы меня угощали? А я с мужиком пришла Это надо дар такой иметь Надеюсь , вы моего мужика не угощали? Боже, какой бред. А я думала Толян на др угощал. Так я ж потом и оплатила все, вы ж чек на всех разделили. Хоть и выпила три стопочки, и 1 стакан коктейля Владимир, я вас объела что ли? Киньте мне свой номер карты, я без проблем , все верну.
Ух ты, так это за вас тут меня приняли
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Вы про меня? Давайте разберёмся Даже не знала что за меня кто то может впрягаться, ну спасибо! А кто меня гонит и от куда? Не замечала Вы меня угощали? А я с мужиком пришла Это надо дар такой иметь Надеюсь , вы моего мужика не угощали? Боже, какой бред. А я думала Толян на др угощал. Так я ж потом и оплатила все, вы ж чек на всех разделили. Хоть и выпила три стопочки, и 1 стакан коктейля Владимир, я вас объела что ли? Киньте мне свой номер карты, я без проблем , все верну.
Ну вот и память прорезалась, значит подзатыльники работают, ну и славно.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну вот и память прорезалась, значит подзатыльники работают, ну и славно.
Какая память?
Вы мне угрожаете?
По существу давай! Что я тебе должна?
А то раскричался на весь форум
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 23.07.2025 18:54
В отношениях

Ух ты, так это за вас тут меня приняли
Пока не поняла
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр