Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Однодневный сплав на байдарках, Москва, м. Строгино, 2025-09-13
Страницы:
1
2
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Дата: 13.09.2025 (суббота)
Место проведения: Появится позже
Время начала: Появится позже, ориентировочно 8 утра
Статус: прошла

Однодневный сплав на байдарках, Москва, м. Строгино, 2025-09-13

Друзья, и снова здравствуйте!
13 сентября приглашаю желающих составить мне компанию на сплав, проплывем Строгинский затон, Москва-реку, озера Серебряного бора. Специальных навыков и снаряжения не требуется, подойдет новичкам и детям от 12 лет. Расстояние 15-20 км, мероприятие рассчитано на весь день примерно с 8 утра до 20-00. Стоимость 4500 руб. Организатор сплава не я, я-участник. В стоимость сплава включен обед в виде пикника с горячим чаем.
Узнать подробности, забронировать можно напрямую у организатора (Андрей), либо можете писать мне в личку. Информация о сплаве:

На встречу точно идут: Алексей, макс
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Информация о сплаве тут
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 18.08.2025 23:56
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Информация о сплаве https://m.vk.ru/serbor252
На байдарках не интересно, мне так кажется
Надо на комфортабельном, двухъярусном плоту это делать

Иван, Россия, Москва писал:
На байдарках не интересно, мне так кажется Надо на комфортабельном, двухъярусном плоту это делать
Благодарю за ваше мнение.
Флуд запрещён biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Благодарю за ваше мнение. Флуд запрещён
Это не блуд, я справлялся по Волге

Иван, Россия, Москва писал:
Это не блуд, я справлялся по Волге
Мне интересно на байдарках и уверена, что на форуме достаточно людей, разделяющих эти интересы.
Вам не интересно, окей, форум будет жить теперь с этим знанием))
Эта тема, кому интересно.
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Дата: 13.09.2025 (суббота) Город: Москва, м. Строгино Место проведения: Появится позже Время начала: Появится позже, ориентировочно 8 утра Статус: назначена и состоится Друзья, и снова здравствуйте! 13 сентября приглашаю желающих составить мне компанию на сплав, проплывем Строгинский затон, Москва-реку, озера Серебряного бора. Специальных навыков и снаряжения не требуется, подойдет новичкам и детям от 12 лет. Расстояние 15-20 км, мероприятие рассчитано на весь день примерно с 8 утра
Я ближе к дате по погоде посмотрю. А то вчера грязная, сегодня мокрая после концерта под дождем lollol_rt_46.png а вообще, конечно, хочу girl-cray2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Сейчастье), Москва, м. Некрасовка (автор поста) 19.08.2025 00:28
Stas, Россия, Москва, 44 года
Stas, Москва, 44 года.

Отдых на природе это верное решение.
Было бы подальше от этого города.
Сообщение отредактировал Stas, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2025 00:37
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

А я когда напьюсь могу как подводная лодка работать
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

снаряжения не требуется
Тань , привет.
Классное мероприятие , по поводу снаряжение , наверное спас жилет выдает организатор.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Тань , привет. Классное мероприятие , по поводу снаряжение , наверное спас жилет выдает организатор.
Привет, Алексей!
Всё выдаёт организатор, поэтому и написала, что для новичков не требуется никаких дополнительных трат.
Главное, одежда и обувь по погоде.
Жилеты и гермомешок у организатора.
Перед сплавом проводится небольшой инструктаж.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Дата: 13.09.2025 (суббота) Город: Москва, м. Строгино Место проведения: Появится позже Время начала: Появится позже, ориентировочно 8 утра Статус: назначена и состоится Друзья, и снова здравствуйте! 13 сентября приглашаю желающих составить мне компанию на сплав, проплывем Строгинский затон, Москва-реку, озера Серебряного бора. Специальных навыков и снаряжения не требуется, подойдет новичкам и детям от 12 лет. Расстояние 15-20 км, мероприятие рассчитано на весь день примерно с 8 утра
Хорошего сплава. Мы вчера по Бие сплавлялись 22 км.Тел не брали к сожалению. Боялись замочить. Одни женщины на рафте по сути. Нас с сыном вперед посадили грести) Погода меняется быстро. Сначала были жарко и солнце. Но я одел кофту на всякий случай. А сына не смог заставить. Тоненькая майка.. А в середине пути все заволокло, пошел дождь, потом ливень и холодный ветер встречный) Боялся, что сын простынет конкретно.
А в конце опять солнце и потеплело.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 19.08.2025 10:12
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тел не брали к сожалению. Боялись замочить
Гермочехлы есть для телефонов ,как раз на сплав удобно брать .

Павел, Россия, Кемерово писал:
Хорошего сплава. Мы вчера по Бие сплавлялись 22 км.Тел не брали к сожалению. Боялись замочить. Одни женщины на рафте по сути. Нас с сыном вперед посадили грести) Погода меняется быстро. Сначала были жарко и солнце. Но я одел кофту на всякий случай. А сына не смог заставить. Тоненькая майка.. А в середине пути все заволокло, пошел дождь, потом ливень и холодный ветер встречный) Боялся, что сын простынет конкретно. А в конце опять солнце и потеплело.
Спасибо большое!
Футболку лучше надевать из синтетических материалов, лучше отводит влагу. Если надеть из натуральных тканей, то будешь потеть и гребсти мокрым. Это всех активных видов спорта касается.
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 19.08.2025 11:27
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Спасибо большое! Футболку лучше надевать из синтетических материалов, лучше отводит влагу. Если надеть из натуральных тканей, то мудель потеть и гребсти мокрым. Это всех активных видов спорта касается.
Прохладно сейчас на Алтае, не вспотеешь)
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.

Напишите что сколько стоит по отдельности, плиз. Сколько стоит аренда байдарки аренда жилета, сам сплав, обед. Доставляют ли байдарки или они уже на месте в Строгино. Байдарки с жестким основанием или мягкие без основания.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2025 12:21
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Напишите что сколько стоит по отдельности, плиз. Сколько стоит аренда сапа, аренда жилета, сам сплав, обед. Доставляют ли сапы или они уже на месте в Строгино.
Байдарки заявлены, не сапы. На сапах прохладно в сентябре предполагаю.

Светлана, Россия, Москва писала:
Напишите что сколько стоит по отдельности, плиз. Сколько стоит аренда байдарки аренда жилета, сам сплав, обед. Доставляют ли байдарки или они уже на месте в Строгино. Байдарки с жестким основанием или мягкие без основания.
Светлана, здравствуйте!
Что входит в стоимость:

Вам нужно будет приехать к месту начала маршрута в назначенное время.
Про основание не подскажу, надувное дно))
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Отличный маршрут и очень заманчиво)) Интересно, какая погода будет в середине сентября. Намедни сплавлялась на байдарках по Яузе, впервые в жизни, маршрут короткий, всего 6 км, но живописный. Эмоций получила с лихвой, но была вся мокрая до нитки, не обошлось без приключений)) специальной одежды для сплава, естественно, нет.

Дата сплава приближается, желающих нет))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр