Страницы:
1
2
3
4
5
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ната, Россия, Воронеж писала:
Только для жарки тесто? Для духовки можно?
Конечно, можно и для духовки использовать.
Можно сделать его более сладким, добавить орешки и ягоды, и печенье или булки сделать в духовке например.
Фантазия тут без границ)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Предал родину 😂😂 Мой дед там умер и похоронен
Мой там родился, а похоронен в Сусумане.
А родину не я предал, dntknw_rt_60.gif а тот кто меня её лишил dntknw_rt_60.gif
Ната, Россия, Воронеж, 45 лет
Ната, Воронеж, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Давно делаю и пирожки, и беляши из теста на кефире без дрожжей. Начинку нужно приготовить заранее. Тесто: 250-300 мл теплого кефира, 1 яйцо, 2 ст ложки масла растительного, по чайной ложке соли и сахара, все это хорошо перемешиваем. Муки примерно 500-600 грамм нужно будет. Муку просеиваем с добавлением чайной ложки соды. И вмешиваем ее постепенно в кефирную смесь. Получается мягкое, немного липкое тесто. Накрываем его, и оставляем отдохнуть на 15-20 минут. Затем приступаем к лепке пирожк
Это будет сегодня... А завтра буду Натальи тесто побывать... Если дождусь

Минер?
Пусть будет минер, хотя у тебя вроде бы е последняя, а не ё sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Дата: 13.09.2025 (суббота) Город: Россия, Воронеж Место проведения: Воронеж Цветной бульвар Время начала: 13 00 Статус: назначена и состоится Так хочется вкусные манты ....Читала на днях темы на форуме и наткнулась на фото... Какие же там аппетитные манты. Вот решила посвятить субботу лепке ... Может чуть пельмешек или чебуреков можно будет сделать. Просто в компании лепить интереснее. Каждый может себе налепить... На встречу точно идут: Ната Указать, что вы идете на встречу или изм
Ну вот нельзя такое за день)))
Я вчера мастер-класс согласилась на 2 ч перенести. Тосно к вам не успею, а могла б заехать
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
[картинка]
Так, --то не мое )) я на рекламу вообще внимания не обращаю
И предпочту розовый ! У меня со звездочками и старый советский из нержавейки уже есть
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2025 12:41

Пусть будет минер, хотя у тебя вроде бы е последняя, а не ё
Правила русского языка допускают в электронной переписке не ставить 2 точки. Голова ж есть, чтобы правильно прочитать )
Ната, Воронеж, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ну вот нельзя такое за день))) Я вчера мастер-класс согласилась на 2 ч перенести. Тосно к вам не успею, а могла б заехать
Что за мастер класс. Можно как то и другое время выбрать
Ната, Воронеж, 45 лет.

Ну вот нельзя такое за день))) Я вчера мастер-класс согласилась на 2 ч перенести. Тосно к вам не успею, а могла б заехать
Мне по плану кучу коржей медовых печь нужно будет

Правила русского языка допускают в электронной переписке не ставить 2 точки. Голова ж есть, чтобы правильно прочитать )
Тогда что означает слово минё? Мине понятно, сленговое мне. А вот минё? sarcastic_rt_50.gif

Тогда что означает слово минё? Мине понятно, сленговое мне. А вот минё?
Ой, ты ж умный. Придумай сам )
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Дата: 13.09.2025 (суббота) Город: Россия, Воронеж Место проведения: Воронеж Цветной бульвар Время начала: 13 00 Статус: назначена и состоится Так хочется вкусные манты ....Читала на днях темы на форуме и наткнулась на фото... Какие же там аппетитные манты. Вот решила посвятить субботу лепке ... Может чуть пельмешек или чебуреков можно будет сделать. Просто в компании лепить интереснее. Каждый может себе налепить... На встречу точно идут: Ната Указать, что вы идете на встречу или изм
Помню в детстве, когда в нашей жизни небыло супермаркетов, лепка пельменей, вареников, мантов или пирогов было сакральным коллективным праздничным действием, когда все члены семьи и иногда гости участвовали в лепке и приготовлении этих блюд tongue_rt_40.gif эх biggrin_rt_40.gif
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 57 лет
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 57 лет.

Лена, давай, уговорим Нату на следующие выходные устроить мантолепку, с последующим поеданием. Если погода позволит, на природу можно выехать, на бережок.
Сообщение отредактировал Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион (автор поста) 12.09.2025 13:16

Ой, ты ж умный. Придумай сам )
sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Помню в детстве, когда в нашей жизни небыло супермаркетов, лепка пельменей, вареников, мантов или пирогов было сакральным коллективным праздничным действием, когда все члены семьи и иногда гости участвовали в лепке и приготовлении этих блюд эх
Это было прям реальным праздником. Скучаю по таким важным мелочам
Жаль, что в моей семье эта традиция прервалась
Ната, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Помню в детстве, когда в нашей жизни небыло супермаркетов, лепка пельменей, вареников, мантов или пирогов было сакральным коллективным праздничным действием, когда все члены семьи и иногда гости участвовали в лепке и приготовлении этих блюд эх
Всегда так было... И сюрприз к делали
Елена, Воронеж, 42 года.

Что за мастер класс. Можно как то и другое время выбрать
Для детей, рукодельные
Елена, Воронеж, 42 года.

Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион писал:
Лена, давай, уговорим Нату на следующие выходные устроить мантолепку, с последующим поеданием. Если погода позволит, на природу можно выехать, на бережок.
Давай)
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 57 лет
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 57 лет.

Для Ната, Россия, Воронеж:

Ната, мы уговариваем перенести встречу на следующие выходные, суббота , после обеда..., с утра поспать хочется. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр