Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Знакомства, Москва, м. Таганская, 2025-09-16
Страницы:
1
2
3
4
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Без витиеватых фраз, я предложил)
Я записался на встречу. Вдруг там будут форумчанки и мне тоже что нибудь достанется.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Мы чуток прошли и дальше только хуже стало
До
«вас хочу» не дошли)?
Стоило ради этого ИИ напрягать))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Я записался на встречу. Вдруг там будут форумчанки и мне тоже что нибудь достанется.
rofl_rt_56.gif Ваня "ты сделал" мой день
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Да да)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
До «вас хочу» не дошли)? Стоило ради этого ИИ напрягать))
Фи, так банально...
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Если с самим собой только, не одна женщина не станет слушать эту хню
sarcastic_rt_50.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

смельчак, не убоялся "инициации межличностного контакта с целью установления первичного социального взаимодействия")
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Михаил, Москва, м. Таганская писал:
Дата: 16.09.2025 (вторник) Город: Москва, м. Таганская Место проведения: Метро Таганская Время начала: 21.00 Статус: назначена и состоится В рамках данного исследования предлагается рассмотреть возможность инициации межличностного контакта с целью установления первичного социального взаимодействия. Данный процесс, известный как социальная интеграция, представляет собой фундаментальный аспект формирования и развития социальных связей в различных контекстах. Таким образом, основной целью
В "Операции "Ы" вроде на кошках тренировались? копилках)
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я тож раньше витиевато изъяснялся, толку ноль)
Вы женаты и недавно стали отцом...
А так да- толку ноль, конечно)))
Елена, Люберцы, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Как много всего написал. Пиши проще. Так дамам понятно. Мол так и так, хочу провести вечер, а возможно ночь, с дамой, располагающей временем и желанием знакомства, возможно более близкого, с объятиями и боем подушками в кровате. Глядишь, кто и откликнется.
Так он написал что будет тренироваться и оттачивать на практике умения, снова и снова
Пикапер такой...
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

В результате исследования предполагается получить ценные инсайты
Не... не дадут на первом свидании. sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Люди
Напишите лучше: нормальные живые здоровые не идиотские встречи в этом мире еще есть?
Может были у кого … и чтоб недавно…
Хоть послушать….
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Так он написал что будет тренироваться и оттачивать на практике умения, снова и снова Пикапер такой...
Я бы просто сказал.
Пойдем в кафе. Или зоопарк. Ели бы мороженое, когда гуляли, зашли бы потом в кафе или ещё куда-то.
Я же не зову сразу с парашютом прыгать. Но думаю и такие есть.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Вы женаты и недавно стали отцом... А так да- толку ноль, конечно)))
smile_rt_40.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

фундаментальный аспект
Это словосочетание оксюморон или по простому лажа, т.к. аспект фундаментальным быть не может просто по определению понятия аспект....

Так же полно другого словоблудия и взаимоисключений, хотя на данный момент смотрю "точно пойдут" двое М., то может что-то срастётся.
Елена, Люберцы, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я бы просто сказал. Пойдем в кафе. Или зоопарк. Ели бы мороженое, когда гуляли, зашли бы потом в кафе или ещё куда-то. Я же не зову сразу с парашютом прыгать. Но думаю и такие есть.
Я хоть и прыгала))) но туда мы с подругой сами вызвались))) а знакомые мне мужчины кстати- отговаривали, чуть не хором)))
И правильно делаете что зовёте в парк, в кафе. Чем проще для человека ситуация- тем больше шансов увидеть его в обычном спокойном расположении духа- и "сопоставить поведенческие матрицы" на предмет общности духовно- нравственных ценностей, жизненных позиций, культурного уровня личности и т.д.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Я хоть и прыгала))) но туда мы с подругой сами вызвались))) а знакомые мне мужчины кстати- отговаривали, чуть не хором))) И правильно делаете что зовёте в парк, в кафе. Чем проще для человека ситуация- тем больше шансов увидеть его в обычном спокойном расположении духа- и "сопоставить поведенческие матрицы" на предмет общности духовно- нравственных ценностей, жизненных позиций, культурного уровня личности и т.д.
Лучше перед свиданием обменяться подробными анкетами и запросить характеристику с места работы😀
Елена, Люберцы, 47 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Лучше перед свиданием обменяться подробными анкетами и запросить характеристику с места работы😀
Вы так делаете?
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Вы так делаете?
Я так шучу, там же смайл в конце. Мне не доводилось пока собирать информацию о ценностях. Но думаю, выяснить как можно больше перед свиданием. Особенно принципиальные вопросы.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр